Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

Realization, вот именно, что ключи застройщик выдает раньше, чем сдает дом и дает документы. Так что рассчитывать на конец весны или начало лета можно.

2. YFA1

YFA1 Active Member

))) а от кого Вы слышали по 8 дому? до меня эта радостная новость все никак не дойдет.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  3. Triber

Triber New Member

да коробку уже выгнали. а внутренние и фасадные работы свободно сделают за 3 месяца - так что вполне реально в начале лета ключи получить.

4. Oll

Oll Member

На Боголюбова 8 фасад начали делать с 02 июля, сейчас декабрь - уже шестой месяц, а ключей нету

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

Наверное потому задержка что сразу три дома гонят.

6. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

не путайте документы о вводе дома в эксплуатацию и оформления договоров купли-продажи.
    Потому как ключи выдаются только после оформления документов о вводе дома в эксплуатацию, а документы о купле-продаже уже заключаются через 2 месяца после выдачи ключей

7. ld4

ld4 Well-Known Member

SeRgio, мне обещали ключи в конце весны. Посмотрим, может на месяц-другой затянут, но это не есть критично.

Дом по Франка 6 затянули на 2 месяца (обещали в августе 2013, хотя в договоре написано до весны 2014), дом Боголюбова 8 затягивают на месяц-другой, но в договоре стоит конец 2014.
    Такая же история ожидается с домом 8А.

Застройщик идет на встречу и выдает ключи раньше. На сколько раньше - это уже вопрос, но бурление гов..ен по поводу "затягивания" - это лишнее. Я так считаю.

Юрий Смирнов нравится это.
  8. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

переходим по ссылке (http://goo.gl/9pY2Zw) и нажимаем "Смотреть панораму 360"

SeRgio, Andrauzen и Dmitry нравится это.
  9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

круто!!

очень прикольно смотреть с высоты на планировки квартир в домах, которые строятся ))

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  10. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Каким образом происходит оплата? Как я знаю застройщик принимает как гривны, так и доллары. Затем он при сдаче дома открывает счет с которого он сам себе переводит вашу суму (полюбому свыше 150 000 грн). Вопрос в том что давая часть денег в гривне, она конвертируется в доллар по невыгодному курсу или наоборот, часть денег в долларах конвертится в гривну. Но судя по всему куда выгоднее все деньги хранить в долларах.

11. ld4

ld4 Well-Known Member

12. Сапсан

Сапсан Active Member

У вас в договоре цена прописана в долларах, так что делайте выводы в чем можно платить!

13. ld4

ld4 Well-Known Member

Сапсан, я договора еще не видел. Там разве не в грн по курсу НБУ?

14. Inimitable

Inimitable Member

там по коммерческому курсу :( меня что больше смущает, так это то что принимают ТОЛЬКО наличными, странно как-то

15. ld4

ld4 Well-Known Member

Inimitable, что не день, то "приятные" новости.... как это коммерческий курс? жесть какая-то.

16. Сапсан

Сапсан Active Member

так а где вы видели договора по курсу НБУ?

Договора по курсу НБУ никто не заключает, так как курс НБУ всегда не соответствует реальному курсу! Помню что эквивалент к доллару прописан! Цена пересматривается на расстрочку при измененнии курса доллара от 5%. Платить можно и в грн и в у.е. То что наличными- главное чтобы делали отметки о приеме денег, договора нотариально заверяли, я так понял эту схему прошли все инвесторы!
    Меня больше волнуют эти долбаные балконы и их остекление, главное чтобы оно прошло после замеров БТИ и считали по коэфф 0,5! Иначе все инвесторы попадут дополнительно на незапланированные м.кв.
    Все кто будет заключать договора, оговаривайте с Застройщиком остекление балконов после замеров БТИ!

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  17. ld4

ld4 Well-Known Member

Сапсан, это как никто не заключает? купите машину в салоне - там все по курсу НБУ. Ладно, я и так считал по курсу 8.20, но это не меняет дела.
    И зачем переносить на другую ветку, мы говорим о доме 8А, не?

18. Сапсан

Сапсан Active Member

Так вроде этот вопрос подняли инвесторы с Боголюбова 10 я думал, что остальные тоже оттуда. Мне казалось Боголюбова 8А уже давно проплатили.

Последнее редактирование: 6 дек 2013
  19. ld4

ld4 Well-Known Member

Сапсан, это как посмотреть. Думаю, там половина квартир еще не продана + половина занятых - просто забронирована.

20. Bagir@

Bagir@ Active Member

Поделиться этой страницей