Новостройка по Боголюбова 18 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ngk_ua, 11 сен 2011.

1. Alesya

Alesya Member

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор, а что говорит Ваша Татьяна Ивановна, за ключи?

2. Цитирую Викторию "Татьяна Ивановна (менеджер ОП) сообщила, что ключи будут выдавать с 10 июня. Некоторые уже получили ключи после личной беседы с Мартыновым ( у кого безвыходное положение и оплата позволяет). Поэтому наберитесь терпения. Осталось совсем немного. "

3. shymaxer

shymaxer Member

с 11 числа будут выдавать ключики сказала Татьяна - кто 100% проплатил. но я не спешу забирать ключи так как лифт не работает и еще не выплачена вся стоимость квартиры. А всем остальным советую побыстрее начинать делать ремонт!!!))) чтоб включили лифт на постоянной основе нужно чтоб 50% сделали ремонт. Так с какой кв. сосед транспортировщик?

4. Alesya

Alesya Member

А нам говорили, что после "Троицы" будут выдавать тем, кто оплатил 100%, а 11 и 12 тем, кто сделал 80% предоплаты.

5. Это так ответили на форуме застройщика. Я читал. Видимо, не успели все доделать. Нам Т. И. говорила не сильно расчитывать на это время. Будем надеяться, что хоть до 11-го успеют.

6. Alesya

Alesya Member

Нам эту информацию сказала наш менеджер, Виктория, 2-е недели назад. Тоже понимаю, что лучше не рассчитывать на это время, но подгоняют сроки с срочностью сделать ремонт, и просто хочется и нужно побыстрее переехать.

7. У нас аналогично. Также побыстрее хочеться и нужно...

8. Звонили своей Госпоже Наталье, сначала она не соизволила взять трубку, когда все же взяла, недовольным тоном сказала что мы " не видим" что ОНА занята (будто видео телефон и видно занята она или нет). Узнать ничего по сути не удалось, т.к. слушали лекцию на тему " Достали все со звонками". Неужели на нее нет управы, ведет себя как будто не она продает а я покупаю, а вроде ей покупатель должен, осадок.... очень неприятно.

9. DRAGON

DRAGON Active Member

Судя по тому, что я сегодня видел на стройке ключи я получу недели через две, не раньше, а может даже позже:(

10. Скажите, какая технология, если строители и посетители ходят по этой плитке? Что мешает сделать асфальт?

11. victoria

victoria Member

Где сделать асфальт - в подъезде? Пустословие отдельных менеджеров ОП не оправдываю но еще раз повторюсь: "в договоре установлен другой, более поздний срок передачи квартиры в собственность. И зайстройщик его не перешагнул."

12. Возле подъезда, повторять не нужно, а то отвечаете как заинтересованное лицо. Изначально говорилось именно о том что тянут сроки ради того чтобы завершить обшивку 4 дома. И на тот срок, что в договоре никто не ориентировал, если бы знали взяли в другом доме или в другом месте, а поскольку нас тут заверили и застройщик лично, что крайний срок май, возмущение выплывает само собой.

13. victoria

victoria Member

Во-первых, мы все заинтересованные лица. Во-вторых, Вы никогда не интересовались домом Мамедова и его сроками? А я интересовалась. Вначале мы рассматривали дом Мамедова для покупки квартиры, но потом, увидев качество работ и проанализировав все за и против, остановились на домах Мартынова. Так вот, вначале звучал срок - июль 2011 г, потом октябрь, потом декабрь (кстати, именно декабрь 2011 г. - срок по договору). В декабре первые две секции были сданы в эксплуатацию, а ключи людям отдали в марте-апреле 2012. Как Вам обещанные сроки?

14. Мемедова не рассматривали вообще, были другие варианты, там дома уже сдали. Понимаю, что это стройка, но вспомните какие сроки оговаривали при покупке - это был февраль(максимум март). Когда пришли платить денежку, то все с тожественной улыбкой уверяли что к лету мы уже будем на конечном этапе ремонта, собственно потому такой вариант нам и подошел. Неприятно когда тебе врут, причем не единожды. Когда написали на форуме 2 недели назад, что ключи по срокам будут через недели 3 все взбунтовались, а теперь думаю и рады бы получить. Надеюсь к концу лета, все, кто хотел получить ключи их получат и сделают ремонты, и тогда здесь на форуме будут довольные фото жильцов в новом интерьере. ;)

Alesya нравится это.
  15. victoria

victoria Member

И вот это правильно . А вы не заходили на форуме з тему ремонта квартир? Есть очень интересные решения.

16. смотрели, но то что нравиться не совсем реализуемо в нашем пространстве:(

17. victoria

victoria Member

Посредственности не хочеться. Прийдеться хорошенько подумать.

18. Leonel

Leonel Member

http://www.sofiya-city.com.ua/forum...siyu-doma/80-bogolyubova-18?limit=15&start=75

К
    Как же с 10-го Июня,это ж Воскресенье..Опять какая-то не стыковка)))
    Мне менеджер сказала,что у кого 100 % и основной договор,тем начинают с 12.06. выдавать.

19. BOKA

BOKA Member

сегодня мне звонила Татьяна и сказала что уже с 12 числа можно приходить за ключами, подписывать договор на газ и пр.
    так что лед тронулся, ура соседи :)))

Leonel нравится это.

Поделиться этой страницей