ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Ann*

Ann* Active Member

А что за дела такие? Чего стройка стоит? Кто-нибудь в курсе? Выходные вроде как закончились.... :build::confused:

2. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

если вторая ещё как то делает, вид что работает, то третья явно стоит!!!

3. Ann*

Ann* Active Member

Не нравится мне такие подходы. Главное на сайте своем они ОБЪЯВИЛИ, как отдел продаж будет работать на праздники. А стройка? Или на интересы инвесторов можно уже забить? Купили и больше вы никому не интересны, под договором подпись поставил, иди плати и звони пореже...

4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Ann*,
    если посмотреть на 2-ю очередь и то,что они никак не учли задержку с 1-й очередью, то вам уже сейчас пора шуметь, кричать и топать ногами, т. е. постоянно дергать ОП :)

5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Наверно Assert был прав... :(

Хотя где-то проскальзывала информация о том, что стройка 3й очереди идёт с небольшим опережением плана.

И в то же время мне в ОП говорили, что перенос ОП во 2ю очередь будет в апреле и в апреле будет начато строительство 4й очереди. Вот только апрель уже заканчивается, а движений в эту сторону - ноль.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
  6. Ann*

Ann* Active Member

Друзья, встреча иныесторов 3-й очереди для подписания письма состоится завтра, в четверг 24.04, вечером. Точное время и место встречи сообщим дополнительно.
    Пишите в скайп anna_morozova19, на электронный адрес anmo_july@mail.ru

7. Ann*

Ann* Active Member

Информация по встрече ТОЛЬКО инвесторов ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ (вторая тоже приходите, если хотите :), но ничего подписать не дадим)

Встреча для подписания письма состоится ЗАВТРА, в четверг 24.04, в 18:30 в сквере между первой и второй очередью, на третьей лавочке справа.
    Желающие ознакомиться с письмом: скайп anna_morozova19, электронная почта anmo_july@mail.ru

8. euro

euro Active Member

На 12 часов дня стройка полностью стоит. На 2й очереди делают вид, что работают....

9. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

я тоже это видел:(

10. bagel

bagel Member

В ОП сказали строители выходные до 24 апреля

Assert нравится это.
  11. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ничего себе выходные... А потом наверно уйдут на каникулы с 1 по 12 мая (((

12. Assert

Assert Active Member

Уже прошла неделя как пропали все строители с 3-ей очереди. Очень переживаю за ребят. Отпишитесь если что то известно об их судьбе.

13. Василько

Василько Well-Known Member

Можливо їх захопили сепаратисти як причетних до діяльності європейської компанії?:SOS:

Nikanor нравится это.
  14. bagel

bagel Member

Василий, а Вы приходите на встречи инвесторов? Были на одной из них, но вроде Вас там не было.... Или затерялись.... Как же хочется посмотреть на Вас: живого, невредимого, счастливого, на много выше стоящего по социальной лестнице из всех, кто инвестировал в Министерский, здорового, не пьющего парня, счищающего рабочих быдлом, не заслуживающим ни выходного, ни проходного. И весь район не достоин даже подойти к Министерскому, дабы не очернить своим присутствием место, где живете ВЫ!!!!

15. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Завтра пойду в ОП - узнаю, что это за Х...НЯ?!

Самое печальное, что опять ложь... :mad:

А когда это Василько такое говорил - что-то не припоминаю. И у кого это выходные по неделе??? У меня например 3 дня было, а у многих на нашем предприятии 2 дня было.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
    Assert нравится это.
  16. bagel

bagel Member

Так Василий много чего говорил, думаю как прочитает - сразу вспомнит, о чем речь!

Последнее редактирование модератором: 3 май 2014
  17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

если отбросить все наезды, ключевое в наших желаниях (как первой так и второй очереди) - это чтобы не было простоев.
    заслуживают рабочие выходной или нет - это вопрос в первую очередь к организации процесса, а не к статусу и уровню доходов индивидуума.
    если действительно работа идет вахтовым методом, то рабочий процесс должен быть непрерывным и выходных вообще не может быть. я знаю, о чем говорю, потому чт ос таким методом знакома не по наслышке, хоть я и не рабочий-строитель)
    что такое вахтовый метод... на пальцах: я взяла рюкзак с вещами, села в машину (автобус, поезд), поехала на определенный срок на работу и работу эту работаю все положенное время, потом я взяла рюкзак с вещами и поехала домой, где сижу, лежу и наслаждаюсь выходными и жизнью определенный срок. на мое место, соответственно, должен приехать другой человек, который пока я работала, лежал, сидел и наслаждался жизнью.
    если работа идет не вахтовым методом, то выходные и праздничные должны быть определенно в рамках договора, трудового соглашения, графика... но неделю или 10 дней выходных - это мне кажется слишком...

Yuzzzik нравится это.
  18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Перед тем как ехать на стройку решил позвонить в ОП, трубку взял кто-то из парней. На мой вопрос, работает ли стройка, прозвучал шокирующий, для меня, ответ: "А я не знаю". На мои возмущения типа как это так, что ОП не интересует стройка, прозвучало то же самое: "Представьте себе, да!". Я офигел, как это так, продажников не интересует состояние объекта, которым они торгуют??? Ответом на мои возмущения по поводу недельного "отпуска" прозвучало практически слово в слово:
    Обвинение их во лжи (насчёт выходных до 24) было воспринято молча - в ответ ни единого слова, думаю не нужно объяснять, что это значит.

