Мира 31 и прогресс бульвара.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Fiks, 22 июл 2013.

1. Антошка

Антошка Moderator

гггг:D
    срочно продам квартиру с ремонтом, окна на бульвар и фонтан, потому что эксперт с форума по имени flori авторитетно заявляет, что это каменные джунгли, фонтан никогда не включат и вид из окна у меня ужасный:SOS:
    эта ветка предназначена для обсуждения прогресса строительства бульвара, а не пускания пузырей в сторону туманных перспектив подключения фонтана, и вида из чьих-то окон. люди, проинвестировавшие здесь жилье, и не имеющие возможности ежедневно лично следить за прогрессом, заходят в эту ветку, чтобы почитать фотоотчеты и посмотреть, что поменялось. если Вам когда-либо приходилось ждать вручения ключей от приобретенной Вами квартиры, Вы поймете, о чем я.
    "потрещать" и пообмениваться мнениями не по этой теме можно в кофейне

ничего не вырезано. просто леди зачем-то уводит дискуссию в сторону, и здается мне, снова закончится сравнительной характеристикой застройщиков и "битвой новоселов"

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    Celena, Lana и Dmitry нравится это.
  2. Fiks

Fiks Active Member

А вот интересно о каком фонтане между Боголюбова 14 и 16 идёт речь? Ну тот который торжественно открывали? Это макет.... Между лавочек. Там неоткуда воде бить. И дыры в чаше нет. Уходить воде тоже некуда. Я проверял. Может поэтому он не работает?

У меня отличный вид из окна. Лоджия на Киев а спальня на фонтан. Отличный вид. И у Антошки тоже хороший. С одной стороны площадка и дома далеко а с другой фонтан. Покупайте квартиры заранее. И будет вам вид. Мы 31 взяли только из-за вида.

3. flori

flori Active Member

пожалуйста, скиньте ссылку
    Во-первых: о ценах я абсолютно ничего не писала и все мои сообщения на месте. Во-вторых: не надо каверкать чужие мнения. Об "каменных джунглях" заявил не "експерт по имени flori", а его гости, которые не имееют отношения к городку. Когда прогуливалась с ними, ожидала на их восторг, но услышала другое и сама задумалась. Квартиры на алее сама ходила смотреть. Покупая вторую квартиру у меня было на 1 месте одно требование - вид из окна. Вид из окон на алею не устроил, поскольку близко дома и получается тоже самое, что у меня теперь - окно в окно. Сама алея мне очень нравится. Не понимаю, чем мои сообщения вызвали такой негатив.

4. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

Я не буду развивать с Вами эту тему, порсто потому, что Вы просто "тролль". Краткие вырезки Ваших постов, что отражают мое мнение о Вас и не только мое:
    "Каждый вечер гуляю возле новых мартыновских домов, и с каждым домом все меньше и меньше мест для парковки." - от себя: сделаем вид, что это толкьо у Мартынова, а не у всех.
    "Насчет вида из окна готова поспорить. Достаточно близко дома напротив друг-друга" - no comments
    "Оно то вроде и так. Но некоторые из моих гостей, которые понятие не имеют о конкуренции застройщиков убеждали меня, что розовенькие домики им нравятся больше. Мол, больше зелени, деревьев, газонов. А обсуждаемую алею, от которой все в восторге называли "каменным местом" без зелени. " - это к ценам, так как предущий комментарий, к которому Вы это написали говорил о том, что территорияу Мартынова лучше, а Вы опровергаете и это.
    " фонтан, конечно красиво, спору нет. но посмотрите сколько фонтанов в городках страны попросту годами не включают. Сейчас это рекламный ход. я лично сильно сомневаюсь, что лет через 10 он будет систематически работать." - и фонтан не заработает, это лишь рекламный ход.
    Заметте, я согласилась с паркоместами изначально, но Вы перегибаете.

Вывод: Вам не нравится все, либо Вы пытаетесь спор, потому что Вы от другого застройщика, либо Вы просто тролль.
    В любом случае, это не красиво, то что Вы усраиваете. На этой ветке обужлается прогресс и выкладываются фото, обсуждается проблеммы итд, а Вы выдаете кучу своего пессимизма или негатива, или желания разжечь спор кто круче из застройщиков.
    И Вы не правы, похвала тут не при чем, просто не приятно столкьо негатива читть на ветке дома, в который я так же инвестирую, тем более от человека не имеющего к дому никакого отношения.

Lana нравится это.
  5. flori

flori Active Member

девочки, это просто смешно. Вы как львята ополчились, защищая свою территорию, и готовы выгнать из форума любого, кто хоть как-то зацепит тему недостатков. Вырываете из контекста мои сообщения и обвиняете в том, что мне и в голову не приходило. Я такой же инвестор, как и Вы, но прекрасно понимаю недостатки или преимущества своего выбора. И в своих сообщениях я передаю не только свое мнение, а мнение людей, попавших в городок впервые. Они не заангажированы информацией, которая есть у нас. А сравнивать застройщиков, наверное, самое последнее, чего бы мне хотелось.
    P.S. Я понятия не имею, что такое "тролль".

