Новостройка по Боголюбова 18 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ngk_ua, 11 сен 2011.

1. Lina T

Lina T New Member

Добрый день всем будущим соседям по адресу Боголюбова 18)
    Сегодня приняла окончательное решение о покупке, внесла деньги. Теперь начнутся бессонные ночи:rolleyes:
    Стройка идет полным ходом, много рабочих, суета. Даже видела, что уже сделали стяжку пола в моей квартире.:super:
    Вот только огорчает, что сроки снова оттягиваются... Ключи отдать обещают в мае...:(

2. fotoman

fotoman Active Member

сегодняшнее фото.
    Обшивка дома идёт не взирая на снег)

Вложения:

Транспортировщик и viktoria83 нравится это.
  3. bizzyn

bizzyn Member

вот и я сегодня стал вашим соседом. Оформил предварительный договор. Так что всем привет!

4. fotoman

fotoman Active Member

вроде бы изначально сдача дома на май планировалась, так что ключи на май - это даже лучше

5. Изначально сдача на март была озвучена. Потом уже стали появляться варианты, как Февраля так и Апреля

6. Lina T

Lina T New Member

Да,да! Изначально говорилось о марте...потом апрель...а теперь май((
    Когда же мы получим ключи и будем дружно делать ремонт?:build:

7. bizzyn

bizzyn Member

мне сегодня тоже сказали, что май месяц. Реально там остались внешние работы и работы в подъезде.

8. Lina T

Lina T New Member

А у Вас в какой секции квартира?
    Там все делается с конца, а у меня в первой секции,Так что я последняя буду радоваться:) .

9. bizzyn

bizzyn Member

Я в пятой взял.

10. Lina T

Lina T New Member

Значит в Вашей квартире уже стоят входные двери, и ключи скоро дадут)

11. SHARP

SHARP Member

А какой єтаж у Вас?

Стоят и двери и батареи и котёл.В пятой и четвёртой остались работі только в подъездах,но не факт что ключи дадут даже в начале мая!Реальная задержка каждого дома минимум 2 месяца!!!

12. bizzyn

bizzyn Member

у меня 7 этаж

Смотрел такую же квартиру в третьей секции - так там котла еще не было. А в 5-той - стоит.

13. Enot

Enot Member

Насколько я понимаю,то строительный проект один по всему стояку,а по факту все квартиры одинаковой планировки отличаются от 0.20 к.м. до 2,00 кв.м.,как в плюс так и минус.
    У нас товарищ взял 2-ушку,она на 2 кв.м. меньше заявленного,так в договоре так и написано.И по факту он заплатит,как в договоре,то есть на 2 кв.м. меньше,что в эквиваленте больше 2000 дол.США.

Транспортировщик нравится это.
  14. SHARP

SHARP Member

В договоре написано ориентировочную квадратуру,и при не совпадении кв.м. имеете полное право либо доплпатить либо не платить если меньше!

Транспортировщик нравится это.
  15. fotoman

fotoman Active Member

Мне в октябре ещё в отделе продаж озвучивали срок сдачи дома №3 - май.
    Под сдачей дома в эксплуатацию следует понимать приёмку объекта госкомиссией, а не выдачу ключей. Да, и оформление объекта длится вроде около месяца. К не сданному объекту никто не подведёт ни воду, ни электричество, ни газ... а без этого ремонт не начнёшь).

16. Вы немного не правильно пишите, вода, электричество и газ уже подведены должны быть, без этого дом не сдадут. А вот оформление документальное этого и подачу делают уже после сдачи. На это не так много времени нужно при желании.
    Что касается сроков, то большинству людей говорили март все таки.
    Но при всем при этом , если ключи дадут до конца мая (это более реально, чем начало), буду доволен сроками.

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

В Болголюбова, 6 хотя тоже 1,5 кирпича, но без учета утепления - 41 см

18. fotoman

fotoman Active Member

я это и имел ввиду)

19. Hancock

Hancock Member

Добрый вечер !
    стоит ли привлекать "своего" нотариуса (услуги 260 долл.) при заключении Предварительного договора ?

20. BOKA

BOKA Member

тут каждый решает сам стоит или нет, так как каждый понимает, чем он рискует.

Поделиться этой страницей