потому я и обращаюсь: Соседи!!! - будьте внимательны когда переходите через дорогу!!! - не ленитесь напоминать своим детям, по утрам, как нужно переходить через дорогу!!! - обращайте внимание детей на то, как нужно переходить дорогу, когда идет караван (тянучка) из машин!!! расскажите им о возможных вариантах развития событий...
Нужны не только светофоры, но и подземные переходы. Когда Евромисто построит свои дома вплотную к Сакуре и Акварели свои пять семнадцатиэтажек внутри периметра десятиэтажек- это будет не просто город, а мегаполис.
Переходы, переходы..... а как же "отмыть побольше"? ...когда все сделают по нормальному, как в европе продумано, 1 раз и на всегда - отмывать будет нечего больше, а так сейчас есть возможность и потом будет.
Считаю, что много светофоров не самое удачное решение в нашем случае. С утра и так пробки. А будет еще хуже. Реально просится расширение дороги по полосе в каждую сторону и подземные переходы в будущем. Поток автотранспорта будет только расти. Междугородняя дорога, а размером с проулок...
не знаю как вы, а я писала в автодор и слала фотографии - и было это где-то в апреле. они шото там мне ответили в духе ага но по этой дороге еще можно проехаться на телеге, это не на часи пишите меру города и тд колеса чиним раз-два в месяц
Тротуара нет, по бокам - болото, все идут по проезжей. Едешь ночью (позже 16-00), ничерта не видно. Последние 2-3 недели больше катаю через Гатнэ (пусть дальше ехать, но приятней, и по времени бывает быстрее получается).
да, ладно дойти. меня на велике в кювет фуры выдавливали несколько раз, она узкая, водитель фуры упертый = и вуаля. хорошо, отделывалась синяками и порванными тормозами
http://www.44.ua/article/1065566 скільки ще потрібно таких аварій, щоб привести дорогу в порядок, зробити освітлення і наставити світлофорів, це ж страшно, в мене чоловік з дитиною щодня їздять цією маршруткою(((((
Я пытаюсь через фейсбук достучаться до мера Вишневого, вот портал Вишневого в фб https://www.facebook.com/vyshneve.portal/?fref=ts там можно оставлять комментарии и отмечать собственно самого мера (Ілля Діков) думаю что если все напишут по посту и отметят там мера то может и получится что то!
Можете сюди написати http://vyshneve.org/lish-mgolovi.html - я досить швидко отримав відповідь, хоча й не таку, як очікував.
Соседи, ездит ли кто-то на работу в сторону Петровки (ул. О.Телиги, Куреневский парк)? С удовольствием разделю расходы на бензин
Всем привет. Кто ездит мимо ТЦ Украина или жд Вокзала каждое утро ? Идеальный маршрут - наш ЖК и до ст.м Золотые ворота Выхожу в 7:20-7:40 каждое утро (если добираюсь на маршрутке). О цене договоримся в личке, пишите
Шановні мешканці!!! Хто їздить кожного ранку через метро Святошино??? Дуже дуже потрібно, будем раді скласти вам компанію і звичайно ж компенсувати частину витрат на бензин Або, може в кого є друзі, знайомі які їздять кожного дня по пр.Перемоги, буду вдячна за любу інформацію)))
Практически каждый день в будни езжу на черной Сузуки в период 7.15-7.40 по маршруту Севастопольская площадь - Соломенская площадь - ул. Соломенская - Протасов Яр - Большая Васильковская (Красноармейская) - метро Олимпийская - Бессарабский рынок. Если останавливаюсь на остановке - не стесняйтесь, подвезу, кому нужен такой маршрут
Народ у нас дивный(((( я порой в выходной если еду останавливаюсь на остановке. оглашаю маршрут в все стоят как заколдованные...