Повезло Вам! Значит в моей ситуации менеджеры плохо сработали, поскольку куда меня водили - такого не было :(

Celena и Snus нравится это.
  6. Black_Kiarra

Мне просто интерестно, какого дома Вы инвестор и куда Вас водили?
    Просто нас водили по нескольким домам, но мы остановились именно на 31-м так как планировка нам больше всего понравилась, вид из окна и колиество света в квартире, из-за того, что дом напротив через алею, прилично так далеко.

7. flori

flori Active Member

Было это летом, так что номера домов я не запомнила, их уже так много, что до сих пор не полностью ориентируюсь. Просто ходила за менеджером хвостиком. Смотрели много - и вдоль аллеи, и на свечку, и Мира 40. Последний запомнила из-за того, что более-менее устроил вид. Но планировка смущала. В результате нашла то, что искала. Но застройщика рекламировать не буду, так как это не моя цель.

8. Black_Kiarra

Вы сейчас перечислили все дома, кроме Мира 31, но пишите почему то именно сюда О_о
    Не понятно, ну ладно.

9. flori

flori Active Member

а что Мира 31, это единственный дом на алее? Еще раз повторюсь, дабы полностью ответить на Ваш вопрос: смотрели много квартир вдоль алеи, которой и посвящена эта ветка.

10. RPG

RPG Active Member

;)Мы тоже брали из-за вида:) А получили ПАРКОВКУ перед окнами:negative:

flori нравится это.
  11. Black_Kiarra

Да, на Мира 40 с этим грустно :(( Там просто парковка под домом.
    Но с Мира 31, в принципе ниче так, ну опять же это чисто мне, после проспекта Победы О_о
    Мне все вообще зашибись, учитывая то, что это первая в моей жизни наша с мужем квартира будет :)))

12. Black_Kiarra

Всем, добрый вечер. Сегодня были там, гуляли :)) Погода - самое оно :) Муж долго сопел, но выдержал мой обход.
    Рабочих возле подъездов замечено не было, хотя внутрь парочка все таки ушла. На фотках видно, что двери в подъезды уже стоят, наконец то :)
    Справа все красиво, газончики, камушки, фонари. С обратной стороны, через забор заметила только наличие уже асфальта, фонаря, ну и выложенной по средине аллейки. На нашем домике в среднем подъезде не мансарда - а крыша выложена для какого магазина, видимо, тож там видно на фотке.
    Алейку с другой стороны сегодня тоже облагоражевали, как раз парень высажевал миленькие деревца в доль алейки :)))
    Да, и нам дали замеры квартиры, правда еще не нашей, дошли только до 5-го этажа, а мы на 6-м. И нам дали замеры застройщика по той квартире, по нашей просьбе.
    Сказали вот что - дом сдается таки в декабре, и подается на получение права собственности, и уже к весне от 2-х месяцев - будет право собственности.
    На счет ключей, я так и не поняла, но по ходу концепция не поменялась, и они будут таки весной :(
    IMAG0274.jpg IMAG0275.jpg IMAG0276.jpg IMAG0277.jpg IMAG0278.jpg IMAG0279.jpg IMAG0280.jpg IMAG0281.jpg IMAG0282.jpg

Dmitry нравится это.
  13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

14. Black_Kiarra

Ой даааа :))) совсем красота, жаль ключей е дадут до НГ, а то мы бы уже ломанулись что-то делать :)))
    А работы по алее и самому дому очень быстро идут. Его должны были сдать позже чем Мира 40, но судя по всему сдадут вместе оба в декабре. А ключи бдут весной.
    Но красиво - да :) Очень красиво. Хоть и полная лажа с парко-местами :eek:

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

це да, я також замітив, що під домом поміщається від сили з 20-ть машин. Куда інші? В три поверхи?

16. Black_Kiarra

Видимо - да, на плане городка, я парковок не нашла *_* даже в планах. То есть куда ставить машини вообще не понятно, если честно.

17. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg А в нашем подъезде уже плитку ложат.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    SunGirl и Black_Kiarra нравится это.
  18. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg Это во втором парадном.

Black_Kiarra нравится это.
  19. Black_Kiarra

Оооой, это наш подъездик ^^
    спасибо, за новые фотки :)

20. Fiks

Fiks Active Member

image.jpg Забор поставили.

image.jpg Плитка везде лежит уже

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg Гирлянды везде повесили. Молодцы!

image.jpg Растяжку вешают ка на бульваре Л. Украинки. Представляю какая вечером красотища будет.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163,9 КБ
      Просмотров:
      401
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    NATA_UA, Татьяна1971, VitaliyS и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей