Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Писали вы бы это когда вашу первую очередь строили...

bagel, borman и Tатьяна нравится это.
  2. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

:super:

3. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Писав би. Я різко негативно ставлюся до готтентотської моралі.

4. Tатьяна

Может в самооборону запишитесь, Украине нужны герои?!stesn9us

5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Давайте не будем накалять и без того горячую тему...

Я написал это: "Писали вы бы это когда вашу первую очередь строили..." потому, что слышать такое высказывание от человека живущего в готовом доме этого же комплекса, не очень приятно - типа моё уже построили, а что будет с вашим - мне пох***

Я например, уже 5 лет живу напротив стройки паркового миста - и ничего, живой. Да, летом шум и свет от стройки ночью немного мешает... Но если не строить ночью, то не о каких сроках не может идти и речи, почему я так резко и отреагировал на пост Andriy_Z.

bagel нравится это.
  6. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Або ви будете виконувати закони (і вимагати цього від інших), або на вас будуть плювати хто захоче.
    Жителі навколишніх будинків абсолютно праві — на зборах, які Енергополь Україна проводив з ними в 2008 році, було гарантовано, що будівництва по ночам не буде. І саме місцеві громадяни дали дозвіл на будівництво нашого комплексу.

Lenycik и Valery нравится это.
  7. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Наприклад, я ремонт в своїй квартирі робив понеділок-п’ятниця, з 9 до 19. Бо розумів, що іншим може заважати.
    Але знаходяться організми, що вважають, що якщо не робити ремонт по вихідним то "то не о каких сроках не может идти и речи"

Assert нравится это.
  8. Tатьяна

А Вы, когда строилась 1 очередь, а она строилась и ночью, обращались к руководству прекратить этот беспредел?

Gen_Red, bagel, vadimid и ещё 1-му нравится это.
  9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Крик души! На прошлых выходных был на озере Редькино, в народе Министерка (катался на велосипеде, а летом там же и купаемся), так я просто ужаснулся - за осень-зиму помойка за гаражами по дороге на озеро выросла наверное раз в 10. :eek: :mad: Основной мусор (50%) это битое автомобильное барахло из автосервиса расположенного в 20 метрах от свалки, вторая половина это строительный мусор в мешках и просто насыпью - я так понимаю активно стараются жильцы нашей 1й очереди и Яскравого. Люди - не будьте такими свиньями! Ну как так можно??? :( Зачем срать себе же под нос?!

Sakena, Lenycik и Assert нравится это.
  10. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

а) Біля першої черги поряд немає будинків
    б) Якби були такі звернення від мешканців, я б, очевидно, підтримав би. Я цілком здатен почекати, як я робив під час ремонту.

Якщо диваки з відділу продаж дають завідомо неправдиві терміни закінчення робіт — то це не привід мешканцям страждати.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
  11. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А что там, чистое поле вокруг или дремучий лес, или звук дальше 10 метров не распространяется??? До жилых домов ровно 90 метров, а звук работающего ночью крана слышно минимум за 1 км.
    Я уже 5 лет живу в 300 метрах от стройки Паркового миста, так летом при открытых окнах/балконе ночью стройку замечательно слышно - и ничего, слава Богу жив, здоров и высыпаюсь, ттт! Соседям по улице могу искренне посочувствовать, т.к. стройка действительно близко к домам, но из инвесторов 3й очереди ваше мнение явно никто не поддержит. :hello:

Tатьяна и bagel нравится это.
  12. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Був тут, в Києві, місяць тому, один дивак, який теж вважав, що йому можна все, а інші зобов’язані це терпіти.
    Тепер гастролі в Ростові дає.

Sakena и Василько нравится это.
  13. Tатьяна

Так може нам скинутись грошима та купити Вам квитокangel?

14. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

І до чого ваш коментар? Це ж ви вважаєте, що закони для вас не мають діяти.

Поважайте закони, поважайте інших.

Lenycik нравится это.
  15. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Кстати, осталось без ответа... И кто-то будет говорить о двойных стандартах?

Tатьяна нравится это.
  16. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Шановний. Я не борюся "за мір ва всьом мірє", я не пробую осягнути неосяжне і поскаржитися на все, що можливо — я не надприродна всевидяча і всезнаюча істота.
    Як тільки я бачу проблему, де порушуються чиїсь законні права — я реагую.

17. vadimid

vadimid Active Member

Кому ещё купите билеты? Кто скидываться будет уже нашли?

18. Tатьяна

Деньги уже ушли на поддержку настоящих мужчин украинской армииkiss.

Kedikaty нравится это.
  19. Lenycik

Lenycik New Member

Вот не понимаю, какой смысл оскорблять человека из-за его позиции... тем более что он в принципе прав, мы все хотим чтобы дом быстрее закончили. Но ... это не значит что за счёт сна и покоя других рядом живущих (наших будущих соседей). Если люди жалуются, если кому-то мешает шум по ночам, это не хорошо, поставьте себя на их место.
    Andriy_Z - побольше бы людей с таким восприятием и чувством самокритики не только к другим , но и к себе.

Sakena и vadimid нравится это.
  20. vadimid

vadimid Active Member

Був тут, в Києві, місяць тому, один дивак, який теж вважав, що йому можна все, а інші зобов’язані це терпіти.
    Тепер гастролі в Ростові дає.

Так може нам скинутись грошима та купити Вам квитокangel?

То як, купили квиток чи ні?

Поделиться этой страницей