LED лампы

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Антон_88, 2 авг 2013.

1. мойта

мойта New Member

[​IMG] поменял все лампы на светодиодные за месяц расход снизился в 2,5 раза

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
    Yaroslav SV нравится это.
  2. Gunter

Gunter New Member

Philips конечно вещь зачетная и качественная. Я себе фероновские брал по 10W и также парочку videx 11W для пробы . Последняя понравилась тем, что у нее радиатор хороший и рассеиватель стеклянный, вродь как охлаждатсяь должна лучше. Работают уже 1.5 месяца и, пока-что, ни одна не подгорела) Для детальной оценки экономии жду платежку зав прошлый месяц)[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2016
  3. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Тоже везде стоят светодиодные. Осталось только точечные в ванной поменять. Присмотрели вот такие, но не пойму потому сами лампы легко найти или надо будет снова весь точечник менять. :confused: [​IMG]

sasha23 нравится это.
  4. stepanoffedya

stepanoffedya New Member

Купил себе в авто диодные лампы R3 под цоколь H1. У них заявленная мощность - 40Вт, при этом мощность светового потока 4800 люменов(эту цифру проверить не могу, но хотелось бы ярче) Чипы стоят Cree XHP-50. Кто подскажет реально ли эти лампы разогнать (и если да,то как?), но так чтобы по возможности они не сильно перегревались?

5. wowasyy

wowasyy New Member

Philips, cree, и др. все обычно подделка, все светодиодные лампы для автомобиля,дома и прочее из Китая, качество от партии к партии даже ламп одного названия может отличаться, поэтому переплачивать особого смысла наверное нет, главное покупать лед лампы с реальной гарантией.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2016
  6. wiver

wiver New Member

Недавно поменял все лампы в квартире на светодиодные. Они оказались более экономнее и надежнее, чем я ожидал. Приобрел в интернет магазине Alanis и остался доволен. Рекомендую!

7. Теж всюди змінили на світлодіодні лампи. Ефективні та економні.

8. GertynN

GertynN New Member

Для освещения помещения можно применять светодиодные настольные лампы. Купить настольные лед лампы можно в магазине Софит Свет. Большой выбор разных настольных ламп на светодиодах высокого качества по доступной цене http://sofitsvet.uaprom.net/g13604402-nastolnye-lampy. Каждый желающий может приобрести настольные лампы для школьников, недорогие настольные лампы, светодиодные настольные лампы, светодиодные настольные лампы с аккумуляторами, светодиодные настольные лампы работающие от розеток, классические настольные лампы, лампы настольные с абажуром и т.д. А светодиодны настольные лампы безопасны и экономичны, при этом очень практичны.

9. Сразу хочу сказать, что когда выбираешь лампу или светильник нужно учитывать его цветовую температуру. Например дома лучше использовать теплый свет, в офисе нейтральный, а на складе более холодный. Мы взяли в офис нейтральный (4000 К)и проблем не возникает. Брали у производителя ВТН, у них хороший выбор

10. Qana

Qana New Member

зато в будущем будете на свете экономить

11. kolya.lankowoi

kolya.lankowoi New Member

я в доме уже давно сменил все лампы на ледовские. очень классная вещь в плане экономии. хотя и точно не считал.
    у меня на работе (в концертном зале) мы когда ремонт делали, то заменили три прожектора на такого плана https://ledfactor.ua/product/led-prozhektor-lf-ph-100w, так после того, как упало потребление электричества начальство сразу бросилось менять все лампы. а в концертных залах, поверьте, потребление электричества просто зашкаливает и вот там-то очень сильно заметна эта экономия

12. Yaroslav SV

Yaroslav SV New Member

Возможно также найти и лед лампочки, которые цвета меняют. Я нашел, но струдом. Очень много каких то непонятных многоцветных лампочек. Сначала была идея поставить многоцетные лед панели, но как оказалось, многоцветные лампочки с пультом вышли дешевле и решил купить для ночника. Понравилось. Лампа меняет цвета и +- не дорого. Так получилось, что делаю ремонт в квартире и вместо простых светодиодных светильников поставил RGBW многоцветные встраиваемые светильники, как сдесь https://milight.com.ua/ua/svetilnik_spotlayt_rgbcct_mr16_4w/
    Экономия однозначна! Хотя и лампочка дороговата но удовольствия 100%!

13. lena90

lena90 New Member

Отличная идея!!! Мы как раз делаем ремонт в детской-это то,что надо! И правда,дороговато,но ребенку радость зато))

14. Я покупал LED лампы и прожектор для придомового освещения в магазине: www.zapchasti.eu доволен и ценой и лампами. Цена привлекательная, как для оптовой так разовой закупки
    Как определить качество излучаемого света, как говорится на глаз? Ведь очень много этих ламп на рынке не просто, не качественны они вредят нам, в первую очередь мерцанием - мы находясь под лучами мерцающей лампы быстрее устаём, портится зрение. Весь прикол в том что не вооружённым глазом мы этого мерцания не видим, но нагрузка на нас сумасшедшая. Определить мерцает лампа или нет можно не хитрым способом - с помощью смартфона - переведите в режим фотосъёмки и на экране это мерцание если оно есть сразу увидите. Если мерцания нет - можно брать - по крайней мере даже если другие параметры и загуляли (но как правило если этот параметр (самый сложный в исполнении) выдержан – то и другие параметры будут в норме)
    Надеюсь моя информация была полезной для вас.

15. Odin

Odin New Member

Я покупал себе прожектор светодиодный, лампы Maxus в светильники и пару гирлянд в интернет магазине https://radiodetali.com.ua/catalog/svetodiodnoe-osveshenie.
    Быстрая доставка, большой выбор и очень радует, что на заказ оптом (в среднем от 2-3 шт) цена снижена.
    Так что магазин меня очень порадовал. Всем советую!!

16. Вов@

Вов@ New Member

Рекомендую подумать о подсветке в плинтусах, когда верхнее освещение мешает, не хочется чтоб светило в голову, а нужно просто видеть куда идти или создать атмосферу для отдыха.
    LED.jpg
    led3.jpg
    https://plintusa.info/

17. BroNick

BroNick New Member

Прошли года. И LED лампы стали доступны для всех. Цена от 20 грн, еще и с гарантией.

18. Brille

Brille New Member

Подскажите пожалуйста, кто то покупал себе подобную лампочку, как она ?
    https://www.brille.ua/33-616.html

Поделиться этой страницей