Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Fiks, а не подскажете новая цена это сколько?

2. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Странно, мне говорили, что 40-й полностью распродан О_о хотя может это про 2-ки.

Я могу подсказать, 1150 и мне говорили, что то о 1180 на новые.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  3. Fiks

Fiks Active Member

Вроде 1200 $ за однушку и 1180 $ за двушку. Это в 31 и на Толстого.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Спасибо, поднялись однако цены.

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

наверное и-за того,что дома уже готовы

6. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Забор убрали. Аллею открывать наверное будут.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
    Celena и Dmitry нравится это.
  7. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

За Толстого 80 уже залили фундамент ещё под один дом. В сторону Киева. Между 80-м домом и частным сектором. Очень интересно кто застройщик. У Мартынова вроде проект туда не заходит. А на бульваре перенесли забор за фонтан. Так до весны и законсервируют наверное. Сегодня договор заключал у застройщика. Менеджер сказала что 40 сдадут вместе с нашим. По крайней мере с бульвара. Со стороны двора видать доделают.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    Lina нравится это.
  8. Black_Kiarra

Добрый вечер :)
    Мы по планам поедем заключать где то в конце этого начале сл.месяца. Посмотрим что будет до того. Мне менеджер еще месяц назад сказала, что вероятность того, что Мира сдадут раньше, чем наш довольно маленькая. ну то есть он как бы в планах раньше был, но готовность у них на столько одинаковая, что они скорее всего сдадут их вместе.
    Уже не могу дождаться.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  9. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
    Celena, Dmitry и Black_Kiarra нравится это.
  10. Ksyu

Ksyu Active Member

Интересно, когда фонтан запустят...)))

11. Black_Kiarra

Наверное уже на весну, не раньше :)
    Хотя у нас вот под окнами на заводе работает пока.

А чего снова отгородили наш домик? Что там такое происходит? О_о

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  12. Fiks

Fiks Active Member

Облагораживают первый и второй этажи.

13. Black_Kiarra

Хотели на этих выходных съездить, да погода была такая, что муж отказался выносить себя из дома :))
    На сл, полюбому поедем уже хочется посмотреть что там да как :))

14. flori

flori Active Member

Полностью пешеходная зона - это конечно круто, но увы, ситуация с паркоместами такая, что ПЗ непозволительная роскошь. Каждый вечер гуляю возле новых мартыновских домов, и с каждым домом все меньше и меньше мест для парковки.

Насчет вида из окна готова поспорить. Достаточно близко дома напротив друг-друга.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
  15. Black_Kiarra

Мест реально очень мало, мы смотрели на Мира 31 фотки, только нарисовали недавно паркоместа. На 108 квартир, какая то печалька совсем, если честно. Хорошо если треть покрывают места у дома из расчета 1 машина на семью. Так что , как по мне, спасибо, что хоть это выглядит более-менее симпатично, а не просто окна в окна + деревья высаживают, газончики, фанари. Живем, пока, в Киеве на проспекте Победы и знаете что? Это афигеть как много места у дома, паркомест, и ооочень красивая алейка и фонари *_*
    У нас из окна проспект Победы, и тут хоть дома не так близко, но вид из окон в основном отвратительный.

16. flori

flori Active Member

Оно то вроде и так. Но некоторые из моих гостей, которые понятие не имеют о конкуренции застройщиков убеждали меня, что розовенькие домики им нравятся больше. Мол, больше зелени, деревьев, газонов. А обсуждаемую алею, от которой все в восторге называли "каменным местом" без зелени. Так что "на вкус и цвет...."

очень удачное замечание. фонтан, конечно красиво, спору нет. но посмотрите сколько фонтанов в городках страны попросту годами не включают. Сейчас это рекламный ход. я лично сильно сомневаюсь, что лет через 10 он будет систематически работать.

17. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

мне тоже самое (можно сказать слово в слово) об алее сказали родственники, когда приехали в гости. Хотя мне алейка нравится!

18. Black_Kiarra

А Вам не кажется, что Вы себя ведете как минимум немного странно. Вы зашли на ветку, и начали хаять все подряд от цен, до алеи, окон и домов. Как то странно это выглядит, вот честно. Будто намеренно. Вы идете по ветке с начала, ищите негативные комментарии и поддакиваете всему, что там написано. Не красиво, фу как не красиво.

Транспортировщик нравится это.
  19. flori

flori Active Member

очень удачное замечание. фонтан, конечно красиво, спору нет. но посмотрите сколько фонтанов в городках страны попросту годами не включают. Сейчас это рекламный ход. я лично сильно сомневаюсь, что лет через 10 он
    единственное, что странно - это Ваша реакция на мои сообщения, которые просто отображают лично мое мнение, для чего по сути и предназначен форум. Если Вам как деточке в садике нужна похвала и только, то для этого здесь места нет.

пожалуйста, скиньте ссылку, где я по-Вашему "прохаяла" цены?

20. Fiks

Fiks Active Member

Наверное админ много повырезал. Слишком нелогические сообщения. А цены выше указаны. Внимательней надо просто посмотреть.

Поделиться этой страницей