Делаем ремонт вместе, ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

С ремонтом справлюсь за

1. Месяц

3 голосов
    10,7%
  2. Два месяца

12 голосов
    42,9%
  3. Полгода

13 голосов
    46,4%
  1. Василько

Василько Well-Known Member

Шановні сусіди. Розпочав ремонт 16.01.2015 р., закінчу тижнів через два. Майстри працюють вдвох, порадили люди, які бачили, як вони працювали на іншому обєкті - швидко і якісно, на совість. Зараз не маю претензій до їх роботи - дійсно, швидко і на совість працюють. Враховуючи, що вони не кияни, розцінки дуже приємні (без води і електрики, але з утепленням балкону - десь виходжу тисяч на 35 грн. з копійками за їх роботу). Розводку води поліетиленом з гребінками робив Богдан - теж від мене лише хороші відгуки про його роботу, зацікавлені вже встигли її побачити. Бригадир (Вадим) має сучасні погляди на ремонт, працює і з венеціанською штукатуркою, робить розводку поліпропіленом, дуже багато моментів і нюансів підказав, які слід зробити ітд. Показував фото своїх робіт - працював над досить дорогими ремонтами, має суттєвий досвід. Тому кому цікаво - можете мати на увазі, тижнів за два вони можуть приступити до вашого ремонту. Зацікавлені можуть прийти до мене в гості глянути, як все виглядає та просувається. Вадим - 0501892101. Зі всією відповідальністю раджу!

elevka, parmedgan и Sakena нравится это.
  2. savik19

savik19 Member

Добрый День! Если кто планирует делать ремонт,могу помочь сэкономить на строительных материалах,все подробности в личку.

3. bevzaalex

bevzaalex Member

Здравствуйте.
    Куплю вашу металлическую дверь. Вывезем сами.
    068-807-56-88. Алексей.

4. Василько

Василько Well-Known Member

Сусіди, я собі дошку (масив дубу, палубний набір від 400 до 1500 мм, вибілений, одразу під лаком) поклав - виглядає чудово. На фанеру. Куди там будь-якому (будь-якому!) ламінату. Брав тут: http://www.elitparket.com.ua/massivnaya-doska/chateau-de-fleurs їх майстер поклав 19 кв.м. за 1 день, поклав ніби добре, зауважень не маю. http://www.elitparket.com.ua/massivnaya-doska/elitparket - це непокрита дошка, є ще під масловоском. Рекомендую! Дошку сушили 1,5 місяці - ніби по технології, а там час покаже. Раджу до співпраці.

bankir4ik нравится это.
  5. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
  6. Anonymous

Anonymous Guest

Сегодня дошли руки и финансы почистить бойлер. Я этого не делал два года и сегодня реально понял как был не прав. Теперь по порядку.

Что было сделано:
    1. Мастер разобрал бойлер и выгреб из него 1,5-2 кг всякого "добра". Очистил баки. Можно посмотреть на фото. Могло бы быть и больше, но я выставлял бойлер на 60 градусов. Если температуру ставить больше, то и отложений будет больше. Что-то связанное с хлором и его реакцией при 65 градусов. Иногда с бойлера выбирается до 7-8 кг таких отложений.
    2. Почищены нагревательные тэны от накипи.
    3. Заменено два магниевых анода.
    4. Заменен обратный клапан.
    5. Подтянуты все муфты, гаечки и т.д. на стояках и вообще везде.

По стоимости:
    1. Чистка бойлера 450 грн. за 50 литровый бойлер. Цена зависит от объема бойлера, модели.
    2. 2 анода по 80 грн. = 160 грн. Есть дороже, есть дешевле.
    3. Обратный клапан 100 грн. Был другой за 220 грн., но смысл платить больше.
    4. Все трубы проверены бонусом.
    Итого 710 грн.

Если сгорает нагревательный тэн или электронная плата из-за отложений, то все будет намного дороже отремонтировать. Если отложений опять же становиться много, то и возрастает расход электроэнергии на прогрев всего этого шлака. Так что за бойлером нужно смотреть.

Данного мастера посоветовали друзья, которым он также чистил бойлер и оставил хорошее впечатление, а им посоветовали другие друзья и т.д. Так что могу порекомендовать парня, как ответственного, пунктуального специалиста.
    (097) 72 88 280 Антон
    Его сайт http://www.bojler-remont.com/#!bojler-remont-prays/c16g2
    Парень делает и другие работы.

Соседи побеспокойтесь про свою технику и она послужит вам еще долго верой и правдой. Если есть вопросы задавайте их в личку или на форуме.

P.S. С радостью выслушаю опыт своих соседей относительно других вопросов. Возможно кто-то что-то знает и сталкивался в нюансах обслуживания квартиры и техники. Ситуации разные бывают и не обязательно всем наступать на одни и те же грабли.

