Доброе утро. Evgenika, подскажите а когда и как Вы с работы едите? Соседи, может кто то ездит на работу на авто в сторону Дорогожичей, и готовь подвозить двух девушек, напишите плиз
Еду каждое утро на отрадный - ул. Академика Билецкого(практически мост Лепсе), если кому надо пишите в личку.
После работы я плохой вариант... Когда как и кудой попало...Иногда в Голосеево еду....Иногда гулять...Но в среднем в 18-00 (+/-) выезд с Воровского по Победы - Воздухофлотскому-Севастопольская-Жуляны-и т.д. Ээээ....Точнее адрес сформулируйте плиз.. По карте еду вот так вот как на картинке что туда, что обратно...
спасибо большое, но рановато для меня ( нужно быть к 9:00), если вдруг график будет смещаться - маякуйте, с удовольствием компенсирую часть затрат на бензин)
нисколько! доброта, акуратность и положительный настрой - вся предполагаемая плата. И да. Еду до пересечения Воровского/Тургеневская
ухтишичька, а коли її побудували? я не помічав її киньте плз ще в мене ссилкою які рамшутки через цю зупинівку проходять
Вы очень внимательны! Её поставили в июле. На этой остановке останавливается 368 ( Боярка - центральный ж/д вокзал) и 812 (Боярка - м. Дружбы Народов) маршрутки.
368 маршрутка с конечной (Пестеля) последняя уходит в 23:00, может кому пригодится (на днях ехали, спрашивали у водителя).