ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. soledad

soledad Active Member

..после обмера БТИ выплывает балкон и по квартире небольшие изменения.. радостно что увеличилось по площади и печально конечно по доплате...еще страшат 5 % при окончательном оформлении документов))))

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ, а кто заказывал электриков у ПК ? Мне по ценам сказали, но как-то дороговато вышло.... Или лучше ( дешевле) выйдет со своим электриком после получения ключей этим вопросом заниматься?

3. Які нюанси випливають з розміром балкона, його рахують з іншим коефіцієнтом?

Cathy нравится это.
  4. чучундра

чучундра New Member

Привет ,мы Ваши соседи с 67 квартиры

Mozart и Cathy нравится это.
  5. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart нравится это.
  6. Klient

Klient Member

На соседней ветке писали, что в ПК стоимость точки 160-200 грн. мы доделывали розетки и лампочки в ванной и кухне. нам элекрики, что мы нашли по объявлению, озвучили цену на много ниже. точка 50-80 грн (в зависимости, сколько в общем точек) + штробление штукатурки (не помню сколько пагонный метр.)

Гала14, Sasha82 и Atlantis_gate нравится это.
  7. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, доброго дня
    Якщо будете поруч ПК, буду вельми вдячна, якщо зорієнтуєте на якому етапі зовнішні роботи по БХ67.

8. Александер

Александер Well-Known Member

Я вообще в шоке что 200 гривен точка, это же просто проводок протянуть и коробку в стене закрепить.

Sasha82 нравится это.
  9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

мне насчитали ок.4600 грн за 15 доп.розеток. +выход по кондей и выключатель+свет на балконе . + еще несколько мелочей. В этой цене все работы + материалы , автоматы на электрощите и т.п. Мне как-то дорого показалось.

10. soledad

soledad Active Member

Изначально его не учли в общей площади. Балкон считают с понижающим коэффициентом, если не ошибаюсь 0,3

11. Cathy

Cathy Well-Known Member

Так а при здачі будинку, балкон з яким коєфіцієнтом рахують?

12. soledad

soledad Active Member

Когда заключали предварительный договор, в общую площадь балкон вообще не входил. После БТи у меня меня добавился балкон

13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Приветствую, сегодня покажу

Cathy нравится это.
  14. chilingiri

chilingiri Active Member

Cтранная ситуация. И теперь за балкон придется платить полностью?

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну почему ж полностью? По официенту, как и должно быть. Вы в договор на последнюю страницу посмотрите, там количество кв. метров больше чем то, за которое мы по договору платим. Так что на этапе подписания уже можно прикинуть сколько примерно придется доплатить.

16. soledad

soledad Active Member

Меня сначала предупредили что доплата будет за метра 2-3,
    На плане указана проектная пл. кв., в которую ходит балкон. Но балкон в общую площадь считается с понижающим коэффициентом 0,3 (на плане там где балкон, две цифры: верхняя - реальная площадь , нижняя - площадь, которая учитывается в общую площадь квартиры

Elpis нравится это.
  17. Elpis

Elpis Well-Known Member

А без балкона-яка різниця у кв.метрах? дякую

18. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

И там на новой фотографии от ПК видно, что еще 2 люльки добавили на второй подъезд. Можете и сторону с люльками заснять, пожалуйста?

Сергей Сашевич и Cathy нравится это.
  19. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Если успею засниму, вчера вечером вроде небыло 2-ух

tashka2000 и Cathy нравится это.
  20. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, дійсно якщо придивитися, ніби додали ще люльки - дуже сподіваюся що процес піде швидше з цієї сторони будинку:)

Поделиться этой страницей