ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Nata1

Nata1 Active Member

спасибо вам огромное

2. bagel

bagel Member

У нас резерв был по 8550 при 100% за 2Е с мая месяца. Сейчас продажи перенесли с 01 августа на 15 августа, и говорят, цена будет трошки выше. Незнаю сколько теперь придется платить, и на сколько квартира подорожает.

3. bagel

bagel Member

Так 8550 грн - это акционные квартиры, их вроде всего 46, не видовые, или точнее сказать, вид на соседа, можно пожать соседу руку, не выходя из квартиры, через окно, их хорошо видно, если стоять во дворе дома, квартиры только во 2-й и 5-й секциях.

4. bagel

bagel Member

А теперь какая цена во 2-й очереди?

5. bagel

bagel Member

Не может быть... Вы из отдела продаж небось?!?!?!?!?

6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Два дня до старта продаж третьей очереди. Все готовы??? стать нашими соседями. Будим дружить очередями.

7. bagel

bagel Member

И не фига подобного, в ОП сказали вчера, перенос до 20 числа. Сам был готов уже на 15.08, но .... И вроде цены меняются, а у меня бронь на квартиру, если поднимут выше - мне одна дорога - в Яскравый :(

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

bagel,
    а Вы уверены, что цены меняются? особенно, если у Вас бронь?

9. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Вы были в Яскравом? "Ремонты" смотрели? Планировки? У них еще не будет нормального паркинга, как я понял...

Ведь еще рассрочка есть у Министерского (на 5 лет кажется) - они ведь не должны поднять цены очень существенно...

10. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

в Яскравом, думаю, не дешевле будет метр стоить, поскольку они включают в его стоимость еще и стоимость ремонта. а по рассрочке вроде как условия одинаковы.

11. Nikanor

Как всегда нет информации постоянно гадаем, как цыгани!!! -----неужели трудно где то отписаться я обращаюсь к ОП.

12. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

угу, то гадаем, то свечки ставим ...

Nikanor нравится это.
  13. bagel

bagel Member

Ничего толком не говорят, один менеджер говорит одно, другой - другое, вчера какая-то барышня сказала, что один подъем цен уже был... не буду здесь приводить ФИО, учитывая выше прочитанную и уже удаленную перепалку... Но однозначно все уверяют, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Страшновато становится... А в Яскравом мы были, ремонт - что бы пожить первое время, если больше негде, качество - кака. Я просто квартиру продал, вложится уже хоть бы куда-нибудь... В Министерский - идеальный вариант для меня, но если цена вырастет, пойду в Яскравый, там получится меньше площадь, но с отделкой. (Опять же, все рассчитываю на свою сумму грошей, впрочем, как и все).

14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

bagel,
    а Вы в Яскравый уже в готовый дом собираетесь или в тот, что только начал строиться?
    не думаю, что цена уж так сильно вырастет, чтобы отпугнуть :)

15. Nikanor

Как по мне то паниковать не надо, они тоже понимают что у них есть конкуренты. Подождите уже а потом принимайте решения. я думаю что всё будет как предварительно договаривались.4to napisano perom

16. bagel

bagel Member

Не в готовый, конечно, во вторую очередь, там двушка 56 м с отделкой 580 тыс выходит. Но там же коллектор под носом, иногда вонь стоит сильная, летом особенно слышно, хотя в ОП Яскравого менеджерам не воняет, им пахнет, какое-то письмо показывали от водоканала, что там ничем не воняет, я на Рокоссовского живу, знаю о чем говорю. Если, конечно, брать высокий этаж, может и не будет попахивать. Ну и на все дело привычки....

17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

привычка не прокатит. у нас офис в голосеево, там тоже запахи те еще... я к такому привыкнуть не могу stesn9us

18. bagel

bagel Member

Так мы ж у этого имени квартиру бронировали, еще кому-то другому отдаст!?!!?!?!:confused:

19. Nikanor

можно написать -человек похожий на менеджера ....... то кого то :p сказа то то

20. Nikanor

Так что там с продажами третьей??? стартанули??? или перенесли ??? кто то узнавал???

Поделиться этой страницей