Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. stamp

stamp Active Member

Абсолютно верно подмечено. А кому-то даже интересно как на аллее будет гуляться, когда сдадуться все дома.

Ведь в удовольствие гулять пока еще тихо, красиво и уютно...и совсем другое когда будет пару десятков\сотен машин припаркованных, пару тысяч жителей, тогда гулять будет наверное не очень весело. Хотя может и ошибаюсь...может сделают закрытую пешеходную зону.

2. Vitaly_S

Vitaly_S Member

неслаждайтесь пока дома не заселились :)

3. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Побороздив просторы интернета - нашел цены на квартиры в доме по ул Мира, 27 с терассами и без - и немного обалдел - для однокомнатных квартир 42.5 кв.м. с двориком разница на 1 кв. м. составит 250 долл США... (стоимость терассы выйдет 10625 долл)
    Для 2 к квартир площадью 67,2 кв. - 175 долл за квадрат (стоимость терассы 11760 долл)
    http://www.sbrealtor.com.ua/index.php/ru/sale.html
    Интересно а в доме по Мира 30 и 36 кто-то что-то доплачивал за терассы?

4. ted

ted Well-Known Member

Вчера на новом желтом доме(начало бульвара-как я понимаю) зажгли 9 красных лампочек и 3 зеленоватых прожектора.Не знаю как жильцам дома,а нам понравилось очень!Красиво!!!!!Если весь бульвар будет так освещен-много людей будет приходить погулять,полюбоваться вечерами.

5. Fiks

Fiks Active Member

Наверное на Леси Украинки 20. А ещё фонтан заработает и вообще будет красотища!!!!!

6. ted

ted Well-Known Member

Нет не ЛУ 20.Это совсем новый дом.,с окнами на соф. пассаж.

7. Bars

Bars Member

"Аллея будет хуже, чем ожидалось" - скорее всего факт. Однако наличие ее вообще - все равно делает городок лучше многих аналогов, за что можно похвалить застройщика.

Парковочные места вместо пешеходной зоны - таки плохо. Но наличие парковочных мест для домов, находящихся вдоль аллеи - спасительная соломинка для тех, кто в этих домах живет ибо машины поставить там негде, а строящегося паркинга я как-то еще не наблюдал.

По поводу мансард/мест для пикника - тема интерестная, но только как по мне не стоит оно тех денег, которые за них просят. Толку-то не много - шашлык там не пожаришь, а если люди будут жарить - то это вонюче дымовой беспредел по отношению к соседям. Как воевать с окурками с верхних этажей - тоже ХЗ. Я вижу только несколько вариантов использования сей площади - шезлонг и загорать летом, там же летние пивные посиделки и поставить ёлку зимой :)

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот может кто интересовался, в случае сильных дождей там есть какие то ливневки на этих мансардах, тот же снег куда таять будет, не все ж сразу переезжают и какие то кваритры могут не выкупить сразу.

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Черговий раз відпишуся на захист алеї. Вполне достойна алея получається, не розумію скептицимзу.

ted, Антошка, аnЮta и ещё 1-му нравится это.
  10. Bars

Bars Member

Сливы там должны быть т.к. иначе вода в квартиры пойдет :)
    Ну а снег - сами жильцы разгребать будут, наверно.

Аллея хорошая - спору нет. Просто если верить всем обещаниям, то она должна была быть еще лучше и тут выходить эффект обманутых ожиданий.

вот и все

11. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Если я не ошибаюсь, то описывая аллею акцент дедали на её длине, а не на ширине пешеходной части...
    Хотя менеджеры могли в который раз приврать, что будет полноразмерная копия Крещатика.

Паркоместа на аллее - минимальное спасение от недостатка паркомест возле домов..
    Пока аллея пустая - она выглядит очень уютной, надеюсь что такой она будет казаться и с массой прогуливающихся)
    Для меня важно что она вообще есть, и на её месте не будет уплотнения из домов..

ted, Антошка, аnЮta и ещё 1-му нравится это.
  12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Нам о такой и не мечтать... :(
    Люди, радуйтесь, что в нашем городке есть дома и дворы покруче Оболоньских Липок!!!! Ещё и воздух чище!!!!

13. Bars

Bars Member

покруче оболонских липок - эт очень сомнительное утверждение. Разве что сравнить очень - очень дальний дом, который не все именно к оболонским липкам и причислят с лучшими домами Софии. :)

по поводу воздуха - окружная + глиссада Жулян как-то не дает особых аргументов в пользу чистоты воздуха :)

Он-то, конечно, немного фильтруется и расстоянием от окружной, и тем фактом, что где-то не очень далеко есть деревья, но я б не стал так сильно акцентировать внимание на его чистоте :)

по сути - не хуже и не лучше среднестатистического :)

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Таня, +200$ на квадраті і -20 см в висоті потолка і алея прім під вашими вікнами.

15. Не 200$ , не забывайте, что у Мартынова не надо платить за балкон и за "услуги" офиса, а плюс не только в алеи
    + ЖЕК который работает по субботах, + ухоженная придомовая территория, + уборка в подъезде 2 раза в неделю ( раз сухая и раз влажная ) ...

Lana, sima206 и Moxito нравится это.
  16. m03geek

m03geek Active Member

Услуги офиса и балконы "покрываются" за счёт коэф. 0,5 за площадь балкона.

17. Bars

Bars Member

о чём спорите? давно известно, что мартыновская площадь - самая дорогая из софийских застройщиков, но зато придомовая территория отличается повышенной благоустроенностью (в сравнении) и лучшей работой ЖЕКа

Lenochka, Lana и Dmitry нравится это.
  18. stamp

stamp Active Member

очень надеюсь хорошая работа жэка сохранится и после строек, а не пока надо чтоб квартиры покупали.

19. КВА

КВА Active Member

Просчитывала стоимость м. кв. двухкомнатной квартиры у Мартынова и Журбы , у меня получилось у Журбы даже дороже (2 балкона), но "перетягивала" высота потолка. В конечном итоге представители Мартынова сработали лучше(спасибо Александру), пока не жалеем и надеемся, что не пожалеем.

Lana и Житель района нравится это.
  20. Fiks

Fiks Active Member

IMG_1579.jpg

IMG_1580.jpg

IMG_1581.jpg

IMG_1582.jpg Кто-нибудь подскажет назначение этих окон?

IMG_1583.jpg Довольно милые и качественные лавки.

IMG_1584.jpg

IMG_1586.jpg Вот как эти окна выглядят немного подальше. Странная если честно архитектура.

IMG_1610.jpg Свежая фотка. Очень классно фонари выглядят. И парковочка в действии.

IMG_1611.jpg

IMG_1612.jpg

IMG_1613.jpg Мира 31 со стороны парадного.

IMG_1614.jpg Строитель от бабульки пузырь припрятал.

Lana, Юля, КВА и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей