А мы, по заведениям разным любим ходить. Недавно с мужем отдыхали в кальянной. В инете нашли классные скидки здесь и решили сходить. Выбрали акцию в "PAPIR Bar". Место весьма крутое. Понравилась атмосфера, уютненько очень, а общительные ребята-работники вообще красавчики. Все тебе покажут, расскажут, подойдут и спросят, все ли норм и, может, что-то еще принести. Вкусно готовят, нам понравилось. Звездами вечера были кальян и напитки на двоих (тоже по акции). Ушли сытые и довольные. Отдохнули душей на все 100%. В общем, мы поняли, что сегодня так можно практически даром посидеть в классном заведении. Вот теперь думаем, куда бы так почти на халяву сходить еще. На супердиле снова мониторим акции. Только что выбрать на этот раз? Хочется чего-то интересного, чтобы посидеть спокойненько и насладится вечером. Присматриваем акцию в EDISON BAR. Может, кто-то отдыхал там? Поделитесь опытом. Для нас важна кухня и хорошее обслуживание. Или воспользоваться такой возможностью в виде скидки и пойти в пафосный ресторан, как считаете?
А мое хобби, это покупки и обновление своего гардероба. Покупаю себе очень часто обновочки. Последней была брендовая футболка.
мое главное хобби: спорт, очень люблю побегать на улице, особенно зимой) Ну и походы в горы обожаю, вот через неделю собираюсь в новый поход)
Здоровый образ жизни - это круто, вот бы все следили бы за своим здоровьем, была бы здоровая нация. А я вот после родов тоже веду здоровый образ жизни, потому что ничего вредного кушать нельзя. Я сидя в декрете нашла для себя новое увлечение. Случайно открыла у себя интерес к дизайну интерьера, это случилось, когда я просматривала очередные дизайнерские идеи на модернплейсе.ру и поняла, что хочу сделать ремонт в спальне, и после удачного ремонта мне захотелось ещё и ещё. Вот даже друзья теперь обращаются за советом. Так что может я даже после декрете на свою старую работу и не выйду.
А я увлеклась цветоводством в домашних условиях Просто почему-то вдруг все мои гости начали мне дарить живые цветы вместо букетов. И теперь в квартире целый палисадник почти Я уже даже сама себе цветы на подарок заказываю, например хочу еще орхидею фаленопсис, вот на Дневник.ком о ней все написано, посмотрите, ведь правда очень красивый цветок?
А я новое хоби для себя нашел, а именно хожу на разноплановые концерты, 3-5 раз в месяц, уже больше полугода, после нервной работы помогает конкретно, а именно разноплановость мне помогает этот сайт, так как есть много сортировок и всегда есть на что посмотреть, в последний раз ходил на ирландскую музыку, а перед этим был хип-хоп.