Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Ну по продажам, вторая секция, там где мы покупаем квартиру - все квартиры с правой стороны двушки уже проданы.
    Менеджер говорит, что как только морозы прекратятся - дадут возможность делать ремонт. Там по сути все готово, зимой будут готовить документы.
    Мы когда ходили по квартирам, так там уже все убрано, только на лестничных клетках еще где не где всякие деревянные козлы лежат, поддоны и все. Ну и в низу калиточкой в подъезде не обложены ступеньки :)))

2. Fiks

Fiks Active Member

А этажи плиткой обложены? Первыми этажами ещё не занимались. Я смотрел. Да и двери неизвестно когда поставят в подъезды. Котлов нет. Да и со стороны аллеи мрак пока ещё. Будем ждать.

3. Black_Kiarra

Котлов нет? может у меня глюки, но мне показалось, что они стояли в квартире. На этажах плитки нет, но я не уверенна, что она там будет выше первого этажа. Судя по другим домам, где мы ходили.

4. Fiks

Fiks Active Member

Неа. Нету. Я через окна заглядывал. Много ещё работы. Да им спешить некуда. До весны ещё полгода

5. Black_Kiarra

Да, только что у мужа еще раз переспросила, так нету. Счетчики есть, а котлов нет :)))
    Ну нам сказали, что по идеев апреле должны точно разрешить делать ремонт уже.

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Привет. Сегодня гуляя с ребенком увидела, что с бульвара открыли вход еще в один двор, который за домом по ул. Леси Украинки, 26. Увидела красивые деревья с красными листьями, в последствии оказавшимися кленами, решила заглянуть. И просто, ВАУ! Увидела несколько небольших водоемчиков, соединенных ручейком, такой вот мини-водопадик во дворе. Вокруг красиво рассажены деревья. В общем, кто гуляет с детками, сходите, посмотрите, обязательно.
    В общем неожиданно приятно увидеть такой небольшой кусочек природы, хоть и искусственной среди наших каменных джунглей.
    И еще один плюс в сторону Мартынова:)

Пы.Сы. Жаль фотика не было с собой, а то бы выложила на форуме, если получится, завтра пофотаю.

Iriwka, Татьяна1971 и Lana нравится это.
  7. Fiks

Fiks Active Member

А вот и озёрца.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      125,1 КБ
      Просмотров:
      436
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      398
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      202,3 КБ
      Просмотров:
      430
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      200,9 КБ
      Просмотров:
      417
    Iriwka, Дарья, Татьяна1971 и 3 другим нравится это.
  8. Black_Kiarra

Ой, мы видели. Очень красиво :)))

9. VitaliyS

VitaliyS Active Member

DSC_1597.jpg
    Озерца с релаксирующим звучанием ручейка )

Yuzik&Alena, Iriwka, Дарья и 4 другим нравится это.
  10. Black_Kiarra

Я уже жду фонтанчик откроют посмотреть. Он уже готов был, вроде как, когда мы там были на этих выходных. Просто прелесть :))))

11. Fiks

Fiks Active Member

Чашу фонтана начинаем с 16.08. 2013. окончательные сроки установки до октября 2013.
    Фонтан 4-х контурный свето-динамический музыкальный. Компьютер обрабатывает музыку согласно заложенного алгоритма и управляет световой и водной картиной фонтана. Выполнен фонтан в классическом стиле с чашей диаметром 13 м и высотой струи 6,5-7м, на базе сухих немецких насосов Wilo. Трубная инсталляция выполнена из качественной нержавеющей стали марки 304. Фонтан оборудован датчиками ветра, уровня воды, фильтрами. Применяются LED светильники на 24 В. Чаша отделана гранитом.

12. Fiks

Fiks Active Member

Не скоро ещё фонтан будет готов:). Зато между домами щебень укатывают под асфальт. Дорожки активно делают. Дизайн ландшафтный тоже. 31 и 40 отгородили уже зелёным забором от общей стройки. Точно до декабря сдадут дом. Видел как на втором этаже батареи ставили.

13. Black_Kiarra

Ну батареи у нас на 6-м уже стоят, не знаю как в других квартирах. Но там прикольно. Мне понравилось, что дойти можно до подъезда не прыгая по камням и досочкам.

14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мдя, кому - водопадик во дворе, кому - парковка на 80 мест. А плата то одинаковая. Но водопад красивый, прям рыбок туда еще хочется)

nadd, Iriwka, RPG и ещё 1-му нравится это.
  15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ну что тут скажешь, молодцы Мартыновы!!!! Красота, нет слов!!! Жаль, что такой подход в эстетическому виду городка только у одного застройщика.... очень жаль...

16. Black_Kiarra

Нууу, у меня в основном видно пока только, что трактора ездят О_о под окнами, а будет видно фонтан немного, а это чудо с другой стороны дома, и видно его будет только с первой секции нашего 31-го дома. Но меня все равно радует, что красотища буить :)))
    Надеемся, что парковку таки выгонят отдельным паркингом, а не будут закатывать в бетон дворы.
    На Позняках в новых районах и в соседних домах нет фонтанов, только куча машин, которым негде стоять, потому что вместо обещанного огромного паркинга выгнали 2 жилых дома О_О Вот это полный аут, там ни вам ни нам, ни парковки и ни фонтанчиков, только хуже стало всем.

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Это то конечно да, но там и оплата за это идет. Мы просчитывали двушку - у Мартынова даже с учетом Журбовских офисных расходов и балкона выходит на 10 штук уе больше(

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

факт, не спорю... но так красиво!

19. Black_Kiarra

Не знаю как на 10, не на 10, но рассрочка у Мартынова все таки радужней. Мы смотрели и те и те дома, и остановились на Мартыновом, муж отказался даже смотреть некоторые Журбовские дома, чисто внешне дом не понравился.
    Тут каждому свое, не вижу смысла начинать спорить. Тут, на форуме, и так Холивары на эту тему все время, потому не поднимайте этот вопрос, пожалуйста, снова.
    Красивый фонтанчик, красивая алейка, кто там живет счастлив на эту тему.

Iriwka нравится это.
  20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Black_Kiarra, эм...какие холливары то? Просто написала что такая красота в стоимость входит и от Журбы такого уровня фонтанов ждать глупо. за таки сейчас меньшие деньги. Сами главно расписали что вас не устраивает итп но холливарю я. У меня по расчетам вышло 10 тысяч минимум - могу расписать в цифрах. Рассрочку не смотрели, но при разнице в 10 штук думаю она не выйдет таки у Мартынова меньше.

Поделиться этой страницей