На месте был в 16:00, слава Богу, стройка зашевелилась. Работа была только на 6й секции - заливали бетон, на остальных же секциях было какое-то вялое копошение, работой это назвать нельзя. Кирпичную кладку не делали вообще. Вторая очередь стояла мёртвая.

Assert нравится это.
  19. Lenycik

Lenycik New Member

Да-а..., что-то меня не удивляет, если вам ответил именно Пётр .
    Это в его духе так нагло общаться с клиентами...
    Как он там до сих пор работает с таким отношением!?
    Люди вложили свои "кровные", волнуются , это естественно. А тут не звони лишний раз , не спрашивай и будь доволен...

20. Василько

Василько Well-Known Member

bagel, мені приємно бачити, що ви все-таки стали інвестором. У вас одразу зявився оптимізм та опікування долею компанії-забудовника та її працівників. Ех, все-таки, як капіталовкладення міняє відношення до забудовника. Поки ви не вклались - так на вашу думку і цеглу у 2й черзі не так клали як треба, бачите-де чи то геть припинили класти, чи то повільно геть. Аж ген Ви вклались у 3-ю чергу - так одразу змінилась риторика: "Дайош комунізм!" Всім працівникам по 4 дні вихідних!" ітд. Флюгер. Побачив, що ви ображені. На мене. Ще за якісь серпневі повідомлення у 2-й черзі. Ну хіба це гідно 38-річного чоловіка з сімєю бути ображеним на якісь дрібниці, про які я і думати забув? Плюньте ви на свої образи, думайте про щось приємне - наприклад про шанси вчасно отримати ключі.
    До речі, в жодному моєму повідомленні я не ображав людей, які своєю працею забезпечать нам комфортне життя. Я поважаю та ціную їх, хочу, щоб їх праця добре оцінювалась та оплачувалась, тим більше в такі непрості часи, проте все ж підтримую думку, що при вахтовому методі роботи забудовник/підрядник може налагодити роботу без значних, невиправданих перерв, які 100 % призведуть до затримки у видачі ключів вам.

А тепер мова фактів, великий ви наш профсоюзний бонза, ваші повідомлення у темі про будівництво черги № 2:

bagel, 25 авг 2013: Ребята! Мєне одому кажется, что кирпичная кладка остановилась где-то месяц назад? Или так должно быть?

bagel, 25 авг 2013: Так я и сопоставил, а еще живу на Рокосовского (не далее чем месяц назад писал об этом), и вижу стройку и днем и ночью, и, здается мне, что что-то замедлилось в кирпиче....
    Да какие там аргументы... Из окна вижу внутренний двор 2 очереди, и 3 и 4 секции кирпич вроде как замер... Может так и надо, но раньше кладка росла быстро, а сейчас - нет, может, потому, что третью очередь стали строить, аж страшно самому, я ж в третью собрался...........

bagel, 26 авг 2013: Желаю и Вам проблем со зрением, надменный и хамовитый орел! Надеюсь Вы все-таки тот, за кого себя выдаете, а именно инвестор ЖК. Так рьяно расхваливать по меньшей мере, подозрительно. Как правило те, кто вкладывает почти миллион гривен в строительство не сидят На форуме круглосуточно и не имеют возможности отвечать на каждое замечание, еще и в такой наглой манере. Следите за кирпичами сами, если больше не чем заняться, Вы ведь специально для этого ездите каждый день на Кондратюка и фотографируете.
    Ребята, для всех остальных, кому просто интересно, спрашивайте у меня, пишите в личку, вижу стройку из окон и балкона, живу на Рокоссовского, отвечу без прикрас и дармовых расхваливаний. Хочу инвестировать в третью очередь.

Василько
    , 27 авг 2013: Eagle, я вважаю, що поведінка bagelа може бути викликана ще й ментальними особливостями, викликаними географією його проживання, якщо вона відповідає заявленому. Як відмічають більшість покупців, одним з мінусів ЖК є розташування будинку в не найбільш інтелігентному районі. Неодноразово гуляв поблизу будівництва і особисто переконався в "високій" культурі цих самих жителів Рокосовського з розпиття міцних напоїв "на природі" під підїздом, вмінні вести розумні та цікаві дискусії та узгоджувати мирним шляхом дрібні конфлікти.
    Так що, шановний bagel признавайтесь - Ви представник "ПМ" чи представник контркультури Мінського масиву? Також, мені видається, що якщо Ви не станете покупцем третьої черги, то ЖК не надто багато втратить, з Вашим позитивним настроєм.
    bagel, 27 авг 2013: Васька! Твой спич самый шикарный их всех, что я здесь о себе прочитал! Насмешил всю мою семью! Ты небось тоже миллион инвестировал в стройку? Не удивлюсь, если скажешь"ДА!!!!"

Василько, 27 авг 2013: Дякую, bagel, завжди приємно дарувати позитив людям. Вклав суму дещо меншу. Працюю. Зараз живу в Шевченківському районі;). Як Ви виразились "черти" поки що не мої, а Ваші сусіди - Вам видніше з ким Вам доводиться поруч жити. Щодо тріпання язиком - за Вами це більше помітно. До речі - кирпич зупинили класти чи кладуть, але не так, як Ви вважаєте за потрібне щоб клали?:rolleyes: Чим це не з Вашого боку тріпання? Підтримую сусідів - давайте спілкуватися мовою фактів - фото.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Yuzzzik, Tатьяна и Nikanor нравится это.

Поделиться этой страницей