Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Inimitable

Inimitable Member

ничего себе...

2. karmen

karmen New Member

Александр 1957,
    ого, капец!!! а какой подъезд, этаж?

3. oksi8888

oksi8888 Member

Шановні сусіди, чиї гори будівельного сміття біля 4 підїзду і коли ви плануєте його вивозити? В нас також є трішки різного барахла плануємо до кінця цієї неділі вивезти, можемо зкооперуватися.

4. TDF

TDF New Member

В личку

5. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Хлам біля підїзду з 4 або 3 поверху

6. nmm

nmm Member

більша частина з 2-го.

7. Bagir@

Bagir@ Active Member

Ээээй... это мне совсем не нравится. Давайте что-то предпринимать.. коллективно поставим домофон, в конце концов снова будем закрывать подъезды на ключ-сделаем всем жильцам дубликаты. Тут на доплату не соберешь, а какие-то гниды еще и находят что выносить среди голых стен. Мы же понимаем, что уследить за ними невозможно, они тоже все цинкуют и не дураки чтоб выносить у соседей перед носом.

Думаю, к чему мне сегодня сон приснился, что ко мне в квартиру в новострое через мой балкон свободно заходят люди. Вон оно че оказывается:eek:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. ld4

ld4 Well-Known Member

для меня в доме практически все "незнайомі люди". Поэтому нужно либо закрывать подъезд на замок, либо устанавливать домофон.

Tanita нравится это.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

или поставить сигнализацию в квартиру ( что я успешно сделал ))

ибо домофон я прохожу в любом доме от 5 до 20 мин ( пока кто-нибудь не зайдет или выйдет ))
    а монтажники мои иногда звонят в любою квартиру и говорят " водоканал " или " электрик " - мало когда отказывали. вообще не понимаю его предназначение

уж лучше консьерж и видио-наблюдение

10. ld4

ld4 Well-Known Member

Zeland, можно о сигналке в лс?

какая? кто охраняет? во сколько вылилось все это дело?

11. TDF

TDF New Member

Всем доброго дня! Сегодня к моей машине приходили, двери с замка сняли защелка не открылась, сигнализация спугнула. Так что уж лучше консьерж и видио-наблюдение (1 подьезд). Поддерживаю Zeland

12. Lianna

Lianna Active Member

консьерж и видио-наблюдение!!!
    4-е парадное

13. Bagir@

Bagir@ Active Member

я за консьержа и видео-наблюдение. Но. Сигнализацию у нас далеко не все готовы установить. Возможно когда-то в будущем. Многие вообще не посещают квартиры и ждут выдачи пуд

Где у нас участковый, кстати?

14. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

я пропоную встановлювати на кожному поверху двері (як зі сторони ліфта так і зі сторони сходів), думаю підійдут і китайські, головне щоб замок був + установити на кожному поверсі скриту відеокамеру, яка спрацьовуватиме на рух і фіксувати усі дані на жорсткий диск. Головне щоб в усіх були дружелюбні сусіди

Zeland нравится это.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

кстати по поводу дверей на этаж - идея нормальная в принципе.

c опеределенных причин умолчу пока . по охране. cкажу лишь одно - их в нашем районе придостаточно!
    обошлось в 4500 грн с абонплатой за 1 месяц.

16. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Типа на этаже пусть будет порядок, а в остальном доме пусть гадят?

Вопрос должен решаться централизовано, имхо.

А уже потом если хотите, можете дополнительно еще и на этаже двери поставить.

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

та дело не в этом вовсе , просто толку от домофона - 0.

18. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

А от камер?

Вы думаете камера будет препятствовать взлому квартиры? Или (не дай Бог) в случае взлома будет искать преступников.

seven нравится это.
  19. oksi8888

oksi8888 Member

Дверь при входе на этаж, это круто, но судя по плачевному опыту наших знакомых с другого дома Журбы, где ЖЕК оселя встал на дыбы, как только такое услышал. И никто никакие двери ставить не разрешил, потому что в доме ВАША СОБСТВЕННОСТЬ- ТОЛЬКО КВАРТИРА, а все остальное нет и ставить там дверь, домофон, камеру или садить тигра на цепь, решает только ЖЕК!

20. Bagir@

Bagir@ Active Member

Пусть тогда ХОТЯ БЫ охрану территории организуют вокруг городка. Лазит кто попало

Поделиться этой страницей