ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. ВиталийVIT

ВиталийVIT New Member

На следующей неделе будет плюсовая погода, и то, что строители вышли, конечно, радует. Еще на соседней ветке было обсуждение, что вот плохо, что есть привязка к курсу НБУ, ребята поймите, если фирма не будет защищать себя от валютных рисков мы же в первую очередь и пострадаем. Другое дело, что изменение цены пропорционально росту курса долара несправедливо, хотя бы с той точки зрения, что кирпич СБК, цемент местный, рабочие оплачиваються грн, поэтому рост доллара например на 10%, реально ведет к увеличению себестоимости только процентов на 5, т.е. на импортную составляющую. Так что увеличение стоимости метра на величину падения гривны экономически необосновано. Кстати, кто нибудь знает реальное количество проданных квартир в 3 очереди, не забронированных, не понравившихся, а с подписанными договорами и сделанными предоплатами?

Assert нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Отдел продаж знает :D

3. Assert

Assert Active Member

Думаю, що у світлі останніх подій в Україні та беручи до уваги переживання інвесторів, тему шпигунів продовжувати непотрібно. Впринаймні на цьому форумі :)

4. bankir4ik

bankir4ik New Member

Сегодня около 7.00 утра был проездом на Кондратюка. Стройка кипит. Все краны крутятся. Рабочих видел достаточно приличное колличество. Картинка порадовала глаз. Наш дом растет.

Люди, кто в 3-ей очереди сделал 100% оплату - сколько ждали пакета документов от ОП: актов выполнения обязательств по договору купли-продажи облигация и выписки со счета в ценных бумагах относительно зачисления облигаций?

5. ВиталийVIT

ВиталийVIT New Member

Около 2 недель ждал документов.

6. bankir4ik

bankir4ik New Member

Спасибо за информацию. Судя по перекличке, мы с Вами соседи. У меня 5 секция, 8-ой этаж 2Е. Будем знакомы !!!

7. ВиталийVIT

ВиталийVIT New Member

Да я Вас помню по перекличке. Будем знакомы!

8. Gooddim

Gooddim Active Member

Для ждунов 3-й очереди...

Вложения:

Sakena, Ann*, vadimid и 4 другим нравится это.
  9. avia

avia New Member

Если сравнивать фото разных дней, получается 6-7 дней выливают этаж. Можно посчитать... но так хочется быстрее.

10. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Этаж в неделю - это класс!!! нужно не забывать, что есть ещё технология по застывании бетона

11. Ann*

Ann* Active Member

Только со стройки. Работа кипит. Кирпичная кладка идет быстро. Заметила, что на уровне третьего этажа уже строят внутренние простенки. Думаю, пора связываться с ОП насчет перепланировки. Завтра позвоню

Assert нравится это.
  12. bankir4ik

bankir4ik New Member

А я в четверг уже заказал перепланировку. Очень классный вариант посоветовали в отделе дизайна.

13. Ann*

Ann* Active Member

а какой у Вас этаж? мы на 13 и я еще никак не могу определиться с окончательным вариантом планировки :confused: поэтому надеюсь, что еще 1-2 недельки на раздумья есть

вопрос снят ,нашла Вас в перекличке :))

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  14. bankir4ik

bankir4ik New Member

Я тоже долго думал, ломал голову. Но после встречи с дизайнером остановился на идеальным для меня варианте. У них очень хорошие дизайнеры. Едет к ним не пожалеете.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  15. Elena2810

Elena2810 New Member

Друзья! Помогите разобраться с 4-х сторонним договором продажи - приобретения ценных бумаг. Торговцем выступает ТОВ "Аструм Капитал", хотя в проспекте эмиссии указан другой.Продавцом выступает ТОВ"Компанія з управління активами"Імідж фінанс" в інтересах закритого недиверсикованого фонду "Міністерський". Запуталась я. Кто выкупал уже ценные бумаги,подскажите.

16. bankir4ik

bankir4ik New Member

Да кто торговец по сути без разницы. Продает целевые облигации КУА Имидж финанс, которая действует от имени министерского (энергополя). Условия выпуска можете почитать в проспекте эмиссии облигаций. Стандартная инвестиционная схема.

Assert нравится это.
  17. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Я кстати, проспект эмиссии никогда не читал, а как почитал, то тоже ничего не понял. Из проспекта эмиссии, стр. 94:
    "3.10. порядок розміщення облігацій:
    3.10.1. адреси місць, дати початку та закінчення розміщення облігацій:
    Продаж облігацій на первинному ринку буде здійснювати Андеррайтер ТОВ «Сучасні фінансові інструменти» (код ЄДРПОУ - 35059833)"

18. андеррайтер - это посредник между эмитентом и покупателем при первичном размещении. Нормальная практика. можно и без него, но тогда надо быть уверенным в наличии покупателя на облигаций, как правило без андеррайтера работают когда хотят прокредитовать свою компанию из группы, у нас другой случай, так что здесь как раз всё нормально.

Assert нравится это.
  19. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Время обеда. Строители приложились хорошо к работе:super:.
    20140217_122410.jpg 20140217_122329.jpg 20140217_122240.jpg 20140217_122215.jpg 20140217_122312.jpg 20140217_122207.jpg 20140217_122136.jpg 20140217_122117.jpg 20140217_122054.jpg

Gen_Red, Ann*, Assert и 2 другим нравится это.
  20. bankir4ik

bankir4ik New Member

Спасибо за фотоотчет. Я уже вижу свою квартиру :bravo: !!!!

Kedikaty и Tатьяна нравится это.

Поделиться этой страницей