Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

2. 321-321

321-321 New Member

Я видела это объявление, но после того как закончился срок акции.
    Сейчас застройщик понимает, что спрогнозировать курс на завтра -не реально и отказывает.
    Эти переговоры заканчиваться не чем.
    Вот, собственно, надеюсь, что может мы не одни такие. и у нас получиться решить этот вопрос. но поодиночке кроме насмешки менеджера мы не получаем ничего.
    Если у Вас есть опыт по коллективному обращению, то прошу Вас дать обратную связь по механике всего этого непростого процесса.
    Буду Вам очень благодарна!

до 30 июня 2014

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  3. Муля

Муля New Member

Привет форумчане! Как Вам самодеятельность ЖЕКа по отключению тепла в квартирах? Врут о каком-то распоряжении. Никакого распоряжения НЕТ!! Холодина в квартире!! Вонючки.

4. Nikanor

Да, в квартире заметно похолодало. Странно как-то почему не с первого отключили???

5. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Якщо у вас холодно в квартирі, займіться теплоізоляцією (вхідні двері, вікна, балкон).
    Я вимкнув собі батареї півтора місяці тому, в квартирі комфортні 21-22 градуси

6. Oleg78

Oleg78 Member

У меня довольно тепло в квартире - хотя только строитель там работает. Я еще не живу. Греет один полотенцесушитель.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд з саморекламою підчистив.

8. Nikanor

установка кондиционеров для офисов!!!! Явно что-то не так. Да и козырёк могли и почистить. Хотя снизу может и не видно. DSC_0150.jpg

Кто придумал такой узкий проход???? там как минимум нужно метр добавить тротуара.

DSC_0150.jpg

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. Nikanor

10. vadimid

vadimid Active Member

Перефразирую слова эксперта: по заоблачным ценам очередь инвесторов не стоит, а те, что есть из кожи вон лезут, чтобы вовремя расчитываться по кредиту...

11. Nikanor

В связи с активизацией форума хочу предупредить кто в розовых очках. Если будут выявлены, по айпишникам что инвестора не со всем инвестора то будем банить. Как это можно вычислить? спросите у админа с того форума.

Gen_Red, vadimid и Assert нравится это.
  12. Василько

Василько Well-Known Member

В рубрику: Історії нашого ЖК. Кожному - по заслугам. Наш сусід - чомусь повзає долом. B)
    Дурнєва бють

13. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

А він правда у вас живе, чи просто має квартиру?

14. Василько

Наче живе в першій секції, 17 поверх. Одного разу біля ВП бачив його з кимось з манагерів. Чомусь згадав приказку бабусі: Дурнєва і в церкві бють.

Последнее редактирование: 22 июл 2015
  15. Василько

До чого техніка дійшла. http://badparking.in.ua/ - Створено сервіс, який допомагає складати скарги на порушників правил паркування всього за декілька хвилин
    Побачивши машину, яка запаркована на газоні, перехресті чи пішохідному переході, потрібно зробити всього три прості кроки: сфотографувати машину, заповнити форму, та надіслати скаргу.

Nikanor нравится это.
  16. Лілія

Лілія New Member

Уважаемые соседи! 6 секция предлагает решение вопроса (хождения в туалет на клумбы). Составить письмо к мастеру дома, в котором изложить следующее: вместо трех огромных газоном с кустами и деревьями поставить 3 игровых поля - для футбола (2 ворот), для тенниса (2 столбика для сетки) и волейбольно-баскетбольное(два столбика для стеки и два столба с кольцами). Часто наблюдаешь, что многие жители играя в бадминтон ютятся между между игровым оборудованием. А так взрослым будет возможность заняться на отдельных игровых полях. Поддержите нас всем домом. Спасибо

Василько нравится это.
  17. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Дело в том, что у этих "газонов с кустами", как вы выразились, уже давно статус сквера, а потому там уже не будет никаких футбольных полей по определению. Поддержу Антона, т.к. деревьев на трерритории ЖК практически нет.
    Пы.сы. Все парки когда-то начинались с "газонов с кустами".

18. Василько

Напевне ви маєте на увазі сквер між 1 і 2 будинками, а Лілія - територію всередині 2-го будинку. Бо одиноку ялинку важко назвати сквером. Ідею Лілії підтримую, зеленню - кущами, як у 1-му будинку, треба засадити периметр огорожі. Буде і гарно, і зелено, і огорожа сховається. Цього не було зроблено - зекономив забудовник на нас. А на галявинах (всередині комплексу), поки їх не переобладнають в спорт-майданчики, будуть знаходитись бажаючі їх загидити.
    Також, треба щоб забудовник/ЖЕК зобовязав охорону слідкувати за такими речами, як розпиття спиртних напоїв на дитячій площадці, нищення майна, захаращення території. Охорона має з цим в першу чергу боротися, робити зауваження, припиняти незаконні дії. В протилежному випадку нам не потрібна така охорона і такий ЖЕК.

19. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

площадка и спорт - это, конечно, замечательно. но Вы ведь понимаете, что тогда шума во дворе будет еще больше? и его накал сильнее - добавятся "горячие" подростки и мужчины, гоняющие мяч и все это может сопровождаться еще более громкими криками и менее культурного смысла, а также звуками от ударов мяча...
    учитывая, что у нас не все воспитанные, интеллигентные и цензурно выражающиеся (это я еще не говорю о возможных спортивных противниках нашей дворовой команды :)), думаю, что идея с площадками для активных спортивных игр во дворе дома - не наш вариант.

20. Василько

тоді за будинком на місці бараків теж було б непогано.

Поделиться этой страницей