ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Да, так со стороны посмотреть - конечно круто: мы когда инвестировали, еще и половины всего этого не было. А сейчас реально микрорайон вырастает.

2. olix25

olix25 New Member

Дякую за фото.

3. Irishka0645

Irishka0645 Active Member

Спасибо за фото)))

4. Mozart

Mozart Well-Known Member

Фото порадовали. Спасибо!

5. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Всегда рад, к сожалению, фото, это максимум, что я могу сделать) Моя б воля, я бы не "слазил" с рабочих

Fialo4ka и chilingiri нравится это.
  6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Спасибо огромное за фото!

7. Elpis

Elpis Well-Known Member

Дякую дуже за фото!Радують очі-здається робота активніше пішла)

8. marsel

marsel Well-Known Member

TheInsurer, спасибо за фото!!!
    Умнички, армопояс заливают уже!!

9. TheInsurer

marsel, всегда рад, в следующий четверг попрошусь залезть на дом что бы сверху захватить

Fialo4ka и marsel нравится это.
  10. chilingiri

chilingiri Active Member

TheInsurer, от ваших фото прямо настроение улучшилось ))

11. marsel

marsel Well-Known Member

оооооо суппер будет, как раз перегородки надеюсь будут и я свой скворечник увижу)))

Revis нравится это.
  12. TheInsurer

Мне до ПК 8,5 км на веле, могу хоть каждый день ездить ;), но понедельника и четверга более чем достаточно как по мне. Буду стараться предерживаться такого "расписания"

Mozart, Irishka0645, Sasha82 и 2 другим нравится это.
  13. N-07

N-07 Active Member

спасибо огромное за фотки, за инициативу. Хочу рассказать как Гриша объяснил про плохую стройку 67дома, второго подъезда, типа у вас хреновая бригада и бригадир, который уже зажрался. Вот и все!.
    Еще ПК рассказывает, как за плохую стройку и обман в акварелях поджигают объекти, а сами ПК не задумываются, что с таким подходом и у них это все не за горами. И такой вопрос, для своего расширения у них есть люди, время, бригада и стройматериалы , а за чей счет? Они были классные застройщики пока строили пятиэтажки для себя. Многие прорабы, инженеры, брокеры ПК выкупили и сделали сразу же ремонт в своих квартира в этих пятиэтажках. А теперь им ничего уже не надо, поэтому и строится все так. И деньги вперед с нас взяли и ехидно улыбаются. Йосып вообще заявил, что у них кран до восьмого этажа не достает. Поэтому один подъезд строится, а второй потом будет строиться. Бред. Они ни нас , что за дураков держат?

joke, Fialo4ka, Cathy и ещё 1-му нравится это.
  14. marsel

marsel Well-Known Member

N-07, мне кажется вы сильно завелись! Чего паниковать то, у нас тоже вон на 63 средний подъезд так же задерживали, такие же отмазки про прорабов говорили (ДЕВИД на встрече даже выдвигал свою кандидатуру быть прорабом)))), но догнали же стройку! Там может и есть какая то причина, но правду нам никто не скажет, но знаю точно, что всё достроят, пусть не в сроки но будет у нас своя крыша. Не паникуйте!!

Fialo4ka и Revis нравится это.
  15. Revis

Revis Well-Known Member

N-07, я знаю нескольких сотрудников ПК которые купили квартиры в девятиэтажках. Их квартиры точно так же строятся как и Ваша. Думаю не стоит заводится самому и расшатывать и без того накаленную обстановку в обществе. Я жду октябрь, он покажет, что будет на стройке.

Гала14, joke и Elpis нравится это.
  16. N-07

N-07 Active Member

Да, собрание Вашему дому видимо помогло. После него заметно пошли изменения и в лучшую сторону. А причины завестись есть. Мне нужно вывести ребенка из сырости и избавить от болячек. И когда рассчитываешь на одно, терпишь, ждешь, а потом упс... И терпению приходит конец.

А что будет в октябре?
    Извените, но когда читаешь ваши высказывания, то такое складывается впечатление, что вы представитель ПК.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2014
    Fialo4ka нравится это.
  17. marsel

marsel Well-Known Member

N-07, да уж мы точно не представители ПК, а его инвесторы, которые еще год назад подписали договор! А вот вы как новичок выступаете в роли агрессора, вроде вас подослали бунт на форуме ПК сделать!! Идите в отдел продаж и узнавайте значит что будет в октябре, если не читаете форум!!

Untari и Revis нравится это.
  18. Revis

Revis Well-Known Member

))))) Вы правда так считаете?
    А еще Вы правда считаете, что угрозами поджигать объекты ПК Вы повлияете на рост скорости стройки? Не думали, что это может повлечь за собой обратный эффект? И расшатывание настроений этому только способствует?

Atlantis_gate, joke и Fialo4ka нравится это.
  19. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

У меня такое подозрение, что бригаду с 67 дома поменяли на бригаду с 63 дома, ну ту, которая средний подъезд тормозила.)))
    А вообще проходила вчера мимо стройки. На 67-й кран плиты подавал на второй подъезд. Перекрывают наш многострадальный 8-й этаж.

Atlantis_gate, marsel, Fialo4ka и 2 другим нравится это.
  20. Cathy

Cathy Well-Known Member

В мене теж така думка виникала)

Поделиться этой страницей