Коммунальные платежи

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Menteith, 10 июл 2013.

1. Alex_Z

Alex_Z Member

Хм , т.е. до этого люди платили , а тут опа и перестали в этом месяце, 17 к грн за время с начала работы охраны и 24к грн за прошлый месяц, 208к за 3 года и снова таки 121к за месяц, ну как то не логично.
    Ах да и в парадном повесили списки но они отличаются от тех что на сайте, так что новый договор если и будет подписан то ккк обоснует все цифры и выложит все тендерные документы на обслуживане дома третими организациями иои проведет тендер ка должны по закону.
    Филон и его шайка просто уничтожают наш дом и используют его только как дойную корову которую подкармливают лишь бы она не здохла, эээх как не вовремя закон по жкх приняли то не долго им тут осталось.

Anonymous нравится это.
  2. Assert

Assert Active Member

Вам виднее изнутри. 3-я очередь еще не общается с ККК.

3. vadimid

vadimid Active Member

ККК, я так думаю, несколько манипулирует цыфрами. Они пишут о задолженности по состоянию на 01.03.2016. Логично, за февраль месяц все квартиры должны, платежек ещё не было. Плюс квартиры, чей долг один месяц, ну, и плюс все другие долги. Таким образом, может и получится та сумма долга, что ККК озвучила. Лень считать. И если это так, то это туфта в стиле кэ кэ кэ.

Anonymous нравится это.
  4. Alex_Z

Alex_Z Member

Так пока нет платежек и долга нет. да и до 20-го числа, даже если есть платежки, долга за февраль быть не может. Этот не манипуляция , а тупое вранье как обычно от ккк, да и за месяц за охрану мы платим, так не до копейки и в меньшую сторону считаю, охрана 540*139=75000 и за услуги ккк еще порядка 180к, и еще за отопление и воду плюс сколько то, так что предположение о том, что включено все еще и за февраль не выдерживает критики. Если считать долг свыше 1 го месяца плюс февраль то долг должен быть куда более существенным чем опубликованный на сайте ккк. Так , что
    вопрос что за суммы и откуда они взялись остается открытым.

Anonymous нравится это.
  5. Anonymous

Anonymous Guest

Глава ТСЖ сделал из панельной девятиэтажки дворец по муниципальному тарифу
    https://www.facebook.com/podvigi/posts/780542735412665
    Вот пример, чего можно добиться, если не воровать и не набивать свои карманы, не жрать в одно горло, а реально заботиться о чем-то. И это в доме, которому 20 лет! А в нашем НОВОМ доме уже и плитка отвалилась и пружин нет, двери перекошены, лифты ездят через раз, зато есть деньги на юриста, премии и з/п всем дармоедам, та и все родственники пристроены. А все потому, что не свое! И цель у ККК не заботиться, а наживаться!

Assert нравится это.
  6. Kotgarfild

Kotgarfild New Member

На сайте ККК появилась информация по прямым договорам на тепловую энергию с Киевэнерго.

7. Anonymous

Anonymous Guest

Видели, знаем. :super:
    Сперва 7 дом, потом 5.

8. Anonymous

Anonymous Guest

http://kievcom.com/content/news/detail.php?ID=2900

До 01.06.2016 первой и шестой секции должны сделать придомовую территорию полностью! :build: Начнут же деньги снимать за предоставление услуг. А как же предоставление услуг без территории.

А данные счетчиков вы можете подавать вплоть до первых чисел следующего месяца за расчетным. Тут вас никто не может ограничить подачей данных до 25 числа.

9. Alex_Z

Alex_Z Member

И вот дошли руки перевести электросчетчик с однозонного на двухзонный.

И к моему удивлению первая такая параметризация абсолютно бесплатно и при том вызвать спецов можно через горячую линию киевэнерго ( http://kyivenergo.ua/ ) без поездок и писания кучи бумаг. Правда они загружены и смогли приехать ток через месяц, но перезвонили и назначили дату в течении 2х дней с момента подачи обращения на горячую линию.

При приезде мастеров желательно быть дома, но это не критично. После того как мастера составят акты и его внесут в базу, примерно 10-14 дней, необходимо подъехать в центр обслуживания на Тимошенко 18 и перезаключить договор, при этом номер счета остается то же, в договоре просто меняется дата заключения и начальные показания счетчика, все переплаты, льготы, долги остаются да и личный кабинет тот же.

Есть, конечно, пару ложек дегтя в этом процессе первая, о которой я упоминал ранее, это ожидание мастеров месяц. Ну, кому как повезет, и вторая, это убитых 3 часа в центре обслуживания ввиду их шикарной работы, когда из 4х человек работает 1,5.

