ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Василько

Василько Well-Known Member

Anfrey2014, слід розуміти так, що ліцензію треба буде продовжити.

Assert и Gen_Red нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Anfrey2014, именно так в ОП и отвечают :) Думаю, в этом не будет никаких сложностей. Например у нас на предприятии раз в 2 года проходит лицензионная проверка госорганом.

3. Василько

Gen_Red, багато хто з будівельників типу "УКО - Груп" взагалі ніякими ліцензіями не заморочуються, а тупо потім платять гроші. Наскільки я памятаю, Енергополь вже продовжував дію якоїсь зі своїх ліцензій, так що дійсно з цим проблем не повинно бути.

4. Assert

Assert Active Member

У инвесторов 3 очереди есть группа в скайпе. Вход свободный :) Присоеденяйтесь кто еще не успел. Мой скайп samoyenko.valerii

5. NEFRIT

NEFRIT New Member

Добрый день. Мы стали инвесторами 3 очереди, поэтому очень интересно что там со стройкой. Движется или нет?

6. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

IMG_20140714_135013226.jpg

alex1982, NEFRIT и Sakena нравится это.
  7. qwert

qwert New Member

Когда уже окна будут ставить???

И кладку ложить нормально?

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
  8. Nikanor

в ролике есть ответ!!!

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
    NEFRIT нравится это.
  9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Обещанный срок начала установки окон истекает 24.07 - посмотрим... Хотя у этой мадам уже все инвесторы 2й очереди получили ключи... То нам наверно к 24.07 все окна вставят :( А фраза после окон меня вообще огорчила...

vadimid нравится это.
  10. qwert

qwert New Member

Был вчера в 21:20 стройка шла))

11. Nikanor

Фото отчет нужно делать.

Assert нравится это.
  12. vadimid

vadimid Active Member

шла в каком направлении? шла строем? была на марше? или как шла?

Tатьяна и Василько нравится это.
  13. alex1982

alex1982 New Member

Был сегодня 19.07 в обед. На первой секции велись работы по монолиту, работали 2 крана, на 6-й секции работали сварщики (варили металлические перила на балконах), производилась кладка кирпича, во дворе стояли 2 бетономешалки от "Ковальской". Немного фото прилагается.
    DSC_0994.JPG DSC_0995.JPG DSC_0998.JPG DSC_0999.JPG DSC_1000.JPG DSC_1001.JPG DSC_1002.JPG DSC_1003.JPG DSC_1004.JPG

Sakena и Nikanor нравится это.
  14. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

мы вчера проходили мимо третьей очереди где-то в районе 17.
    парочка сварщиков работали на 3-4 секциях, там же работали парочка каменщиков (еще один человек - на 5-й). а в общем тихо как-то было...

15. Василько

Сьогодні почали вікна ставити в 1-й секції 3-ї черги - на кількох поверхах вже є.

Assert и Gen_Red нравится это.
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Похоже они читают наш форум - прям в предпоследний обещанный день поставили, аж 6!!! окон :D

Вложения:

NEFRIT, vadimid и Assert нравится это.
  17. Irina_A

Irina_A New Member

Всем привет. А я думаю окна поменять на тонированное стекло. Разрешат? Как думаете? Это не прописано в договоре с ККК?

18. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Не вистачало питати дозволу на вікна... Це так спека діє на людей?

19. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Також думала про тонування.....:hyh:Можна купити плівку та зробити тонування самостійно.

20. Irina_A

Irina_A New Member

как вариант, можно и пленку. Но насчет того, что б спрашиыать разрешения у ккк вроде и не собирадись, но у них в договоре что у годно может быть прописано. Уже поняли что жжать от них можно что угодно.

Поделиться этой страницей