Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

Я как-то выкладывал фоты готовности 3-й секции, гляньте в соответствующей ветке, всё сразу станет ясно. Ну а 1-я секция это образцово-показательная...

2. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Что Вы называете конкретной информацией из всего написанного?

Eagle нравится это.
  3. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну я видел несколько фото где отпала плитка. Какой процент таких "боков" в этих секциях?

4. Viaturu

Viaturu Member

Задолбали этой плиткой ванну будете ложить дай строителю 5 доларов пусть пойдёт уложит плитку. Раз глаза так мозолит. Хотя нет мы будем 15 месяцев елозить так наверно веселее.

Василько и Eagle нравится это.
  5. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я тоже бы так сделал. Лучше уже самому заложить. Поэтому я и спросил о проценте таких боков. Конечно если это существенная часть то это не гуд, а если единичные случаи, то не вижу проблемы. Вон, людей в ЖК Родыный затышок вселили без лифтов, без ремонта общей территории дома, вода по расписанию и прочие прелести...

6. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Те, що в когось куди гірше, може зробити вам приємно, але не мені. Я вкладав гроші в квартиру від європейського інвестора і з заявленою європейською якістю.

7. Eagle

Eagle Well-Known Member

Мне не приятно о того, что кому-то хуже, я привел аналогию. А на вопрос Вы так и не отвечаете, с чего могу сделать вывод, что Ваши посты не более чем просто пустая болтовня. Лишь бы воду помутить. И чего вам уже в готовом и сданном доме не живется спокойно:negative:

Tатьяна нравится это.
  8. Eagle

Eagle Well-Known Member

И чем качество не так? Монолит, красный керамический кирпич, мин. вата, вентилируемые фасады, порядок во дворе в передней части... что еще нужно...

9. Viaturu

Viaturu Member

А Вам не самим не кажется что вопрос о приклеивании плитки в течении 15 месяцев больше похож на бурлеск чем мой единичный пост. Я не спорю что это не есть гуд но зачем из этого делать трагикомедию.

10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Вадим, Вы так и не ответили о "боках" в процентном отношении....??? Это сколько 1 или 2 или 30 или 80%%. Сколько? Давайте говорить языком цифр а не субъективной оценки.

11. vadimid

vadimid Active Member

Если это не есть проблема, почему же Вам, вместе с Eagle, не вооружиться необходимым инструментом, купить метров, этак 15-20 напольной плитки (это то, что ниже этажами, выше не ходил), цемент, взять песка, водички и вперёд. Возможно заняты, тогда нанять мастеров. Не проблема, ведь, правда? Смею заметить, единожды на сим форуме вывесил фоты с плиткой. Если мне не изменяет память, Nukanor был несколько удивлён увиденным, что подобного в 1-й секции нет и предлагал через какое-то время ещё раз пройтись. Прошёлся, как было, так и есть. Сейчас Eagle написал, что был в 1-й секции, что всё "ок" в доме. Я сказал, что не там ходили. Так что о 15 месяцах трагикомедии Вы преувеличиваете...

12. Eagle

Eagle Well-Known Member

А почему-бы не написать, положительные стороны комплекса. Неужели нету плюсов???

13. vadimid

vadimid Active Member

А где Вы видели в моих постах негатив? Отсутствие плитки не более, чем замечание, так сказать, позыв к застройщику, к ККК сделать ЖК ещё лучше. Будь Комплекс мне не интересен, я бы не покупал квартиру здесь.

14. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

А Вы уже ремонты сделали? А то у Вас столько свободного времени :wall:,может что -то дельное посоветуете?!

Eagle нравится это.
  15. vadimid

vadimid Active Member

Ремонт только в процессе. А вот свободного времени как раз мало. Сделал ошибку, указал рабочий мейл, вот и приходят посты с данного форума на рабочий комп. Уже на автомате пишешь ответ. :) Откорректирую данные, пусть на домашний всё сыплетсооо... Детальное посоветовать... Сам обратился за советом-помощью на другом форуме, спасибо форумчанам, уже есть некие идеи. ;)

16. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

До чого тут мій ремонт? Я його два місяці як закінчив.

17. Oleg78

Oleg78 Member

Для цього вам потрібно поїхати в Європу, стати Європейцем та інвестувати в європейську нерухомість. А так ви Українець, живете на Україні, інвестуєте в Українську компанію - тож і порівнюйте будь ласка з українськими об'єктами. А якщо ви очікували від української компанії з українським персоналом і українськими будівельниками європейської якості то це якщо дууже м'яко сказати наївно.

Василько, Tатьяна и Eagle нравится это.
  18. Василько

Василько Well-Known Member

Я вкотре пораджу всім, у кого є претензії стосовно якості (відпалої плитки, неприкручених ручок) та неспокою внаслідок можливого банкрутства ПБГ - звертатися до забудовника та ЖЕКу з письмовими запитами з відповідними скаргами, заявами та пропозиціями. По факту - можна навіть окрему вітку створити. Потім викладати в тій вітці свої заяви та відповіді з ЖЕКу та від забудовника. Можливо у дописувачів будуть конструктивні зауваження та поради. Гуртом і батька легше бити.
    Позиція ж, яку я для себе називаю "алексзецькою" та яка полягає в постійному скІглінні не є конструктивною. Можна хоч всі форуми брудом вимазати, а ваші проблеми не будуть вирішені.
    Отже, пропоную тим, хто має якісь претензії, заявляти їх безпосередньому адресату та повідомляти шановний загал про хід їх розгляду. Ми (я, принаймні) спробуємо допомагати якимось чином в тому, щоб претензії були розглянуті по суті та вирішені.
    Якщо ж двадцять разів на форумі написати, що плитка повідлітала, то навіть на 21-й вона на місце не приліпиться, треба все-таки з проблемою йти до того, хто повинен її вирішити - ЖЕКу з конкретними претензіями, заявою, фото, посиланням на договір, відмовою оплачувати комунальні послуги. Нє? не хочеться заморочуватись? Простіше гадити в коментах? Що ж кожному - своє. (с. ворота Бухенвальду).

Tатьяна и Eagle нравится это.
  19. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Василько, я зараз пишу зауваження на kievcom.com
    Відповіді отримую такі

Без жодної конкретики.
    Подібного типу відповіді я отримував від Енергополя, коли писав офіційні листи.

Пропоную й іншим писати звернення.

20. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Давайте создадим тему, в которой будем выкладывать сканы обращений и ответы в жек и в ОП

Поделиться этой страницей