Всем привет! Я занимаюсь оформлением различных предметов - декупаж. И еще вышивкой бисером. Вот несколько моих работ )) Бокс для бумажек, салфетницы. Сундук для мелочей, шкатулка, разделочная доска, подарочная коробка под бутылку и рыбаку для мелочи коробочка )) Кое-что и вышивки. Клатчи. чайный домик
Классные куклы, я таких не видела. Знаю есть женщина, которая занимается тем, что смывает агрессивный макияж с современных барби, монстер хаев и рисует им милые личика. Сейчас попробую вставить фотки. Соня Хинг - художница Соня Хинг - художница
Обалденные куклы! Но это уметь надо) а мое хобби - в тренажерный зал ходить, и время убивается, и для здоровья полезно, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух)
Класс, а у нас раньше был очень старый детский трёхколёсный, наверное сейчас немало стоит. Не подскажите в какую цену сейчас старый орлёнок с покатой рамой?
У меня муж очень любит рыбалку - и меня пытается всегда с собой брать. Так что последним моим увлечением стала рыбалка!
Очень хочу посадить на клумбу голубую покровку. Могу поменять на фиолетовую или малиновую покровку, анемону белую или розовую, ирисы, хризантемки, весенние флоксы, сентябринки низкорослые, фиалки голубые......Или куплю.
моё хобби стало уже моим и заработком, и времяпровождением) моё рабочее место - огород и сад. важно найти работу, на которой ты получаешь удовольствие от процесса.