та вони все продумали і просто вирішили в час пік "нагрітися" на людях,а коли люди як в консерві то не дуже можеш порахувати здачу((
жах, утренний заряд бодрости :confused: 812 маршруткой уже детей можно пугать. Мы как-то в субботу далеко не поздним вечером её ждали около получаса, потом плюнули и пошли на 723. Гори она синим пламенем!!!!!
Могу забрать с евромиста, Вам куда надо? Еду в 7.00 (+/- 10 мин) на дарницу по СР и ПТ через дружбы народов, ленинградку, дарницкий ЖД.
могу забирать Вас разве что обратно, в вашем раене примерно в 17.10-17.20, если нет пропок. Могу сегодня забрать для пробы.
Сегодня подвозил 2 женщин с ЕМ... Проезжаю по этому маршруту каждый будний день. Время указано выше. Поворот на Новосёлки утром проезжаю примерно в 8:35 - 8:40...
Ага, и потом он завтыкал свернуть на Лыбидскую и поехал прямо. Пришлось топать пешком. И да, эта его фраза что сейчас вообще всех высажу н...й убила просто. Они что, не понимают, что пасажиры это их хлеб?
Будет ли ходить 368 маршрутка 1 января и если да, то со скольких? Где узнать, кроме водителей? Если не будет, то какие шансы вызвать такси? Нужно на работу к 8 утра, аэропорт Киев-Жуляны. Перспектива выйти в 5 утра и пройтись 4 км пешком не очень радует...
Вызвать такси проблем не будет, просто в основном считают (такси Эра) двойной тариф в ночь с 31-го декабря на 14 января.
А как насчет аренды атво?во скильки в месяц обойдется?Эконом класс.У меня пару машин лишних,гнать их сюда или.......? Место занимать на отстое тоже не нужно.