С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!! Ступая осторожно в тишине По белым покрывалам февраля, Придет сегодня вечером ко мне Моя Весна, любимая моя. Я знаю, что она знакома всем, И это происходит каждый год, Но, как мальчишка, радуюсь весне И почему-то непонятно горд. Как будто я причастен к небесам, Как будто март - предвестник перемен. Не улыбайтесь, я ведь знаю сам, Что никуда не деться от проблем. А юная, наивная Весна, Без жизненного опыта совсем, Как девочка красива и стройна Спешит по снегу, или по росе. Она найдет дорогу и без карт, Стремительна, свободно и нежна. И к нам придет, когда наступит март... У каждого из нас - своя весна!
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Милые женщины! Поздравляю вас самым прекрасным днем весны - 8 марта!!! Будьте всегда очаровательны и нежны! Расцветайте вместе с первыми лучами весеннего солнца и радуйте окружающих своими прекрасными улыбками!!! ... и для позитива
И Вас также с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы, и с наступающим праздником входа Господа в Иерусалим!
Поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!!!! В этот праздник хочется желать Чтоб бухгалтер мог спокойно крепко спать, Чтоб профессия спокойною была, Чтобы творческий успех сопутствовал всегда!
Хоть тяжела твоя стезя, Но без тебя никак нельзя. Ты - лучший! Ты универсал! Высокий ПРОФЕССИОНАЛ! В "1С" ты делаешь проводки Так, что Билли Гейтс кусает себе локти! А фокусы с объемами продажи Затмили Коппердфила даже! Ты - главный! Ты за все в ответе! И должен знать про все на свете! Читать романы не досуг, А Кодекс , самый лучший друг. Бухгалтер, знай, ты - не один! С тобою ГНА, Кабмин,Минфин : То письмицо тебе пришлют, А то с визитом вдруг зайдут! Всегда здоров и весел будь, А о больничном позабудь! Ты должен быть всегда в строю! Не раз ты клял судьбу свою: "Вся жизнь разбита на кварталы; Покоя нет, одни авралы! В июле не поедешь на курорт, Спокойно не отметишь Новый Год... Сил нету ночи напролет Сводить счета в финансовый отчет. Потом стоять в толпе очередей,- А каждая из них - как в Мовзолей..." Но сдан отчет, и ты безумно рад. Как будто получил комплект наград. Переведи дыханье - и вперед... Не за горами следущий отчет! Авизо, фактуры, счета ... И ты среди них – королева! Царицам другим – не чета. Такому большому приходу Ты дашь обязательно лад. За рабскую эту работу Не царский получишь оклад. И если придется несладко, Не держишь ты зла на людей. Себя отдаешь без остатка Для внуков, родных и друзей. На отдых тебя не отпустим И ты не просись отдыхать! Есть хобби у женщины русской: Пахать, и еще раз – пахать
ДМИТРИЙ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И ,конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты!
Татьяна1971, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты! p.s. отмечаем вместе )))))
Moxitо - лучше поздно чем никогда!!! Поздравляю Сынишку с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! И ТЕБЯ СОСЕД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть яркой мозаикой сложится жизнь из теплых и солнечных дней, из добрых улыбок, приветливых лиц, внимания родных и друзей! Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы, Реальностью станут любые мечты! Татьяна 1971, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Спасибо огромное!!! Взаимно!!!! Я и не знала, что у нас Днюха в один день Со своей стороны желаю здоровья, счастья, благополучия, достатка, пусть сынишка растёт на радость Вам. Пусть жизнь в новой квартире будет окрашена только счастливыми яркими красками!!! Тетатетушка, спасибо огромное!!!
tetatet, Тетатетушка, дорогая! С Днём Рождения тебя!!!! Желаем всем нашим семейством тебе крепчайшего здоровья (хватит болеть!!), огромного женского счастья, достатка, быстрого переезда, радостной и счастливой жизни в СВОЕЙ квартире!!!!