Вложения:

• DSC00086.JPG
      DSC00086.JPG
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      607
  7. Здравствуйте, будущие соседи. Может у кого-то есть/ остался после ремонта/ знаете, где взять строительный козёл. Буду весьма благодарна. Заранее спасибо :build::SOS:

8. avia

avia New Member

Продам оконный блок с балконной дверью, Рехау, стеклопакет двойной, знергосберегающий. из своей квартиры.

9. иван2000

иван2000 New Member

Уважаемые форумчане,кто уже сделал ремонт подскажите телефон хорошего плиточника.Заранее благодарен.

10. Anonymous

Anonymous Guest

Ну вот дошли руки отрегулировать окно на лоджии. Эпопея наконец-то закончитесь. Обо всем по порядку.

На лоджии стоят окна, замененные через ККК, через их фирму-партнера. Эта же фирма ставит окна в комплексе изначально, "сотрудничая" с застройщиком. На окна дана гарантия 5 лет! На протяжении последних трех лет у меня ВСЕ окна продувает и они свистят вместе с балконной дверью. С 2-мя как-то получилось побороться наклеиванием дополнительного утеплителя - работы сделал сам. Но одно окно просто нормально не закрывалось и с него ужасно дуло, приходилось его заклеивать скотчем, во время сильного дождя и ветра, в него залетала вода, вот такая там была щель в ПЛАСТИКОВОМ окне!

Ко мне приходили раз 10 рукожопы из компании, которая ставила эти окна, приходили сотрудники ККК, что-то постоянно там подкручивали, прижимали. Говорили, что это косое окно, косая рама, все короче косое и кривое, кроме их рук. А окно так и продолжало не работать. Зная такие же россказни рукожопов сантехников, которые приходя к тебе начинают хаять все вокруг, и то не так сделано и то не так, а тот кто это делал, вообще ламер и бездарь, а чтобы это (полотенчик) поправить, нужно пол стены снести, хотя обычный приглашенный мастер сделал все за пол часа и все работает без сноса конструкций. Видел как на моих глазах срываются краны в хлам рукожопами из ККК. Так вот решил пригласить мастера.

В пятницу вечером пришел мастер посмотрел, померил и сказал что все поправимо, только на это нужно время и желательно делать днем, а был уже темный вечер пятницы. Договорились на субботу утро. Он приехал в назначенное время, а не с опозданием на 1-2 часа, как это делают "очень занятые" рукожопы от застройщика и ККК. Снял полностью окно, все перемерял и начал переставлять петли и прижимную фурнитуру. Я попросил его рассказать, что он делает. Он все подробно рассказал и объяснил. Оказывается рукожопы изначально поставили петлю ниже чем нужно и при этом криво, прижимные фурнитуры стояли наоборот выше чем нужно. Он все переставил, мы поставили окно обратно, он отрегулировал прижим, высоту, заменил уплотнитель и ПАРАМ! Оказывается у меня окно РАБОЧЕЕ и с него МОЖЕТ НЕ ДУТЬ! Да человек провозился с ним 1,5 часа, но при этом он все сделал! При этом договорились, что остальные окна я сам попробую выставить и сделать, если не получится позову снова его.

Рукожопы же приходили что-то подкручивали, вся работа у них занимала 10 минут, потом они говорили, все больше ничего сделать не можем. НО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ДОГАДАЛСЯ ЧТО-ТО ПОМЕРЯТЬ! У них даже не было рулетки с собой никогда, они даже не предполагали, что нужно что-то мерять! Они только умеют, что хаять работу других и напускать на себя пафосный вид. Человек же который приходит по вызову, приходит делать работу и делать ее так, чтобы его пригласили еще раз и порекомендовали друзьям, при этом он ничего не пытается хаять, а просто делает свою работу на совесть. Рукожопы в этом вообще не заинтересованы, они знают что уже влезли сюда и можно работать спустя рукава, а можно вообще не работать. При этом их постоянно нет на рабочих местах, так как они берут халтуры делать ремонты в квартирах, ужасаюсь предположить, как они там их делают и во что потом людям встанут эти ремонты!

Для себя определился окончательно! Никаких горе мастеров от ККК или фирм связанных с ККК в моей квартире больше не будет НИКОГДА! Им тут просто нечего делать, что-то поломать я могу и сам, а что-то похаять, я могу пригласить людей с улицы. Намного спокойней и ДЕШЕВЛЕ выходит ОДИН раз вызвать компетентного мастера, чем по 10 раз вызывать рукожопов и "экономить свои деньги".

vadimid нравится это.
  11. bankir4ik

bankir4ik New Member

А можно контакты мастера?

12. Алекс7

Алекс7 New Member

Продам унитаз с гофрой, без бачка и два строительных козла. За всё 200 грн. Тел.050-563-02-51

Поделиться этой страницей