Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я думаю что политике не место на форуме.
    все посты удаляю.

Zeland, Kedikaty и borman нравится это.
  2. Assert

Assert Active Member

А почему нет фидбека на форуме от отдела продаж Министерского? Раздел http://ministersky.ua/sales_department/we_are_asked/ уже морально устарел :)

У многих инвесторов настоящих/потенциальных часто возникают вопросы, причем думаю эти вопросы у многих совпадают. Каждый звонит менеджеру, задает одни и те же вопросы... Вместо этого, могли бы просто давать ссылку на форум, где уже есть ответы на эти вопросы.

3. Nikanor

Кстати кода вчера был на стройке, то у меня сложилось такое впечатления, что строители уже поехали праздновать Новый год:beer:!!! Может, кто сегодня будет там, отпишитесь. А как то рановато ужжжжжжж:eek:. Если учесть что примерно до 10 их не будет, то полмесяца драгоценного для нас времени будет утеряно:(

4. Nikanor

Встреча инвесторов!!!

18.01.2014 на 12 00 в парке на третьей лавочке с право

НА ВСТРЕЧУ ПРИХОДЯТ ВСЕ КТО ХОЧЕТ!!!

Первая, вторая, третья, и даже те, кто только собирается инвестировать, но сомневается.

Konkorda, Yuzzzik, Belya и ещё 1-му нравится это.
  5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

вроде погодка даже не особо противная намечается)

Belya нравится это.
  6. Nikanor

облачно, снег -4 днём

7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Nikanor,
    ну нарисован небольшой снег, надеюсь, так оно и будет))

8. Konkorda

Konkorda New Member

Отлично! Планирую прийти. :)

Kedikaty нравится это.
  9. Konkorda

Konkorda New Member

Nikanor, хочу уточнить, "в парке на третьей лавочке с право" - это на площадке между 1-ой и 2-ой очередями Министерского, я правильно поняла?

10. Nikanor

Да, если она будет занята то тогда 4 или 2, я думаю найдёмся. Так как многие уже знают друг друга

11. Konkorda

Konkorda New Member

Ок, спасибо :)

12. borman

borman New Member

ну друзя эт замечательно, но с вступлением 16 января новых законов предварительно мы должны осуществить некоторые действия)))))) юристы, адвокаты........все в ваших руках))))))))))) ну а пример

Василько нравится это.
  13. Nikanor

Встреча через час почти!!! Нужно торопиться!!!

14. Nikanor

Встреча инвесторов прошла в дружеской теплой обстановке. Кто не получил фото то пишите в личку мне или фотокорреспонденту (Kedikaty)

Последнее редактирование: 18 янв 2014
    Konkorda нравится это.
  15. Konkorda

Konkorda New Member

Да, тёплая обстановка согревала в такую холодную погоду. friends
    Сегодня во время нашей встречи я ж бегала посмотреть 3А в первую очередь (коллега рассматривает возможность поупки в Министерском, а мне интересно было + подъезд хотелось глянуть). Пробежали мы быстро, конечно, детали не успела все высмотреть. Но в общем - классно. Пока чисто, объявления - на специально отведённых стендах, а не где попало прилеплены, как это бывает в подъездах... Планировка 3А классная, конечно. Я, кстати, специально попробовала рукой батарею, так как говорили, что в первой очереди они чуть тёплые. Батарея была горячей. Не знаю, либо наладили нормальный обогрев, либо "нашаманили", чтоб потенциальным покупателям показывать... Вы не знаете, там на батареях можно температуру самостоятельно регулировать? Может, кто из 1-ой очереди отзовётся. Так сказать, из первых уст...

16. Nikanor

Сегодня после встречи инвесторов зашёл в ОП к своему менеджеру.
    Просто спросить, как обстоят дела у них, в ответ услыхал, что все хорошо.
    На вопрос когда уже просмотры ответ был довольно туманный, мол, как только что-то будет известно, так и сразу сообщим.
    -Это к чему веду, я думал, что это встреча была последняя!!! Но что-то мне подсказывает, что мы ещё успеем встретиться. У кого какие предложения…….как по мне, то после 8 Марта (15.22 марта)

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  17. Assert

Assert Active Member

Есть предложение - 16 или 22 марта (воскресенье). По субботам не складывается приходить :(

18. vadimid

vadimid Active Member

3А в 3-й секции это 3Б в 4-й. Вы какую смотрели, в какой секции? Температура. Да, сейчас действительно в квартире тепло. Нашаманить можно только в меньшую сторону путём перекрытия подачи воды горячей.

19. Konkorda

Konkorda New Member

Я думаю, можно или 15-го, или 16-го марта

Я была в 4-ой секции. Ясно, а я надеялась, что на батарее можно самому регулировать температуру, как в меньшую, так и в большую сторону :(

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  20. vadimid

vadimid Active Member

Всё верно Вы говорите. Есть определённая температура в системе. Жарко Вам в квартире, перекрыли немного подачу, прохладно стало, вернули обратно.

Поделиться этой страницей