Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Да, темпы очень радуют.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

є сроки в договорі, є сроки які наобіцяли менеджера, як раз другі строки в основному і не співпадають))

Ksyu_Sha нравится это.
  3. Bagir@

Bagir@ Active Member

о, да:) этого я и боюсь

4. TanyaG

TanyaG Member

pro.alex, сегодня говорила с менеджером, действительно в одной секции будет 10, во второй 12 этажей...посмотрим как это будет выглядеть...

pro.alex нравится это.
  5. pro.alex

TanyaG, Хорошие новости. Спасибо. Получается одна секция у нас готова, в остальном трудятся над возведением 11-го этажа. При этом паралельно стеклят и делают внутренние отделочные работы на нижних этажах.

6. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а не знаете с чем это связано....а то как то странно??!!!

7. pro.alex

SeRgio, Посмотрите на Боголюбова 6, там 1-ый и 5-ый подъезд имеет меньше этажей чам 2,3,4.

Там самолеты на посадку заходят над той секцией. Переживают что бы шасси не задели. :)

8. Dmitry

Скоріш за все є якісь будівельні норми, сумніваюся, що будували б 10 по своїх волі, ніякої комерційної логіки)

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

так ы я про те ж......навіщо їм будувати тільки 10, якщо можна заробити більше. Тим більше на сайті вказано, що будинок 12 поверховий з 4 підїздами.
    Просто цікаво ))

10. TanyaG

TanyaG Member

сказали по техническим причинам (по поводу 10 этажей)...более конкретно не уточняла...

SeRgio, посмотрела Боголюбова, 6... с разной этажностью...прикольно смотрится...может я неправильно поняла и наша первая секция будет как и на Боголюбова 6 частично 10-этажная, частично 12...

11. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Строительные нормы ДБН 360‑92**, Державні санітарні правила планування та забудови населених пунктів 173‑96 - содержат положения
    про минимальную инсоляцию помещений (солнечный свет должен попадать в помещение в течение определенного минимального периода времени. Этот период составляет 2,5 часа при непрерывном освещении и 3 часа, если в освещении солнечными лучами есть перерыв)

Dmitry, TanyaG и SeRgio нравится это.
  12. pro.alex

Получается, если дом строить полностью 12 этажей, то по Боголюбова 6 не соответствовал бы этим нормам, правильно?

13. Dmitry

виходить так.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Скоріше 8а буде не відповідати, оскільки перекриє світло 6-му.

15. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Надо смотреть и моделировать восход-перемещение-заход солнца и положение меняющейся тени на этом доме 8а по Google Earth. http://www.google.com/earth
    Видимо этот 12 этаж давал бы постоянную тень в одну из квартир противоположной секции, ну что-то типа так, что в свою очередь повлияло бы на рост и развитие цветочков на подоконниках молодых хозяек... Эдакая тонкая ЭКОзабота и ответственность Застройщика перед своими инвесторами. :)
    P/S Ув. отдел продаж, это я должен рекламировать застройщика и придумывать всякую ерунду? А ну включайтесь...
    Ну придумайте что-то типа мол, что это такой креативный дизайнерских ход застройщика чтобы все дома не были похожи по дизайну на спичечные коробки и http://ru.wikipedia.org/wiki/Гостинка_(жильё)

NATA_UA и pro.alex нравится это.
  16. Bagir@

Bagir@ Active Member

да им все равно:) клиенты и так есть:)

17. Всем привет! Планирую инвестировать в Боголюбова, 8а, кто просматривал документы застройщика, все ли нормально?

mssmartini нравится это.
  18. Bagir@

Bagir@ Active Member

какие именно документы вас интересуют? Земля в собственности. Если говорить о предварительном договоре купли-продажи, то есть много сомнительных моментов по правовой части. С другой стороны, сейчас почти все застройщики используют такую форму договора. Здесь, как и везде, как повезет

19. Меня интересует есть ли разрешение на строительство? Документы на право собственности земли я видела (земля куплена), а предварительный договор и вправду очень сомнительный(((

Интересно много уже квартир продано? Инвесторы отзовитесь!!

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

Краще спитайте, Скільки вже будинків продано цим забудовником.

Поделиться этой страницей