Из доков при перезаключении нужны копии паспорта, кода, доков на право собственности.

Как то так.

Вот еще бы перевести воду и тепло на прямые договора , но гребаное ККК упирается до последнего, а киевэнерго не может без передачи дома им на баланс.

vadimid и Assert нравится это.
  10. Assert

Assert Active Member

Alex_Z, нашу 3 очередь сказали переведут на прямые договора после того, как 50% + 1 собственников квартир отметятся в анкете-опроснике по переходу на прямые договора. Думаю в вашем доме этот опросник тоже есть. Он же должен быть в открытом доступе для жильцов. И вроде подписи там уже давно собираются. Посмотрите сколько там подписей, может там уже есть необходимое кол-во, а ККК просто забыло за ваш дом :)

11. vadimid

vadimid Active Member

Всё это было, проходили. В конце мая закончился опрос в 1-й очереди. Результаты не знаю. Но исходя из того, что тишина на эту тему, подозреваю, что ничего не вышло из этой затеи о переводе на прямые договора. Но повторюсь, результаты голосования мне не известны, не буду ничего утверждать.

12. Anonymous

Anonymous Guest

http://kyivenergo.ua/ru/te-company/vidklyuchennya_za_zaborgovanist

"Долги жилищных организаций за тепловую энергию являются причиной отключения горячей воды в жилых домах."

Шикарные новости поступают день ото дня. Теперь мы оказывается являемся должниками номер один по Киеву за горячую воду! В связи с этим нам грозит отключение ВСЕГО ДОМА от услуг горячей воды! Надеюсь это ошибка.

Инициативная группа пытается прояснить ситуацию в Киевэнерго. Горячая линия ответить по поводу долга не может, но на ближайшие 2-3 дня мы не числимся на отключение. Это хорошо! Также обратились к Директору ККК Филоненко Юре за разъяснениями, получили ответ: "Мы коммерческая организация и отчитываться перед вами не обязаны. Предоставлять какие либо взаиморасчеты с поставщиками услуг мы не будем." Вот такая у нас "управляющая" компания.

Существует вероятность остаться без горячей воды, а в перспективе и без отопления на этот год. ККК регулярно выставляет нам платежки и получает от нас деньги, но похоже с поставщиками услуг не спешит расплачиваться, загоняя НАШ ДОМ в долги, за которые потом НАМ придется расплачиваться. В связи с этим понятно, почему нас не спешат передавать на прямые договора с Киевэнерго и Киевводоканалом.

Киевводоканал злостным неплательщикам будет отключать канализацию. Отключить холодную воду они не могут, а канализацию могут. Супер!
    http://news.finance.ua/ru/news/-/378105/v-kieve-otklyuchat-kanalizatsiyu-zlostnym-neplatelshhikam

Соседи, готовы выслушать предложения. Возможно кто-то захочет помочь и действовать.

Вот что советует делать Киевэнерго:
    http://kyivenergo.ua/ru/news/119

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2016
    vadimid и Alex_Z нравится это.
  13. eworm

eworm New Member

как чудесно!

14. vadimid

vadimid Active Member

Anonymous нравится это.
  15. Anonymous

Anonymous Guest

В первоисточнике на сайте Киевэнерго внизу статьи есть таблица с должниками по адресам. У нашего дома задолженность в сумме около 4,8 млн. грн. Искренне надеюсь это не так.

16. eworm

eworm New Member

ошибка, скорее всего- два раза адрес указан. теперь интересно какой долг у нас 1.6М или 3.2М
    я не юрист, но,по-моему, если окажется, что дом платит, а ККК нет- это мошенничество в особо крупных и уголовка.

17. vadimid

vadimid Active Member

Я думаю, что никакой ошибки здесь нет. Одна сумма это задолженность седьмого дома, иная это задолженность пятого дома. А вот какая задолженность у какого дома, тут вопрос.

18. eworm

eworm New Member

А как єто назвается, когда вместо Кондратюка 7 и Кондратюка 5 два раза указывается Кондратюка 7 ?? Не ошибка?

19. vadimid

vadimid Active Member

По сравнению с суммами задолженности это пустяк, мелочь... Внимание необходимо акцентировать не на задвоении адреса, а на суммах задолженности, о последствиях этой задолженности...

Tuilindo нравится это.
  20. eworm

eworm New Member

ну так сумма в два раза, наша, все же 1.6 М, скорее всего.

Поделиться этой страницей