ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tapo

tapo Active Member

Вопрос стоит а как задекларивать имущество которое еще не построено. И деньги не задекларируешь, так как их уже нет!

Atlantis_gate нравится это.
  2. N-07

N-07 Active Member

а в августе 2013 были другие сроки. ПК переносит сроки без обоснования и объяснений просто на раз два.

3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ну так я ж и написала........... мин. полгода.

4. taga

taga Member

Тем что не все жильцы готовы отапливать квартиры зимой и возможно замерзание систем дома((( Вообще стоило бы собрание жильцов конкретного 67 дома организовать и как-то обсудить данный момент. Мне кажется они не всех опросили, или просто прикрываются и каждому отдельно покупателю кивают на толпу других, которые "не хотят поддерживать температуру"

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  5. N-07

N-07 Active Member

а он спросил жильцов. наверное провел собрание. или как всегда от балды.

taga нравится это.
  6. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Что вы паритесь с возможным налогом. Откроете в крайнем случае ЧП, перейдёте в 4 квартале с общей на единую сист налогообложения, заплатите рупчиков по 700 в месяц (единый и соцвзнос с минималки) и покажите доход 700 тисяч грн. Вот вам и заработали и потратили на квартиру. Итого цена вопроса 2100 грн или 100 уе на сегодня :)

Kati нравится это.
  7. taga

taga Member

Именно.... БТИ обмеры только со среды 10.12.2014 , вряд ли все успели подьехать в индивидуальном порядке доплатить за доп. метры и высказать что неготовы обогревать квартиры.

8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

NovaKvartira, NovaKvartira,
    ну що ж - як ми бачимо по результатам останньої зустрічі і по даній інформації - ПК вірити - себе не поважати. (((
    в принципі особисто я не здивований, але це вже переходить всі межі розумного. так нагло нам брехали на зустрічі виявляється і робили нас винуватими, а тут - ось вам - великий піонерський сюрприз.

Kati, marsel, Sergei82 и 3 другим нравится это.
  9. Elpis

Elpis Well-Known Member

Обіцяного як то кажуть - чекають...

Підіть і їм це скажіть! ...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    marsel и pioneer i ko нравится это.
  10. VOIN

VOIN New Member

все ходили и говорили. результат где? недавняя встреча яркий пример. а БХ63 ключи будут в августе получается.

Kati, marsel и Atlantis_gate нравится это.
  11. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я в шоке какой март? как курс долара каждый месяц менять это нормально, это наша обязанность. А вот про свои обязоности они явно забыли. Одно растройство, не ожидал такого от порядочного застройщика. Это просто не по-человечески. Я понимаю ещё они бы сказали январь, конец января куда ещё не шло, но зачем людям цинично врать, и обнадёживать, при этом явно наперёд понимая что они этого не сделают. Жесть.

Cathy, каринель, VOIN и ещё 1-му нравится это.
  12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ви з якого будинку? Невже ми були на одному зібранні разом?))))

Результат, там де розмова. Ті хто багато говорять, мало роблять

13. VOIN

VOIN New Member

какая разница? форум создан для общения. теперь всех кто высказал свои мысли будем отправлять в ПК.

Kati нравится это.
  14. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ніяк не хотіла Вас задіти чи образити. Просто всі ілюзії особисто в мене пропали після останньої зустрічі з "представниками" ПК. Ви вільні у своїх судженнях і висновках і ніхто Вам не забороняє їх висловлювати на форумі. ПК не дасть чіткої відповіді по термінам здачі будинку - це єдиний факт.

15. VOIN

VOIN New Member

динку? Невже ми були на одному зібранні разом?))))

Результат, там де розмова. Ті хто багато говорять, мало роблять[/quote]
    Вашему мужу можно высказываться на форуме, а другим надо молчать. Ходили и говорили лично и менеджеру и всем остальным воз ныне там как и стенка Моцарта)))))))))))

Взаимно по поводу обидеть или зацепить.)))))))))

Elpis нравится это.
  16. каринель

каринель Active Member

Я вам скажу так. Я последнее время очень разочарована ПК.судя по тому как я решала свою проблему в ПК 1,5 недели. Я поняла одно они друг друг прикрывают и чхать хотели на инвесторов. Я сегодня встречалась лично с Михайленко думала он адекватный человек и сним можно реально решить проблему. Но как оказалось я глубоко заблуждалась. И не какие собрания нам не помогут Е сли они задумали что- то, то им наше мнение по боку. Единственный вариант ето СУД. Что мы с мужем и решили зделать.

Sasha82, marsel, Atlantis_gate и 2 другим нравится это.
  17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Взагалі я мала на увазі не Вас а представників ПК - які тільки і говорять, але слова зовсім далекі від існуючих справ по будівництву. Ніхто Вам не забороняє писати, висловлюватись і т.д. Не маю такого права взагалі ні до якої людини.

18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Вашему мужу можно высказываться на форуме, а другим надо молчать. Ходили и говорили лично и менеджеру и всем остальным воз ныне там как и стенка Моцарта)))))))))))

[/quote]
    муж не муж - мова не про вас)))), а про ПК - це ж вони багато розказували нам і обіцяли.

19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Якась серйозна проблема, що ви з чоловіком зібрались в суд?

Revis нравится это.
  20. каринель

каринель Active Member

Не так серьезная как денежная. А обидней всего что они признали свою вину сказали что виноватые будут наказаны , а вам на встречу мы не пойдем.

marsel, Sergei82, Revis и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей