Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. очень милый дворик получился. Лавочки, аллеи, всё сверкает, люди гуляют... красиво вечером

Dmitry нравится это.
  2. Антошка

Антошка Moderator

фонтану все-таки быть!!!
    __ 1.JPG
    а еще - дорогу оленям и деду морозу. прячутся:
    __ 2.JPG

Ksyu, Fiks, NATA_UA и ещё 1-му нравится это.
  3. Katia

Katia Active Member

Було б чудово в новорічну ніч усім бажаючим в якийсь визначений час зібратись на бульварі із шампанським)))

Alex777 нравится это.
  4. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

image.jpg Фонтан ещё собирают конечно, но уже интересно

image.jpg Первый этаж уже доделали. Погода поспособствовала.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    Celena, Black_Kiarra, Татьяна1971 и 5 другим нравится это.
  5. Alex777

Alex777 Member

На счет Новогодней ночи - классная идея! По времени, интервал собрания предлагаю с 01:15 до 01:30! Может у кого еще какие предложения?

Katia нравится это.
  6. Katia

Katia Active Member

Підтримую!!! Це буде дуже цікаво і весело. Познайомимось))). Ми святкуємо великою компанією і обов"язково плануємо виходити на бульвар. Там зараз така святкова атмосфера. Я вражена !!! Мартинов молодець!!!!

7. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg

image.jpg

Black_Kiarra, SeRgio, nadd и 2 другим нравится это.
  8. nadd

nadd Active Member

Black_Kiarra и Fiks нравится это.
  9. Fiks

Fiks Active Member

Спасибо огромное!

10. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Кто-то 100% внес? Че выдают при этом: Я потерялась, какой договор подписывается если дом уже введен в эксплуатацию?

11. Fiks

Fiks Active Member

12. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg Штукатурят первый подъезд.

image.jpg Следующий дом. Его к нашему присоединили. Интересно, какой там номер будет.

Black_Kiarra нравится это.
  13. Black_Kiarra

Значит второй - наш поштукатурили уже :)
    И меня радует то, что присоединенный домик не за моей стенкой строится О_о Хотя с другой стороны, там по идее больше кирпичей до соседей будет, может как раз к моменту выдачи ключей они закончат его выгонять вверх.

14. Fiks

Fiks Active Member

Неа. Непоштукатурили второй. Впрочем как и третий. Сегодня видел как во втором рабочие подъезд облагораживали. Плитку ложат на этажах и красят. Ящиков почтовых ещё нет. Счётчиков в подъездах тоже.

Да и как то одиноко смотрелся один строитель с одной стороны дома(штукатурил) и второй с другой стороны(шлифовал чего то). Им спешить некуда. Всё равно ключи только весной давать будут. Хотя ремонтом можно при такой погоде заниматься. Мы сегодня с другом (С Боголюбова 6) розетки поставили и лампы для ремонта. Там ремонты вовсю идут. Как муравьи снуют. Двери кстати плохие и у нас и у них. Менять прийдётся. Фольга.

15. Black_Kiarra

Двери которые квартирные? Ну как бы они меня изначально не впечатлили, еще при первом просмотре О_о
    А вообще да, ремонты вполне можно при такой погоде делать, что очень расстраивает, если честно.

16. Black_Kiarra

У меня такое чувство, что мы, пока, единственные обладатели основного договора в этом доме О_о
    Сегодня свершилось :)))

Fiks нравится это.
  17. Fiks

Fiks Active Member

Поздравляю. А если не секрет-сколько налога уплатили за свой метраж. Можете если всё-таки не тайна, в личку кинуть? А то я недавно заезжал так они толком ничего не говорят.

18. Black_Kiarra

Та нет, не секрет за 59.2 м2, 5% - 28 тыс с чем то, и по 1% примерно гос.пошлина и пенсионный - это примерно по 5 тыс с копейками. Вообщем налогов тысяч на 40 получилось. Про нотариусов, оценки итп, еще +

Спасибо :) Теперь ждем ключей и пытаемся придумать что куда :)
    Вы когда на основной?

19. Fiks

Fiks Active Member

Спасибо. Даже и не знаю. Мы ещё немного должны денег. Но до июля обязаны рассчитаться. А там посмотрим. Мда. За 40000 можно отличную ванну с тулетом сделать. И не только. А у вас по чём за кв.м. считали?

20. Black_Kiarra

Нам считали по реальной стоимости. сказали, что у нас все по безналу, потому считаем по настоящей стоимости, ив договоре указана 1180 за м2. У нас получился курс примерно 8,3 грн

Поделиться этой страницей