Волейбольная площадка. Мира 31. Начали облагораживать террасы. А это универсам будет наверное. Что-бы в "Фору" не топать. Мира 40. А это фонтан...... В будущем... Вот кто-то обрадуется. Заходит в квартиру, а там стекло разбито уже. Слева в углу.
а кто-нибудь знает, когда появится в продаже Мира, 31, когда его планируют сдавать и когда можно будет посмотреть, какие там планировки есть?
Люди, расслабьтесь! Бульвар, конечно, не бульвар, но наличие подобной аллеи с развитой (в будущем) развлекательной инфраструктурой - уже неплохо весьма. И я так думаю, что место это будет условно пешеходным. Имею в виду, что будет возможность заехать на машине и припарковаться, но весьма сложно будет проехать транзитом. И между припаркованных машин люди будут ходить как по обычной парковке. И все жители городка к этому уже приучены т.к. я как не еду - стабильно объезжаю людей, лавирующих между припаркованными машинами и проезжей частью вот и тут будет также - припаркованные машины и гуляющий между ними люд
Чашу фонтана начинаем с 16.08. 2013. окончательные сроки установки до октября 2013. Фонтан 4-х контурный свето-динамический музыкальный. Компьютер обрабатывает музыку согласно заложенного алгоритма и управляет световой и водной картиной фонтана. Выполнен фонтан в классическом стиле с чашей диаметром 13 м и высотой струи 6,5-7м, на базе сухих немецких насосов Wilo. Трубная инсталляция выполнена из качественной нержавеющей стали марки 304. Фонтан оборудован датчиками ветра, уровня воды, фильтрами. Применяются LED светильники на 24 В. Чаша отделана гранитом.
100% Осталась еще одна мелочь - два небоскреба на заднем плане Если кто не понимает, то я шучу, а не придираюсь.
Сетку натянули. Вход в подъезд красиво плиточкой обложили. А фонтан не начали делать. Обманули в группе. Будку трансформатную во дворе поставили. Уродливую.
Вчера вечером впервые прогулялась по Вашему бульвару по пути домой. Красота!!! Розарий очень красивый! Озеленители у Вас толковые. Когда закончатся все работы по фасадам на первом этаже, появятся вывески, откроются магазинчики, аллея оживёт - будет просто шикарно!!!!! А ещё и фонтан заработает!!! Мартыновы, БРАВО!!!!