Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Проблема в том, что мусор там будет появляться снова и снова. Пока не постоят окружную или дома на месте теплиц. Мусорить все равно будут, так как у нас везде мусорят, но это уже не просто мусор, а свалка. На свалку выкидывают мусор даже те, кто обычно старается не мусорить.

2. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Вот вариант, как сделать наш комплекс чище :D

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

столкнулась сегодня с такими сопроводительными явлениями стройки (в центре города), как потоки грязнющей воды, практически селевые потоки, которые с горки несутся вниз по переулку. и ходить возле новостроя то еще удовольствие - тротуары в разбитом состоянии, засыпаны галькой, мучкой, глиной... дороги тоже разбиты, перекопаны, узкие и от этого машины и пешеходы тулятся друг к дружке как родные)) из-под колес брызгает грязная жижа... бр-р-р.
    вроде у нас все аккуратненько или я там во время дождя не ходила? :)

4. vadimid

vadimid Active Member

вот это любовь, так сказать до гробовой доски, у Serena к ЖК Министерский. её забанили на realt.ua, тут вроде нет, а тишина... странно, не в стиле ОП.

5. vadimid

vadimid Active Member

ну то такое, я про Серену спрашивал... влюбилась и затаилась? её же здесь не банили... неужели безответная любовь?

6. vadimid

vadimid Active Member

может и разные. та, что на реалте, меня не интересует, я спрашивал про ту, что здесь влюбилась, хотя текст слово в слово, ник только _R отличается...

7. vadimid

vadimid Active Member

прошла любовь, вот и верь после этого женщинам...

8. Василько

Василько Well-Known Member

Тоді знімаю шляпу перед ОП, рівень значить росте і це радує. :)

9. Выходит мое чутье меня не подвело ... :)

10. Serena

Serena New Member

Это Вы о чем?

11. Екатерина_

Екатерина_ New Member

Жаль что на форуме нет обсуждений от реальных жильцов и инвесторов. Хотелось бы узнать мнение тех кто реально купил квартиру в «Министерском», не первый год присматриваюсь к этому ЖК. Честно говоря есть тревожные сигналы на других форумах. Если кто из реальных жильцов ответит правду буду благодарна, а то как-то в сообщения из серии «Я просто влюбилась в ЖК Министерский и его расположение» не верится… уж больно рекламкой попахивает…

12. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Еще год полтора и присматривать будет нечегоyr9. Министерский очень востребован.:super:

13. X-Man

X-Man Member

Хмм, Так ответьте мне тогда почему в первой очереди еще есть не проданные квартиры ?

Заранее скажу (что бы потом не было наездов аля : конкуренты и ненавистники пишут плохие отзывы о Министерском ) - Я сам инвестор второй очереди, и мне самому интересно почему так.

14. X-Man

X-Man Member

Такого я нигде не видел, что бы были свободные квартиры в уже зданом доме !

15. Tатьяна

Согласна на все 100%friends.

16. X-Man

X-Man Member

Та что вы всегда приводите пример Паркового миста, вы смотрите на Яскравый, Парковые озера, Комфорт Таун, и тд

17. Tатьяна

С каких пор Парковый стал "Бизнес"?:wall:Вы Eagle приводили примеры какое жилье бизнес,а какое одно название4to napisano perom. А за Яскравий я вообще молчу........

18. Tатьяна

Я Вам скажу, что это еще не самое печальное,что у них будетcry.

19. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

А с каких пор это не так? И по каким причинам?

20. X-Man

X-Man Member

11 штук это без ремонта + 1000 грн за квадрат ремонта
    Так вот теперь скажите мне, если не равнять бизнес с экономом (хотя цена одна и таже, странно) Как так выходит что люди берут за туже цену эконом, хотя через 100 метров бизнес клас стоит уже готовый !!!

Поделиться этой страницей