ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Можно и внутри шкафчиков трубу пустить,если толковые сборщики...Прячется абсолютно всё.Проверено на себе...;)

tashka2000, Kati и Cathy нравится это.
  2. каринель

каринель Active Member

С первым снегом дорогие инвесторы. Интересно как такая погода повлияет на скорость здачи?

Atlantis_gate, marsel и Happy Morning нравится это.
  3. Люда30

Люда30 New Member

4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

С первым снегом! И сразу так много.....(((
    По бх.63 все ясно. Но реально интересно будет посмотреть, как будут делать ( если вообще будут)подъезд к 53 и 67 домам по снегу....

Kati нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Даа, погодка свинью подложила. Если вчера ещё была надежда, сегодня нет сомнений, что будем ждать до марта..

6. Насташка

Насташка Well-Known Member

я после того как на этой недели побывала на стройке на бх 63, то у меня все надежды до нового года развеились.Даже если не снег за месяц такой объем работы сделать(зная пк как делает) это не реально.Если только кинуть туда всех работников.Так что ждем весни.Хотя помнити когда мы ходили на собрании, и нам показывали их график.То по графику было ноябрь готовность дома, декабрь- благоустройства территории. ну..ну
    ждем.через неделю должны облагораживать территорию

Atlantis_gate нравится это.
  7. каринель

каринель Active Member

Только что проезжали пк. Не на одном доме строителя не видела. Не знаю возможно на обеде были возможно внутриние работы делают. Но краны тоже стоят без роботы.

8. tower

tower Well-Known Member

Работают

Вложения:

Elpis нравится это.
  9. kolyash

kolyash Member

а там где март, не далеко и июнь:)))

10. чучундра

чучундра New Member

Зима нагрянула как то нежданно в конце ноября)))) (простите не удержался)

Был вчера в родном ПК, спустя две недели неприездов, и с сожалением понял что все планы и мрии НГ встречать в своей хоть и без ремонта квартире коту под хвост. Не успеют ребятки((((

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Cathy

Cathy Well-Known Member

Сусіде, що за песимізм? Та будемо ми зустрічати 2015 рік з ключами від квартир)

Иринка и Димка нравится это.
  12. чучундра

чучундра New Member

Я ж только ЗА! И дай бог чтоб так и было, но блин эти очучения. К стати заходил к вам в гости( извените что без приглашения) очень хорошо у вас все сделано.Ребятки раскажите что это у вас за такой хитрый узел в кухне слева внизу

Cathy нравится это.
  13. Cathy

Cathy Well-Known Member

О, круто - перші гості, вибачте, що нас не було вдома))) Так сусідам якраз запрошення і не потрібне - завжди раді)
    Зліва при вході в кухню? Там повинен бути клубок дроту (і не один) - будемо добудовувати стіну і на ній робити виводи під побутову техніку, от і лишили дріт з запасом)))

14. чучундра

чучундра New Member

я про разводку труб, манометры...

Cathy нравится это.
  15. Cathy

Cathy Well-Known Member

Аааа, гребінка напевне - тепла підлога))

16. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Солидарна я))) не знаю как вы, а мы хотим до НГ получить ключики)

Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    Cathy нравится это.
  17. Kati

Kati Well-Known Member

да ну вас, мы уже холодильник с мужем купили :D:D:D

Даа, честно, вообще не ожидала))) Рассчитывала, что до НГ будет + и солнышко )))))

Cathy нравится это.
  18. marsel

marsel Well-Known Member

мой ребенок хочет в свою квартиру :p, ПК не подводиииииииииите......жду до НГ ключи

Elpis, Revis, Kati и 3 другим нравится это.
  19. marsel

marsel Well-Known Member

Что там на стройке, кто-то был?

20. каринель

каринель Active Member

На стройке не была но проезжали мимо. На всех домах работа шла. На 67 на крыше что то делали и уже покрашены все балконы и я так поняла начали красить на крыше лифтовую над 1 под. На 63 обшивали и штукатурили. 57 и 59 стойка полным ходом.

Поделиться этой страницей