ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. vadimid

vadimid Active Member

Тогда вообще супер, можно спокойно почитать, обмыслить, показать юристам, потом уже принимать решение. А то, что не на фирменных бланках, так это пустяк, у меня предварительный тоже на обычных А4 написал и подписан был... :)

2. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Точно также было. Даже сами успели раньше предложить взять договор для ознакомления.

3. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

мне тоже предварительный договор дали без всяких и даже раньше, чем я его подумала попросить :)

4. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

третья.jpg

5. vadimid

vadimid Active Member

от куда фотки сделаны?

6. Василько

Василько Well-Known Member

Фото від оп з сайту жк. Зроблені, судячи з ракурсу, з 2 ї черги

7. Nikanor

Так и есть, моя фотка скачена с другого интернет ресурса, а Eagle с официального сайта. Вопрос-откуда на форуме(domik.net/)
    фото с строящейся второй очереди?????

8. Василько

Оплачена реклама жк. На доміку чітко видно, що публікуються адміном прес-релізи від забудовника.

9. Nikanor

В своё время они мои фотки и видео копировали по полной с того форума:D это видно в начальных страницах

10. Василько

Можна заявити про ваш копірайт претензію на якусь суму доміку. Вони заробляють на цьому - нехай платять вам як автору фото.

Nikanor нравится это.
  11. Nikanor

[​IMG][​IMG][​IMG]

12. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

дождались))

13. Nikanor

Сегодня началась продаже третьей очереди, с чем я вас всех и поздравляю!!!:super::super::super:
    Ура товарищи Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
    Позвонил, в ОП мне сказали, что можете подъезжать уже, оформлять будем .
    И угадайте, кто из менеджеров ответилyr9 ????...... Да, конечно же, наш менеджер с форума:D:D:D
    http://ministersky.ua/news/detail/nachalo_prodazh_iii_ey_ocheredi_zhk_ministerskiy

14. vadimid

vadimid Active Member

Шучу. В фильме "Бриллиантовая рука" что-то было про билеты... Шучу... :)

15. Nikanor

http://ministersky.ua/news/detail/o...edi_zhilogo_kompleksa_ministerskiy_sostoyalos
    15.09.2013
    Поздравляем наших первых покупателей с приобретением квартир в ІІІ-ей очереди жилого комплекса «Министерский», благодарим за высокую оценку нашего комплекса.

_MG_0097_900.jpg _MG_0093 копия копия.JPG
    Напоминаем нашим потенциальным покупателям, что самые выгодные условия покупки действуют в начале продаж. Количество акционных квартир ограничено.

Появилась новая информация на официальном сайте.

Eagle нравится это.
  16. euro

euro Active Member

есть ли какие-то новости? странно слышать тишину на форуме после старта продаж. Интересны мнения потенциальных / реальных инвесторов о новых условиях покупки. Заранее спасибо!

17. vadimid

vadimid Active Member

от бы на форум реального инвестора, подписавшего договор в 3-й секции. почитать его впечатление от подписания договора, от новых условий договоров и тому подобное. у кого какие предположения, когда на форуме появится первый инвестор 3-й очереди? моё предположение, где-то на этапе 5-ти этажей.

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

vadimid,
    т.е. Вы считаете разговоры о том, что все квартиры по 8550 уже зарезервированы блефом? :) и ОП отказывает потенциальным инвесторам, чтобы потом продать подороже на уровне 5-ти этажей?))
    думаю, что как минимум до конца недели никто не появится, потому что пока суть да дело - проплата, нотариусы... или что там предполагает новая система...

19. euro

euro Active Member

ага, настолько заняты, что 3й день менеджер ОП игнорирует, звонки сбрасывает...и не перезванивает
    ошибкой было мое слово "согласен". Я еще ничего не подписал и ничего не заплатил - уже включен игнор. Это ненормально. Даже при такой загрузке. Ведь я еще не их клиент и уже думаю, стоит ли...

20. vadimid

vadimid Active Member

весьма странно писать в личку одному форумчанину, нежели спросить у всех на форуме, Вы не находите?

Поделиться этой страницей