ЖК "Яблуневий" м.Буча, вул. Центральна 33в

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем ASICS_36, 12 сен 2011.

1. Kroshka

Kroshka New Member

Ох, весной - очень долго. Я хочу побыстрее.
    Хорошо, спасибо за наводку, поищем и мы.
    Интитут высотный. Стоял долго, но он кирпичный, а на левобержке бетонный вроде... Ну вобщем уточню у специалиста.
    Риелторы же сами и повышают год за годом цены - они не заинтересованы в том, чтобы покупали за меньшие деньги. Странно, что мы должны им платить а то, что они нас под... сиживают. Реально завышенная цена - а она стоит и сопли жует. За что ей платить??? Ну не хотите - не надо, и ждут пока попадуться идиоты, которые заплатят столько. Во всем мире платят орендадатели риелторам, а у нас все через одно место... Даже на объект не приезжают для просмотра - а если звонишь напрямую продавцу - возникают. Отакэ.

2. Mirmillon

Mirmillon New Member

)))))))))))))))))))))) А вы откуда если не секрет? Насчет риелторов на 100% согласен, мы же их и расслабили.
    Если будут у вас наводки - тоже пишите. Не откажусь ;-)))
    Так-так, не еду я уже на Соф. борщаговку..... продали там все... хм-хм. ладно исчу дальше.

3. Arien

Arien Well-Known Member

Щось Ви рано Софіївську Борщагівку списали :). Там у самому "містечку" три забудовники, і ще як мінімум два у самому селі. Поки ще нічого не вирішили, можете сходити до усіх, подивитися, дізнатися умови. У Журби, Мартинова, Мамедова і ще одного забудовника (Квітнева, 48) є теми на цьому форумі. Варіантів вагон :).

Dmitry нравится это.
  4. Kroshka

Kroshka New Member

Ну с Киева :))

Мы вплотную занимаемся Яблуневым вариантом. Сконцентрировались на нем. А остальное - вдруг выстрелит какой-то хороший вариант. Но пока везде как-то грустно все... (((
    Муж уже даже частный дом смотрит, психует, говорит, что лучше за такие деньги боственный двор и дом. Но я не хочу...
    Так что скорее всего Буча и будет. В том или ином виде. Понравилась она мне. Хоть и далеко добираться до работы будет.

5. Kroshka

Kroshka New Member

А цены?

6. Arien

Arien Well-Known Member

950-1200 приблизно. Залежить від забудовника, ступеня готовності будинку і інших факторів.

7. Mirmillon

Mirmillon New Member

To Kroshka - я имел ввиду историческую родину :)
    Да сорри, я неправильно выразился, я пристреливался к 1к. квартирам у Журбы. там осталась только одна и без балкона. Это не оч. интересно. Сейчас еще посмотрел у Мартынова - Боголюбова 9 4 секция. там планировки для меня не оч. + как для сроков сдачи дома дороговато 1050 уев за кв. м.
    За Мамедова не знаю, как-то вобщем меня смущает. Может фамилия )) (это шутка)? .... буду еще смотреть.
    А комплекс на квитневой упустил - спасибо за наводку, щас буду читать.
    Цены у Мартынова на почтиготовое 1140 - почти Чайка, но в Чайке мне кажется поярче все.
    У остальных де-то 1000-1050 кв. м. (я сотрел однокомнатные).

8. Arien

Arien Well-Known Member

Значить піднялися трохи ціни :). Ми інвестували в Мамедова в однушку значно дешевше 1000. Але в другу чергу (перша на той момент була до 1000).
    Можете ще подивитися на новобудову на вул. Шкільній, ЖК "Молодіжний", здається. Це ще інший забудовник, п'ятий. Там взагалі ціна була 930 за умови 100% оплати (хоча пройшло майже півроку, так що має бути вже дорожче).
    Закінчую оффтопити у гілці про Бучу :). Захочете щось конкретне дізнатися - заходьте в розділ Софіївської Борщагівки.

9. Advocat

Advocat New Member

апну тему
    Kroshka, как у Вас успехи в покупке квартиры в этом доме?

10. nemuro

nemuro New Member

На сайте государственного ипотечного учреждения мы можем увидеть, что этот дом сдается при поддержке ГИУ
    http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf
    О чем это говорит?
    ГИУ профинансировало банк, который прокредитовал застройщика?
    Как это может сказаться на заявленных застройщиком сроках ввода в эксплуатацию?

11. pterik

pterik New Member

Добрый день всем.
    По поводу ЮЗТС и их квартир.
    На сайте realt.ua есть тема по этому поводу, уже давно обсуждаем эту новостройку.
    http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4657&cuImg=42&cpg=51
    Дом снаружи неплохой, но внутренние работы просто ужасные.
    Заглядывайте на форум, пишите.

Поделиться этой страницей