Новостройка по Боголюбова 18 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ngk_ua, 11 сен 2011.

1. Anannna

Anannna Member

))) а в см?

2. Vlada

Vlada Active Member

Фасад аж бежит! не то что движется!!;) постоянно идут работы, видимо хотят одновременно сдать два дома чтоб продолжать следующие. видела как подбирали цвет фасада на 18 доме, рисовали квадратики разными цветами, интересно каким будет в итоге.

Это мы окна мыли))))) я и хотела чтоб была светлой так как и так пространства немного, нам нравится))

3. viktoria83

viktoria83 Active Member

гы-гы, да это тоже не помешает после ремонта))) Вы молодцы. Сложно было реализовывать перепланировку? Я имею в в виду технически и финансово?

4. SHARP

SHARP Member

Скиньте кто-то фотки!Спасибо!!!

5. Поддерживаю просьбу :)

Влада, может Вы сможете скинуть нам фотки из окна? ;)

6. Vlada

Vlada Active Member

Добрый день! Я не в квартире и до субботы видимо не буду, заболела..перепланировку делать несложно, и финансово не особо затратно. Сантехник трубы должен перенести на лоджию где кухня будет, мы обращались к сантехнику, к-рый на форуме свои координаты давал, samrat кажется, он все толково сделал, и сантехнику и батареи ставил. Но перед этим мы брали другого, он нахалтурил. Вы должны обяснить что хотите и трубы в пол провести на лоджию, это и будет кухня. Сантехники знают как это делается))

7. Я сегодня уже не выдержал без информации, сам заехал, сделать фотки. Правда, на тел.
    Уже и с обратной стороны начали активно клеить пенопласт.

Вложения:

• 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      179,8 КБ
      Просмотров:
      376
    • 333 .jpg
      333 .jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      366
  8. Hancock

Hancock Member

Добрый день .
    Когда обещают сдачу домика ?

Еще нюанс со схемой - 50 % взноса : (беспроцентное кредитование на 1 год, однокомнатная) - при данном условии возможность начала ремонта квартиры только при условии 80 % погашения ее стоимости. Не уверен что ранее такое применялось ....

9. Нина

Нина Member

Доброго вечора, є маленьке прохання, якщо Вам буде не складно, фоткайте також 5 будинок (Лесі Українки, 20) і скидайте в відповідну тему, в даному форумі є відповідна тема, просто особисто я була на будівництві тижні 3 тому і найблжчим часом мабуть не буду, а дуже цікаво як ведеться будівництво.
    тому попрошу ще разок, скидайте фотки пліз!

10. Макс

Макс Well-Known Member

Применялось, просто не оглашалось и в договоре не прописывалось и для многих становилось сюрпризом, когда дом введен в эксплуатацию и нужно начинать делать ремонт а оказывается, что ключики выдаются при 80% оплате

11. Lex

Lex Active Member

Из личного опыта - оглашалось, в договоре не прописывалось (по договору вообще ремонт делать запрещено до 100% оплаты).

12. Roxy

Roxy New Member

В ноябре 2011 вообще оглашалось 70%.

13. Говорили по разному. Нам говорили, 70.

14. Vlada

Vlada Active Member

Нам тоже 70, и пошли на уступки, спасибо им большое! Потому что у нас рассрочка на год.

15. Hancock

Hancock Member

ну получается также на год. 70 - это для двушки, а 80 - однокомнатная.

16. aleksey

aleksey Active Member

Сегодняшнее фото

Вложения:

• IMG_0016.jpg
      IMG_0016.jpg
      Размер файла:
      294,2 КБ
      Просмотров:
      393
    Транспортировщик нравится это.
  17. serix

serix Member

еще сегодняшние фото Фото0125.jpg Фото0126.jpg Фото0127.jpg

Фото0128.jpg

18. monna_05

monna_05 New Member

я тоже будуший жилец нашего дома. у меня вопрос кто-то мерил высоту потолка??? у меня в кухне высота 2,55 метра и он совсем совсем кривой :((((

Нам тоже говорили 70 процентов, но мы уточнили и нам сказали - "что это пересмотрено и принято решение в связи с большим спросом пускать делать ремонт - только при 80 и более процентах :(((
    Очень и очень печально

Нам тоже говорили 70 процентов, но мы уточнили и нам сказали - "что это пересмотрено и принято решение в связи с большим спросом пускать делать ремонт - только при 80 и более процентах :(((
    Очень и очень печально

19. Высоту потолка мерили многие (есть даже и 2.50)и у всех он кривой, его нужно ровнять или подвесной, что весьма сомнительно при такой высоте.

Поделиться этой страницей