Новостройка по Боголюбова 18 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ngk_ua, 11 сен 2011.

1. viktoria83

viktoria83 Active Member

ВАМ на заметку, мы были на стройке на выходных, и видели что в первой секции на четвертом этаже во всю делают ремонт, так что если очень нужно все можно решить

Vlada и Домовенок нравится это.
  2. Cпасибо. Попробуем решить.:)

3. bizzyn

bizzyn Member

Тоже получил ключ на прошлой неделе. Уже отдал дубликат строителям, начнут с электрики и сантехники. Плохо то, что застройщик сэкономил на проводке, и придется всю проводку в квартире менять.

4. boom13

boom13 New Member

то есть сэкономил???

5. BOKA

BOKA Member

аналогично, буду делать проводку по себя и закладывать в гофру.

6. SHARP

SHARP Member

А что проводка совсем плохая???

7. BOKA

BOKA Member

не так что бы уж очень, но все сделано как-то не ахти. У меня розеток очень мало, потому буду добавлять, а если добавлять, то и в гофру закладывать провода.

8. bizzyn

bizzyn Member

сечение слабое

9. SHARP

SHARP Member

А кто знает к кому обратится чтоб рассказали откуда и куда идут трубы на воду и так само с електрикой???

10. BOKA

BOKA Member

тут, пожалуй, только электрик и сантехник Мартынова знают это хорошо. Потому в момент подключения электрики и сантехники буду спрашивать с них что и куда.
    Жду, что бы приехали рабочие, на след неделе, так как рабочие проверенные и не только "копают", а и советуют, то с ними будем обсуждать все и потом приглашать на подключение электрики/воды.

11. Гарбузек

Гарбузек Active Member

нормальная,можно просто добавить,что нужно и все хорошо.

12. Hancock

Hancock Member

одно дело добавить / расширить проводку этую, или совсем срывать штукатурку и провода менять...??

13. Гарбузек

Гарбузек Active Member

срывать ничего не надо ,просто делают штробы и все ,и тянут дополнительные провода,да и все,мне добавка обошлась в 3500 гр.все точек у меня 42.все основные провода идут в месте стыковки потолка и стены.

14. AndreyS

AndreyS Active Member

Да можно просто добавить что нужно, но желательно конечно пропаять все соединения в коробках так ка кони там просто скручены. Плюс например у меня в коридоре свет был закорочен, т.е не был завязан на выключатель.

15. bizzyn

bizzyn Member

грубую очистку воды на входе кто-то планирует ставить? Если да - поделитесь какую фильтрацию ставить думаете?

16. boom13

boom13 New Member

соседи поделитесь идеями планировок в однокомнатной 43 м

17. mike

mike Member

У меня 45 по БТИ но думаю что там 43..... Я делаю просто и без пафоса.....ламинат, плитка, обои, потолки гипсокартон с точечным освещением, два шкафа купе...и т.п. Тут главное хорошо попасть с цветовой гаммой . А то у меня знакомый купил 2-х комн за 80 000 у.е. а ремонт сделал за 100 000 у.е. дизайнерская разработка и т.п. А теперь репу чешет . - Зачем мне это надо было? За такие деньги уже загородный дом можно было купить.....

Что я заметил на днях.....Дали мне значит ключи от квартиры. Зашел в квартиру я с одним мастером посмотреть что да как, приценится и т.п. Выходил значит а замок на два оборота закрываю.....Через неделю прихожу с другим мастером (в смысле интересно послушать разные мнения касающего ремонта и цены кстати тоже ) а замок закрыт на один оборот, думаю может я что не внимательно закрыл что ли? Выхожу и опять на два оборота закрываю....Через 4 дня заношу инструменты а замок то опять на один оборот закрыт.....Я пока что ничего не говорил потому что ничего не пропало еще....Но чувствую что придется нарушить таки договор по пункту замены замков или сердцевины.....

18. Alesya

Alesya Member

Нам сказали, что пока не подключат газ, а это около 2-х месяцев, замок менять нельзя, мол что бы мастеру был доступ к котлу. А на вопрос, если вдруг что-то пропадет, они ответили, что несут за это ответственность (у них ведется журнал о посещениях мастером той или иной квартиры, в то или иное время), у нас 2-ю неделю вовсю идет ремонт, пока еще ничего не пропало. Пока верим.

19. SHARP

SHARP Member

У меня такая же ситуация с закрытием дверей и причем я потихоньку завожу инструменты который у меня лежит накрытый клеёнкой под столом,и какое то быдло уже там лазило.Предлагаю уже обратить всем на это внимание и предупредить ЖЭК о том что уже возникают проблемы!

20. boom13

boom13 New Member

согласен, ко мне тоже невзначай приходят, говорят что с понедельника уже газовщики ходятпроверяют систему вентиляции

Поделиться этой страницей