Делаем ремонт вместе, ЖК Министерский

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

С ремонтом справлюсь за

1. Месяц

3 голосов
    10,7%
  2. Два месяца

12 голосов
    42,9%
  3. Полгода

13 голосов
    46,4%
  1. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Хтось "облагороджував" двері в квартиру?

2. vadimid

vadimid Active Member

мдф лист снаружи и с внутренней стороны, между ними полоска кожзама по высоте, врезать ещё замок, благо место для него подготовлено, на коробку наличник и тот же кожзам, на первое время дверки хватит. уж куда лучше китайской консервной.

3. ВЕТТАЛЬ

ВЕТТАЛЬ New Member

Добрий день шановні Форумці.Дуже часто шукаєте відповідальних,добросовісних,недорогих будівельників для ремонту вашої оселі.
    У мене є товариш Олександр саме такий якого Ви шукаете-відповідальний,чесний професіонал свого діла.
    Будівельною справою Саша займається уже 12 років.В літку я відвідав дві квартири у яких він робив ремонт і мене дуже здивувало наскільки ідеально та якісно зроблено стіни,стеля,підлога навіть сантехніка та електрика.
    Пишу Вам тільки тому що Саня розказував що останнім часом трапляються недобросовісні замовники,так захотілось йому допомогти.
    Якщо Ви добросовісна та платеспроможня людина,яка хоче якісного ремонту телефонуйте 096-000-00-00 Саша допоможе.
    Дякую з повагою Віталій.

4. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Правила користування форумом Нова Квартир(http://novakvartira.com.ua/forum/help/terms)

3) На форумі забороняється

8. Давати пряму рекламу в дописах (крім розділу "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр."), при цьому дозволяється розміщення необхідної контактної інформації у цільових темах. Заборонено розміщувати анкорні посилання рекламного характеру.
    (Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.)

Это касается всех!!!

Dmitry нравится это.
  5. kalter

kalter New Member

А подскажите в каком состоянии отделки будет выдаваться квартира?
    Если деньги есть, скажем как у skh, можно конечно все переделать, но у меня бюджет на ремонт очень ограничен и хочется понимать с чем придется столкнутся.
    В предварительном договоре который подписывали есть покраска стен и потолка в один слой эмульсионки. В договоре основном ее нет.
    В первой очереди как было?
    Мои вопросы:
    1) Надо ли ровнять и штукатурить стены и потолок. Или можно уже сразу покрасить их?
    2) С полом что будет...он готов скажем для ламината, или его еще надо выравнивать? (зы: подогрев не буду делать)

6. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

1. Не обов’язково, хоча я наклеїв і склохолст
    2. Вирівнювати не треба, треба поциклювати, роботи на день спецмашиною.
    Найбільше роботи з ванною, там нічого немає.

7. Ministerka

Ministerka New Member

Не нашла раздела где можно купить-продать остатки материалов, напишу сюда. Продаю унитаз для строителей с гофрой, состояние целое только грязноват - стоит на открытом балконе - 100 грн. И продам два козла за 200 грн, один обычный деревянный, второй тоже деревянный но усовершенствован колесиками, тобишь ездит )) если чаво пишите. Находятся они на министерском ессесвенна.

8. vadimid

vadimid Active Member

О покраске не слышал, только штукатурка. Стены надо ровнять и штукатурить. Немного, но надо. По полу не скажу, ещё до пола не дошёл. Как начнётся пол, обязательно отпишусь. Ещё, ни канализации, ни сантехники в квартире нет. Только краны на выходе горячей и холодной воды и общий стояк канализации. Далее Вам самостоятельно необходимо прокладывать сантехнические и канализационные трубы, туалет, ванная, кухня...

9. skh

skh New Member

Были бы у меня деньги, я бы такую стройку замутил:build:, просто считаю, что коммуникации лучше один раз на начальном этапе сделать и забыть. Эх быстрее бы долги пораздоватьa podymat?

10. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Кому нужет хороший плиточник:super: пишите.

11. vadimid

vadimid Active Member

на кухне надо рабочую стенку положить. сколько берёт Ваш плиточник?

12. Nikanor

Пишите в личку!!! Tатьяна,(е)

13. vadimid

vadimid Active Member

Почему в личку? Я думаю, стоимость работ будет интересовать людей не в последнюю очередь.

14. Nikanor

15. vadimid

vadimid Active Member

ну тогда отбой.

16. Tanyaar

Tanyaar Member

Напишите номер плиточника . пожалуйста

Добрый день. А можете стяжку сделать в ванной 4м2 и положить плитку на стены и на пол?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  17. Ninkinen

Ninkinen New Member

После ремонта остался лист гипсокартона потолочного (чуть урезанный 2000х1120). Отдам самовыносом за спасибо)))
    А ещё продам гисповые декоративные белые кирпичики 1 м.кв (http://eurocam.com.ua/Bohemia White.html) за 100 грн. В подарок остатки ещё от одного м.кв.

18. Assert

Assert Active Member

Вопросы к тем, кто делает фундаментальный ремонт.
    1) Есть ли необходимость менять дефолтные звуко- и гидро- изоляции которые под стяжкой?
    2) Можно ли увеличить мощность электропроводки в квартиру? И насколько официально это можно сделать?

19. vadimid

vadimid Active Member

Порекомендуйте специалиста по укладке паркетной доски. Можно в личку, можно здесь. Спасибо.

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

мне недавно укладывали ребята которые продают ламинат в епике ))) а вечером после 18 00 - ложат его же ...
    Если просто на подкладку ( без клея ) то могу дать контакты ...

Делают хорошо - я их рекомендую частенько

Поделиться этой страницей