Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Ну а что скажут остальные ? Кто согласен собраться в 10-30?

2. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

мне тоже полчаса не принципиально :)

Kedikaty нравится это.
  3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

если больше предложений нет, то тогда 10-30 в парке на третьей лавочке с право.
    Жду всех!!!

Yuzzzik и Kedikaty нравится это.
  4. Oleg78

Oleg78 Member

Ждем от вас подробный отчет после встречи - как движется стройка, сколько пива выпито :beer:.

5. Kedikaty

Oleg78, а присоединиться и поддержать слабо?:beer:

Sakena нравится это.
  6. Oleg78

Oleg78 Member

К сожалению сегодня никак не получалось, надеюсь в следующий раз смогу. :beer:

7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А когда будет следующий раз? Очень интересно, жаль что в пятницу не увидел поста :(

8. Nikanor

Думаю что или перед Новым годом или после, можно обсудить дату.

9. Kedikaty

Только нужно будет найти место потеплее и рядом со стройкой, чтоб посмотреть стройку а потом пообщаться :beer: П.С. Было очень приятно познакомиться с будущими соседями :hello:

10. Nikanor

Предлагаю к кому то с первой напроситься в гости:D

11. Kedikaty

Идея мне нравится :super: Кто бы нас приютил не надолго?stesn9us

12. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Этот вопрос наверное к инвесторам трехкомнатных квартир ,а то инвесторов набежит много.
    :beer::beer::beer::beer::beer:

13. Assert

Assert Active Member

Энергополь на 25 этаже 1-го дома, где свой офис делают. И рекламу снимут "счастливые инвесторы ждут с нетерпением своих квартир, знакомятся и дружат подъездами" :D

14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да чего там мелочиться - прямо в ОП)))

Assert, vadimid, Kedikaty и ещё 1-му нравится это.
  15. ischerbak

ischerbak Active Member

Это да, а я пофоткаю.:super:

16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Инвесторы и будущие инвесторы, что вы думаете по поводу рисков инвестирования во время такой ситуации в стране? Меня очень сильно напрягают события на майдане, в договоре чёрным по белому написано про форс-мажор, на пороге которого сейчас находится Украина... Стрёмно как-то вкладывать деньги в любую стройку, не зависимо от застройщика :confused:

17. Kedikaty

Я как инвестор вам скажу , меня тоже весь этот бардак на майдане напрягает , но я надеюсь что Янукович сможет удержать власть и до выборов все притихнет. Ну а пока стараюсь не замарачиваться и собираю деньги чтоб быстрей закрыть рассрочку а то вдруг опять доллар начнет гулять , чтоб не переплачивать. :mad:

18. Assert

Assert Active Member

А что тут можно вам ответить... Считаете что есть риск и одолевают сомнения, и жизненные обстоятельства позволяют повременить с инвестициями - ждите.
    Мне ничего не известно про то, что Энергополь как то связан или зависим от какой то политической силы, если вы про это. Например, у другого крупного киевского застройщика, который строит комплекс рядом с Министерским, владелец - депутат ПР. Но не факт, что на них как то нынешние события отразятся.

19. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Да, вы меня правильно поняли, именно это я хотел спросить - интересно кто-то что-то знает о причастности политических структур к Министерскому, стройка-то началась при этом режиме и мне кажется если произойдёт смена власти, то это может быть чревато последствиями, тьфу-тьфу-тьфу!

20. Nikanor

По моим данным осталось меньше 100 квартир во второй очереди. ( 10% ) примерно

Так что кто еще раздумывает, нужно поторопиться с выбором.

Belya нравится это.

Поделиться этой страницей