Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

думаю, по термінах вам слід орієнтуватися на Амосова, 22. В них будинок зустірв зиму з готовою коробкою. Пінопластом при морозах не утеплюють (вимоги технології).

Юрий Смирнов и Bagir@ нравится это.
  2. Triber

Triber New Member

наружные-то быстро сделают (но уже весной))) а вот внутренних гораздо больше, но дом небольшой, поэтому за пару-тройку месяцев вроде должны справиться с весны)

3. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

4. ZPСемья

ZPСемья New Member

Подскажите, пожалуйста, мы хотим инвестировать в дом на Боголюбова 10.Нас интересует такой вопрос: будет ли отличаться стоимость метра на начальной стадии строительства?

5. pro.alex

На начальной всегда дешевле.

6. ZPСемья

ZPСемья New Member

Ну,а предположительно сколько за метр? Переживают, что бы не стартанули с 1000.

7. Bagir@

Bagir@ Active Member

Вы имеете в виду, будет ли разница, когда будет построен 2-й или уже 10-й этаж? Это уже желание застройщика. Может поднять, может и нет. Если люди пойдут, то скорей всего к концу строительства поднимет

По-моему продажи квартир в 10-м еще не начали. Откуда же мы можем знать с какой цены стартанут.

Что-то мне подсказывает, что утеплять начнут в этом году;) Не факт что закончат конечно. Но не зря же они темпы гонят. Да, я оптимист))

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  8. pro.alex

Строители говорят, что до конца месяца коробку закончат. До Н.Г. крышу покроют. Вряд ли утеплять будут в этом году. Погода продержиться еще недели две. А для фасада нужно +5 и более. Так что вряд ли. Но это не мешает проводить внутренние работы ;).

9. Bagir@

Bagir@ Active Member

Ну так не терпится просто))))))))))

10. ZPСемья

ZPСемья New Member

Спасибо.

11. pro.alex

Bagir@, понимаю :).
    Лучше качественно с соблюдением технологий, чем быстрее, потому что не терпиться! ;)

+ есть возможность выбрать вариант.

12. oksi8888

oksi8888 Member

Сусіди 150 квартири, що на 8 поверсі (Боголюбова 8а), відгукніться:)

13. TanyaG

TanyaG Member

Мои друзья тоже хотят купить двушку (очень маленькие и аккуратненькие) на Боголюбова 10, пару дней назад менеджер говорил, что с ценами еще не определились, но планируется как и на Боголюбова, 8 и 8а 950 за кв.м....но это только планируется... Поэтому рекомендую Вам позвонить менеджеру, оставить свои контакты и Вас наберут как только будет понятно...при чем скорее всего еще до объявления начала продаж. Менеджер Максим. Если нужны телефоны - можете посмотреть на официальном сайте или я могу Вам написать.

Спасибо! Уже налюбовалась!!!!

14. pro.alex

Богдан Николаевич отличный менеджер.

15. TanyaG

TanyaG Member

Уверена. Просто я работала с Максимом...

16. pro.alex

Работаем с Богданом Николаевичем - ни разу не пожалел.

17. Bagir@

Bagir@ Active Member

+1 !

18. Shpitzbergen

Shpitzbergen Active Member

Здравствуйте! А можно делать самому перепланировку?

19. pro.alex

Можно. Главное не трогать несущие стены, и потом самому ее узаконить. Можно и не переделывать документы, но при продаже могут быть проблемы.

http://lmgtfy.com/?q=перепланировка квартиры

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
    Dmitry нравится это.
  20. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Инвесторы подскажите, когда вы оставляли залог какие условия покупки вам выставлял застройщик? В расписке прописывалась стоимость установления окон на балконе, офисные расходы?

Поделиться этой страницей