Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Sofiko

Sofiko New Member

Як ставитеся до ОСББ в нашому будинку? Читали матеріали з поштового ящика?

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Проводили опрос - я проголосовал.

3. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Соседи добрый день!
    Ну вот и у нас появился малыш и настало наше время записыватся в садик и школу, знаю когда-то по этой ветке были обсуждения, но искать будет долго. У кого куда дети ходят в ясли-садик-школу? Я так понимаю что уже нужно регистрироваться по всем трем инстанциям)))
    Садики на Южной Борщаговке 469, 203 (кто в каком, какие отзывы?)
    Рядом и школа 196, 281, Гимназия Евроленд (Может чьи то дети и здесь есть, кто в какой?)
    регистрация я так понимаю здесь - http://www.dnz.kiev.ua/
    Буду благодарен за любую информацию (Можно и в приват отвечать)

4. Т-34

Т-34 New Member

Подозреваю, что для жителей 12-го дома, это будет не новость, НО: между 6 и 12 домом в торце стоит контейнер для раздельного сбора твердых бытовых отходов - желтая металлическая корзина, возле обычных контейнеров. На корзине написано, что именно принимают и в дальнейшем отправляют на переработку. Также указан телефон, так что если есть сомнения и вопросы, можно уточнить, смогут ли правильно утилизировать интересующий вид вторсырья.
    Батарейки, энергосберегающие лампы и пр.предметы, требующее специальной утилизации нужно сдавать в специальные же точки сбора - не бросайте просто так в контейнер.

Может, кто-то считает, что люди сортируют мусор от нечего делать, но полиэтиленовые пакетики, которые мы щедро набираем в магазинах, а потом также, не задумываясь, выбрасываем, переживут нас не на одну сотню лет. А оставлять мусорные свалки в наследство детям и внукам совсем не хочется.

Inimitable и lilia8 нравится это.
  5. oksun

oksun New Member

Шановні сусіди 4го підї'зду! Хто ще став заручником шуму і гулянки наших сусідів цієї ночі? Так як шумоізоляція будинку дуже погана ,ще з 19:00 було чути, що в когось проходять гучні посиденьки - голосний сміх, нецензурна лайка, гучна музика.....Але коли вмикнули музику на всю котушку в 01:30 - це вже перейшло всі межі. Потім почались бійки, судячи по звукам -літали стільці і т.д. В 03:00 все ніби стихло, але не надовго в 6:30
    знову "песни и пляски". З радістю викликала б поліцію, але не знаю, в якій квартирі проходить цей "праздник жизни". Зараз повернулась додому і знову їх чути, знову літають меблі....бійка. Ще хтось це чує? Як на мене це з 6го поверху, в районі 201 квартири. Але мені навіть страшно туди піднятись і послухати, бо здається якщо звідти хтось вилетить, то зрівняє з землею :(

6. Alex777

Alex777 Member

Кто утром ездит на машине к магелану, иподрому, ВДНХ? нужно одно место! за хорошую плату!

7. Rusan

Rusan Member

Привет соседи,
    каждое утро в 8:45 выезжаю с ЖК София / м. Иродром / ВДНХ
    ищу постоянных или временных попутчиков, кому надоело стоять в маршрутках!))

Кому интересно пишите в Viber или Telegram
    (063) 073-66-90

p.s. пока еще есть места..

8. Уважаемые соседи, просьба нашедших Водительские удостоверения и тех. паспорт (Газель) на имя Гаврилюк Виктора Анатольевич вернуть за вознаграждение! телефон:098 021 87 26

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Заходимо на сайт Києво-Святошинської РДА і в довільній формі пишемо скаргу на неконтрольоване підвищення тарифу на проїзд в маршрутках: http://ks-rda.gov.ua/application.php
    (проїзд в 721 до м. Житомирської від ЖК Софія з 15.01 коштує 11грн!!!)

10. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Naty нравится это.
  11. Anna_nus

Anna_nus New Member

Доброго дня, сусіди)
    Можливо хтось возить дитину в садочок 469 (зодчих, 10а) або їде в сторону м.Академмістечко/м.Житомирська вранці на авто?

12. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Добрый день!
    У кого можно взять Болгарку на 5 мин. обрезать крепления кронштейна?
    Круг у меня есть. Выручите пожалуйста.

13. Т-34

Т-34 New Member

В первом подъезде в доме Боголюбова, 8 25474368_1575739175809295_635505418_o.jpg 25474390_1575739192475960_581158213_o.jpg бегает собака-потеряшка. На ней красный поводок-шлея. Явно домашняя и явно откуда-то из нашего района - может, в чужой подъезд забежала, а может и в свой: пытается забежать в лифт. Судя по виду, еще щенок-подросток.

14. Добрый день.
    Прошу, проголосовать за дополнительную дорогу на Софийской Борщаговке (Житомир - Одесса).
    Спасибо
    https://petition.president.gov.ua/petition/41696

Поделиться этой страницей