Сусіди,підскажіть,будь ласка,якусь лабораторію,не далеко, де можна здати дитині звичайний аналіз крові, по типу Сінево,Діла і т п?
Сходите в Крюковщинскую амбулаторию в 9.00.Сделают анализ за час-полтора.Отблагодарить приветствуется,но необязательно.
у меня как у мамы волосы дыбом когда заботливые родители вызывают педиатров по обьявлению на столбе. Чем можно думать Мы нашли "своего" педиатра в Добробуте. Контакты могу дать в личке притом совсем рядом, и мы всегда спокойны за малыша
Можна і з "Бориса", "Ісіди" викликати педіатра тільки питання в тому наскільки товстий у вас гаманець! Для того щоб послухати і перевірити горло нам вистачило "педиатра со столба"! А турботливі батьки, якщо вони себе такими вважають, можуть в більшості випадків самі розрізнити "ОРВИ" від бактеріальної інфекції, а не напихати дитину купою антибіотиків і імуностимуляторів з недоведеною ефективністю навіть, якщо це вам припише високооплачуваний лікар з "преміум клінік"!!!!!!!
мой педиатр с обычной гос поликлиники! (контакты не даю т.к. с другого города) цена не всегда является показателем качества
А меня удивляет как родители слепо доверяют вывеске частной клиники ))) Сама педиатр в прошлом, а во время интернатуры некоторое время работала в Добробуте врачом-координатором. Так вот, врачи там были разные - и толковые, и мягко говоря не очень ) И в то же время хорошего педиатра можно найти в обычной поликлинике или по объявлению на столбе (если что, то это не моя реклама, я уже 10 лет как ушла из практической медицины) о, а еще я когда-то работала врачом в страховой ) и офигевала от назначений врачей частных клиник ))) masterkad, но дифференцировать вирусную и бактериальную инфекцию не всегда просто ))) даже врачу, даже с лабораторными анализами )
Повністю з вами згоден! Але про деякі захворювання типу "дитяча розеолла" більшість педіатрв навіть не чули і звісно лікування назначають зовсім від іншого! Тому батьки перш за все повинні цікавитися методами лікування і препаратами, які назначають лікарі, а не приймати все сказане лікарем за аксіому!
Ще телефон педіатра- (050) 765-62-99- Николай Владимирович- в Крюківщину приїжджає до багатьох- з багаторічним досвідом. Моїх дітей веде з народження- ніколи не нарікали. І витягував з дуже важких ситуацій. Слухає і дорослих, якщо треба.
підскажіть, будь ласка, хто оформляв лікарняний по догляду за дитиною, у нас на ленинградской, 38? як саме проходить процедура? можна прийти і взяти в кінці лікарняного, як по місцю прописки чи обовязково йти і показуватися лікарю на початку самого лікарняного? просто наблюдаємся в іншого педіатра, але там є деяки нюанси на оформлення лікарняного без прописки, а тут наче є прописка, але як саме проходить процедура?
Соседи, подскажите детскую (от 4-х лет) стоматологию по близости, Боярка - Вишневое - Киев. Бейби дент знаем, далековато... Спасибо.
а очень классного взрослого не знаете? я пару раз ходила в дент-смайл в вишневом, но сейчас сложная ситуация и так лень ездить на березняки к своему старому стоматологу просто на смену лекарств и рентген( нужен и правда очень хороший с офигенным оборудованием. бюджет не пугает никакой
на счёт офигенного оборудования - то там всё нормально. В этой клинике и взрослый и детский стоматолог очень даже ничего. Обращались несколько раз и мы, взрослые, и сына возим туда. Я думаю, что больше никуда и ехать не нужно. Ну это моё мнение, а всем не угодишь. по ценам могу сказать, малому делали последний раз: удаление нерва + почистили каналы + пломба = 1000 грн.