ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я вообще могу с большой уверенность утверждать что квартир у нас в второй очереди осталось не так уж много . Так что кто присматривается, то спешите, а то наш поезд уйдёт бес вас.

Eagle нравится это.
  2. NonStop

NonStop New Member

А Вы уверены что номер договора определяет количество квартир! Нумерация может быть связана не только с количеством проданных квартир а например с датой или программа сама выдает... Как мне сказали в отделе продаж то выше 15 этажа еще есть однушки около 20%

3. Nikanor

Что бы написать такой пост мы проверяли ни на одном договоре, как по мне то одна цифра № договора это и есть количества сделок

NonStop нравится это.
  4. NonStop

NonStop New Member

Ну отсутствие большого количества свободных квартир на таком этапе, могут похвастаться не многие застройщики. Даже КГС продает уже в готовых домах несколько лет!

Нам с женою Ваш ЖК очень понравился, стоит дилемма брать двушку где-то на Троещине или Борщаговке, или в Министерском однушку. Я за однушку в Министерском. Лучше меньше но качественнее, жена пока думает :SOS:

Eagle нравится это.
  5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

в этом смысле для "реалистов", которыми они себя считают: их реализм более соответствует "оптимистам" из поговорки, когда пессимист считает, что хуже уже уже не будет, а оптимист радостно говорит, что будет. просто есть такие люди, которым всегда все не так и я бы особо не обращала на них внимания. троллинг - тоже такое явление, от которого на просторах и-нета никуда не денешься. с этим тоже следует смириться.
    для будущих инвесторов, кто ищет информацию перед принятием решения, а думаю, для большинства основной источник - интернет, да, форумы читайте, в них много полезного, но стоит еще оценить динамику. если нет возможности кататься на объект, то хотя бы по представленым в галереях фото - они все с датами. и картинка сложится.

Nikanor нравится это.
  6. Nikanor

Eagle, поехал на стройку за новыми фотками, ждём свеженькие!!! Вот это и есть факты, а то словами можно чего хочешь напридумывать!!!

7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    спасибо за обстоятельный отчет! :beer:

8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    у меня уже даже есть окно, из-за которого можно зайчики пускать :)

9. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Вот так новости!!!:bravo:Отделу продаж даже на стройку ходить не надо:ogo:. За такой отчет надо доплачивать. :super:

10. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Я насчитал уже 26 :)
    Т.е. начали строить стены 26-го этажа. Я может и не обратил бы внимание, но утром сегодня пересчитывал ;)
    По Вашей же фотографии сошлось с моими "устными" расчетами :)

Проезжал мимо в 21.30 примерно - горел свет во всех этажах 6-й секции и строители что-то там делали. Не считал, так как за дорогой нужно следить было ;)

Arun нравится это.
  11. Nikanor

Так и есть, 5 секция днём установка опалубки на часть опорных сталбов а другая часть опорных сталбов уже была в опалубке. 26 этаж

12. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Честно говоря, мне все равно, читают или нет.
    Я лично никаких иллюзий не строил и всем словам ОП не верил с самого начала. Мне достаточно того, что я вижу сам. А когда это хоть частично сходится с тем, что обещали - то это уже в нашей стране за достижение можно считать.
    Начну расстраиваться только в том случае, если ключи не получу к концу весны 2014 года.

13. NonStop

NonStop New Member

Cool!

borman и Eagle нравится это.
  14. Nikanor

borman нравится это.
  15. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Вид на лес у кого-то.....cry будет просто:super:.

16. Nikanor

В теме Курилка есть фото дачник:p Татьяна всё Твоих руках :rolleyes:

17. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Я вот и этаж повыше выбрал, чтобы наслаждаться видом леса, а не паркингом и 6-ти метровым забором с окружной :)

18. Nikanor

как по мне они везде!!! эти наши машины,

19. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Ну между этими двумя вариантами я выбрал третий - наслаждаться лесом с высоты 23-го этажа с чашечкой кофе :)

20. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Yuzzzik,
    и как говорил Голохвастов: "и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши..." :) ну и о машинах и заборах то же самое можно написать :)

Nikanor,
    :super:

Nikanor нравится это.

Поделиться этой страницей