Закрытый городок им. Мартынова.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 24 июл 2013.

?

А нужен-ли закрытый городок?

1. Было-бы недурно

58,3%
  2. Не нужна нам резервация

41,7%
  1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вчора так набухалися, що забули, що сьогодні день ВДВ і треба знову збиратися.

2. VitaliyS

VitaliyS Active Member

На мій погляд це питання може бути вирішено, але одною з найскладніших проблем буде виділення йому приміщення.
    А щодо того як це зробити:
    Відповідно до Положення про службу дільничих інспекторів міліції в системі МВС затвердженого Наказом МВС N 550 від 11.11.2010 :
    Територія адміністративної дільниці (її розміри та межі) визначається, а за необхідності уточняється або переглядається (зменшується або збільшується)начальником міськрайоргану за поданням заступника начальника міськрайоргану (начальника міліції громадської безпеки, начальника служби дільничних інспекторів міліції) з обов'язковим урахуванням чисельності населення, яке проживає на дільниці, стану оперативної обстановки, наявності закріпленого за дільничним інспектором автотранспорту, особливостей території та адміністративного поділу міста (району) до визначених розрахунків (до 3 тис.чол. - у містах, у сільській місцевості - до 2,2 тис.чол., індивідуально диференційованої площі залежно від кількості населених пунктів, віддаленості їх від міськрайоргану та між собою), думки населення та місцевих органів самоврядування.
    Таким чином в разі надсилання ряду листів до органів місцевого самоврядування, до дільничого інспектора, до Києво-Святошинського райвідділу МВС та до міністерства ВС з аргументацією:
    густонаселеності району (у трьох забудовників мабуть вже давно більше 2,2 тис населення),
    довгим часом реагування підрозділів міліції на виклики,
    бажанням місцевого населення мати дільницю поряд, і т.д.

Lana и Антошка нравится это.
  3. Bars

Bars Member

для этого всего нужен кто-то во-первых инициативный, во-вторых - обладающий достаточным количеством времени.

В общем, ищем добровольца )

VitaliyS нравится это.
  4. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Как гласит истина - инициатива наказуема. Не раз проверяла на себе, но все равно в интересные дела лезу.
    (если че, я не доброволец)

5. zelia

zelia Member

як на мене, то краще приватна охорона, ніж міліція в містечку. Ми будемо оплачувати їхні послуги охорони і вони будуть їх виконувати, а наші "міліціянти" бувають не надто адекватні і часто ведуть себе як "короли жизни" з гоп-акцентом.
    Не хочу нікого образити, але це навіть вже не стереотип, а реальний факт.

6. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Я одного не могу понять . Участковый Вам зачем ??? ))) Купив квартиру больше 140 кв метров участковый в подарок !
    К горшку приучен !
    )))

viktoria83 нравится это.
  7. Антошка

Антошка Moderator

наверное, Вам не приходилось сталкиваться с вишневскими милициантами. реагирование на вызов - от двух часов. за это время и убить могут, ттт... по наблюдениям, на форуме участились жалобы на шумные компании подвыпивших жителей городка, строителей, а так же беспредел некоторых автолюбителей, с которыми силами жильцов справиться не получается. как бы не получилось, что "покой нам только снится"..

8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

сталкивался, знаю лично нашего участкового, очень адекватный парень, помогал с вопросом прописки . Знает хорошо наш городок, грит замучали его вызовами, соседи сами не могут договориться когда и как шуметь))) Есть его мобильный, ну если за год ничего не поменялось . У Мартынова есть частная охрана, которая по идее занимается порядком, если она не справляется, возникает вопрос, зачем ей платят деньги. Участковый не бегает за гонщиками ))) есть дежурная милиция для этих целей.

9. Антошка

Антошка Moderator

да не. я не про гонщиков. тут "пешеходные" автолюбители хулиганят, кстати, возле домов мартынова.

10. Дима™

Дима™ Well-Known Member

грустно . В данном случае надо вызывать милицию . Судя по постам ксати никто этого не сделал . А будет закрытый городок, или открытый не Важно, этот товарищ к кому то приехал, наш городок в стороне и случайные прохожие наврятли сюда попадут .

11. Ну так в закрытом городке по звонку охрана быстренько прийдет и без лишних разговоров выдворит нерадивого гостя. Еще и запишет номера, чтобы больше не пускать на территорию.

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

не факт. Коли вибирали квартиру - шукали відгуки про коплекси в інтернеті і читали про Чайку. Там компанія бухала в дворі. Охорону попросили утихомирити їх -а ті відповіли, що не мають таких повноважень - викликайте міліцію.

13. Это наверное, если бухают жители, а не одинокий гость городка с оружием.

14. Дима™

Дима™ Well-Known Member

так есть охрана ! Че не пришла то ?

15. Вот это новость! Все уже копья сломали, нужна охрана или нет, а оказывается она уже есть... Вы и сами знаете, что та только для рекламы охрана..., а говорим за нормальную.

16. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Епт ) ОМОН ? АЛЬФА СБУ ? Баб Маня из ВОХР ? Какая нормальная )
    Может просто пнуть ту котроая не выполняет свои функции ? Но это должен делать тот, кто платит им . Кстати наблюдали, как какого то ссыкуна возле гурмана приняли и увели . Хотя может для рекламы х.з

17. Серега

Серега Well-Known Member

это не тот спецназовец, которого мы вчера видели во дворе?

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

не вчерашний матерый был)

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

ТАкий?:

або

Доречі - фонтан в Мартинова цілий сьогодні?

20. Я ни разу не видел в действии той охраны, думаю и Мартынов не видел, раз сам предложил на своем форуме тему на обсуждение, нужна ли охрана или нет?

Поделиться этой страницей