Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Простите, но я не говорила, что Вы Холливарите, я сказала, что на форуме все время споры, кто лучше Журабы или Мартынов.
    Мое мнение, что каждому свое, если бы Журба был во всем лучше, у Мартынова никто бы не покупал квартир, согласитесь.
    Вот я Вам и говорю - каждому свое, мы тоже считали. смотрели, и выбрали Мартынова. Нам принципиальна рассрочка, ну на данный момент, хотя не факт что в конечном итоге мы таки ней воспользуемся.
    А что касается цен - все просто - есть спрос - есть предложение, спрос высокий - цена растет, проси низкий - цена падает. Рыночная экономика :))) Ну ладно. у нас не совсем рыночная :)) у нас все наперекосяк, но смысл тот же. Квартиры покупаются и судя по тому что я видела на этих выходных - довольно не плохо так продаются, в нашем подъезде уже нет правосторонних двушек, а дом продается всего месяц - может полтора.
    Так для протокола, согласна, цены выше, может и за счет тех же красот на территории. Для меня это важно. Ну это мое мнение. К тому же в тех домах Журбы что нам подходят хоть приблизительно по срокам, размер двушек такой, что мы не можем себе позволить, так как получается еще дороже, чем у Мартынова, еще и рассрочка дороже. ;) Говорю же, каждому свое :)))
    Мне фонтанчик из окон в маленькой двушке :)))

2. m03geek

m03geek Active Member

Когда я считал рассрочки, то у меня получилось одинаково (для 1-комнатной). У Журбы была скидка при полной оплате и увеличение стоимости при рассрочке (беспроцентной) на год. У Мартынова, вроде, рассрочка была на год бесплатно, на больший срок какие-то проценты на остаток (так же как и у Журбы), но стоимость квадрата больше и никаких скидок при полной оплате. В итоге получилось, что там, что там 1 год - без процентов, а за еще 1 год рассрочки "переплачиваешь" 2000 $.

3. Black_Kiarra

Ну вроде да - где то так и получается. Если я правильно помню.

4. Lex

Lex Active Member

Не хочу никого огарчать, но вот между Боголюбова 14 и 16 тоже фонтанчик торжественно открывали. В прошлом году. А в этом за лето его ни разу и не включали...

5. Black_Kiarra

Очень надеюсь, что у нас такого не повторится *-*

6. Fiks

Fiks Active Member

Плиткой фонтан укладывают

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      475
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      152,1 КБ
      Просмотров:
      524
    Дарья, AJIeKC и Black_Kiarra нравится это.
  7. fistashka

fistashka Active Member

Скажите пожалуйста, а почему Ваш дом сдают весной, если там практически все готово?(или я что-то неправильно поняла?)

8. Black_Kiarra

Ответ довольно прост. дома редко сдают на зиму. потому что если определенное количество квартир не начнет ремонт, а воду пустят, может разорвать трубы в морозы.
    Все зависит от погоды, чем быстрее станет тепло, тем быстрее сдадут дом. сказали, что вероятность, что дадут зимой, если она будет совсем теплая - есть, но это сомнительно.
    Потому - ждем весны :)))

9. fistashka

fistashka Active Member

Мы( на Боголюбова 8) все же ждем, что сдадут до зимы. У нас все, кто получают ключи подписываются, что обязаны удерживать теп-ру в квартире не ниже +15 . У Вас нету такого?

10. Black_Kiarra

Нет, видимо Ваш дом готов в большей степени, у нас неделю назад еще котлов не было. так что даже при желании температуру поддерживать нечем. ну еще месяц до зимы, сказали, что если вдруг успеют, то вероятность еще есть, что сдадут. Но в планах стоит первый квартал 2014, так что они особо и не спешат.

11. Fiks

Fiks Active Member

Нет у них котлов. Счётчики только недавно в одном подъезде начали на верхних этажах вешать. Наш больше готов.

12. Петр 291

Петр 291 Active Member

А че это у Вас больше готов??? Когда мы били там последний раз, то входной двери не было у вас. Да, какая разница, просто разная позиция у застройщиков, кто то спешит сдавать, кто то продает только когда коробка готова, не имеет значение. Я думаю все равно наш дом раньше заселиться, и ты Андрюха буш у меня праздновать новоселье раньше, нежели я у тебя))))))

13. Fiks

Fiks Active Member

Та да:). А дверей то и нет...... Буду конечно праздновать. Жаль админ стёр мою оду которую я твоему дому написал. Ну и тебе лично. И Боголюбова 8. Стахановским темпам строительства. Ты бы мной гордился!

14. Fiks

Fiks Active Member

Стену и фонтан снять не успел. Телефон сел. Но фонтан уже обложили плиткой пешеходной по окружности. Могу засвидетельствовать.

Подъезд третей секции(то бишь мой) начали облагораживать. Между 31 и 40 расчертили парковку. На вторых этажах активно делают мансарды. Напротив подъездов вскрыли короедом стену. А озёра и ночью журчат.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      437
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      441
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      103,4 КБ
      Просмотров:
      428
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
    Black_Kiarra нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

че-то не пойму..Вы те фото выложили? особенно 2 и 3 фото..какой они давности? там же уже клумбы с цветами да и вообще все намного больше сделано..или я че-то путаю?

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
  16. Fiks

Fiks Active Member

Это я сегодня снимал.04.11.2013 в 01-15 если точнее. Между 31 и 40? Знаете где эти дома?

Zeland нравится это.
  17. Zeland

Zeland Well-Known Member

ааааа....уже понял..это продолжение бульвара:)

18. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

А вот и котлы поставили. На фото видно. Блики есть, но видно. И 40 и 31 в равной степени готовности.

Есть кто-нибудь на ветке кроме нас двоих с Black_Kiarra из 31 дома?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      157,3 КБ
      Просмотров:
      348
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      455
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      132,2 КБ
      Просмотров:
      386
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      141,7 КБ
      Просмотров:
      393
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      449
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    Dmitry, Black_Kiarra и Iriwka нравится это.
  19. Black_Kiarra

Блииин, а чего же они тогда 40-й обещают к Новому году. а наш нет? :confused:
    Я тут на форуме почитала, так многие дома к зиме обещают, и там такие, в которых не то что котлов, а и не застеклены лоджии, и счетчиков нет. Хм странно. Хотя может я опять чего-то не понимаю О_о
    Надо на самом домике повесить где то ссылку на сайт форума, что бы народ регистрировался, во втором подъезде уже больше половины квартир куплено, это то что я видела на экране у менеджера. Внимание вопрос: Где люди?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  20. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

Сегодня был в офисе у застройщика. В нашем доме продано 15 квартир. За месяц продаж. Из 108. Так что до весны точно будем ждать. Вот и ответ на вопрос-где люди? Мало их ещё. Со временем будет больше. Сказали что 40 не весь ещё продался. А там квартиры по старой цене. 1140 $. БТИ сделали обмеры. Наша квартира вместо 67,2 кв.м. оказалась 68,19. На 1 метр больше. Смотрел на дом. Рулонами травы закатывают ландшафт. Тратуарную плитку завезли на дорожки за домом. Второе парадное начали пенопластом обшивать. Это последние новости с фронта.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129,8 КБ
      Просмотров:
      442
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров: