ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. G.n.a.

G.n.a. New Member

:super:

2. Assert

Assert Active Member

Молчание инвесторов на форумах дорогого стоит ;) Дай Бог чтобы в ветке 3-ей очереди было всегда тихо и постились только фото отчеты.

Gen_Red, G.n.a. и euro нравится это.
  3. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ребята, просветите, только что дошло, что не понимаю на каком этаже будет моя квартира :D Нумерация начинается с нежилого первого и второго этажа или с жилого третьего - где находится первый этаж? :D

Tатьяна нравится это.
  4. Assert

Assert Active Member

Нумерация начинается с нежилого первого этажа.
    Судя по всему Вас можно поздравить с инвестицией. Так что поздравляю :hello: Не стесняйтесь отмечаться в перекличке, хотя бы номером секции :)

5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Да, можно - уже отметился :) Т.е. если я в первой секции на 23 этаже, то над нами ещё будет 2 жилых и 1 нежилой этаж?

6. avia

avia New Member

C третьего.

7. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Сначала свайное поле, потом фундаментная подушка, потом подвал, потом первый этаж. А жилой он или не жилой нет никакой разницы. Это откуда считать этажи. А нумерация начинается с третьего

8. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Нумерация с 3 этажа. Если не ошибаюсь 24,25 этаж 2х.уровн.кв и 26 этаж нежилой. Вид с окна должен быть:super:.

9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Мнения разделились :D

Мой 23 фактически будет 25? Запутался окончательно ...:confused:

10. Assert

Assert Active Member

Мнения разделились :D В таких случаях надо, в первую очередь, уточнить вопрос.
    Gen_Red, возьму на себя смелость перефразировать Ваш вопрос. Если не так, поправьте.

Вопрос: если у меня в договоре указан 23 этаж, на каком этаже фактически я буду жить? На 23 или на 25?
    Мой ответ: на 23 этаже. Этажи считать с фактически 1-го (нежилого) этажа.

P.S. Я когда отвечал, что нумерация с 1 этажа - имел в виду нумерацию этажей, а не квартир.

11. Nikanor

Подойдите ко второй очереди и снизу отсчитайте 23 этажа, это и будет Ваш этажtiho-wa

Последнее редактирование: 22 дек 2013
  12. Tатьяна

Так и есть 23 этаж.

13. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Вы правы ;)

14. Tатьяна

15. Nikanor

Просматривая интернет ресурсы, увидел, свежие фотки дотированы, как сегодня. На них видно оживления на стройке.
    Кто ни будь, может подтвердить, или опровергнуть.

http://forum.domik.ua//zhk-ministerskij-energopol-ukraina-t20220-180.html

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  16. Jungarik

Jungarik Member

Не знаю, никакого оживления не заметил. Как стояло все - так и стоит.. Может, кто-то и мелькал из строителей, но краны все в "парковочных" позициях, и тишина стоит. Что на второй, что на третьей очередях. Сегодня утром статус был тот же, вечером посмотрю еще.

17. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Так не факт, что фото сделаны вчера, если мне не изменяет память, то вчера было пасмурно, а на фото солнечно :)

18. Assert

Assert Active Member

И шо? ОНИ еще не вернулись?..
    Просветите кто бывает возле стройки :)

19. Kedikaty

Kedikaty Well-Known Member

Была пару часов назад , тихо , на третей экскаватором грузили какие-то старые поломанные плиты в камаз и в паркинге работал еще один экскаватор . Пока порадовать особо не чем :(

Assert нравится это.
  20. Olenia

Olenia New Member

Скорее всего они полноценно вернуться к своим обязанностям после 14-го. Как и большая часть страны собственно.

Поделиться этой страницей