Інтернет. ТВ

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Andriy_Z, 22 июл 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Мы до ключей пока не имеем никакого отношения к провайдерам. У нас пока даже нет № нашего дома

2. vadimid

vadimid Active Member

Василько, мы писали пост одновременно, спасибо!

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

если мы чем-то можем помочь 1-й очереди, вы пишите. это плюсик будет и в нашу корзинку на будущее)

4. Василько

Василько Well-Known Member

Prosto_ya, думаю допомогти можна, знайшовши контакти серед нормальних провайдерів та привівши цих провайдерів в будинок. Оскільки організації було б простіше взаємодіяти з жеком.

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Василько,
    думаю, що за цим питання не стоїть, питання в заангажованості ЖЕКу (чи як вони там обзиваються)...

6. Василько

Prosto_ya, ЖЕК досить точну назву носить - ТОВ "Кака-ка":)

7. vadimid

vadimid Active Member

зайдите, почитайте взаимоотношения ККК и жильцов на предмет инета на том форуме. я так понял, не многие заходили туда.

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    понимаете, тот форум так тяжко работает, что у меня просто нервов не хватает...
    посты Анонимуса я видела, но сильно много специфики, поэтому читала вскользь.

Eagle нравится это.
  9. Viaturu

Viaturu Member

10. Sakena

Sakena Member

Я не орієнтуюсь в провайдерах. Хто якої думки про переможця? Поділіться враженнями:)

11. Nikanor

Провайдер хороший!!!

50 грн/мес

• 107 каналов кабельного телевидения в цифровом и 76 в аналоговом формате.
    40 грн/мес

• 76 каналов кабельного телевидения в аналоговом и 47 в цифровом формате.
    15 грн/мес

• 46 украинских каналов кабельного телевидения.​

Eagle нравится это.
  12. Eagle

Eagle Well-Known Member

а интернет?

13. Nikanor

Интернет+тв «Зета»
    БОНУС 20 грн

95 грн/мес

• Скорость​
      100 Мбит/с​
    • ТВ-пакет​
      «Социальный»​

Сеть построена хорошо!!! подключения бесплатно, наполнения каналов тв хорошие. Одно только плохо ремонт платный

14. vadimid

vadimid Active Member

платный ремонт чего?

15. Sakena

Sakena Member

ДЯКУЮ!!!:super:

16. Nikanor

Обслуживание услуг платное. Каждый вызов мастера после подключения платный!!!

17. vadimid

vadimid Active Member

То есть, если по их вине что-то где-то закосячило, звонить к ним и готовиться, что они свои косяки будут исправлять за мои деньги?

18. Nikanor

Нет... есть абонентский участок то ист от щитка и в квартире. А ремонты могут быть разные. Например купили новый компьютер а он не подключается к сети или настройки сбились в телевизоре и пропало смарт тв, кабель перебили, вообще скоро узнаете:D. Если сам сможешь то хорошо а если в этом чайник то плати.

19. Василько

Нормальний підхід я вважаю. Це страховка від, якби так висловитись в межах дозволеного, дуже прискіпливих людей, які свої косяки перекладають на плечі провайдера, говорячи про проблему у провайдера. No money - no honey, одним словом.

20. vadimid

vadimid Active Member

тю, так нормально тогда. раз чайник, как говорится, кто там войдите, тогда плати... :)

Поделиться этой страницей