ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. А я еще и стихи пишу, и когда пишу то тоже переживаю, но это приятные переживания.

2. shakhtyor

shakhtyor New Member

Ну, таким авторам как Жанна (кстати, ее однофамилица плохо кончила, если я не ошибаюсь), можно пожелать только одного, тянитесь к лучшему, работайте над собой и у вас все будет. И икра, и масло, и теплая машина. Это не грех. К бедности привыкли и к богатству привыкнете. Все у вас получится, особенно если меньше будете тратить времени на нравоучения взрослых и состоявшихся людей.
    P. S. Кстати, как мне кажется, таким поэтессам как Жанна лучше объяснить на другом примере: вот насобирали вы от трудов праведных ну долларов 500 и купили all-inclusive в 5* в Кемере, на первой линии, у моря. После оплаты и по прилету оказалось что у туроператора возникли проблемы, и жить вы будете не в 5* All на первой линии, а в трешке, в заднице мира, без питания, а еще и билеты назад туроператор забыл оплатить. Ну проблемы у него, что не понятно? Вот тут-то весь ваш дзен и закончится. И орать на рецепшне в этой богом щабытой трешке вы будете громче других, и не стихами а обсцентной лексикой. За свои-то деньги вас еще и кинули, как же так, дак как они могли! Представили? То-то.

3. Юльчик

Юльчик Member

Жанна, во-первых, не у всех все так шоколадно, многие инвесторы вложили в стройку последние деньги, другие, что бы погасить рассрочку продавали машину или вообще квартиру (например, я) и жить им негде! Во-вторых, некрасиво считать чужие деньги. И последнее, никто из нас не хочет равняться на худшее, несмотря ни на что.

4. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

я думаю, что таким людям вообще ничего объяснять не надо :) воспринимать как данность и неотъемлимый атрибут любого форума :)

Василько и Assert нравится это.
  5. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Читала це все і не втрималась .......прийшлося йти на будівництво. Сьогодні на 3 черзі нарахувала 25 робітників, на 2 й черзі видно,що йдуть оздоблювальні роботи. Будівництво не стоїть, може трохи повільно, але роботи ведуться (зверніть увагу на ситуацію в нашій країні). Цею всею писаниною лякаєте всіх інвесторів, дарма компрометуєте жк, гірше робите собі. Зявилися новообернені сусіди пишуть різну фігню, а всі їх підтримують. Скільки людей стіки й думок. Але каміння кидаєте самі в себе шановні сусіди!!!!!

6. Assert

Assert Active Member

Завжди захоплювався Вашими фоторепортажами про будівнцицтво. Я так зрозумів, що Ви вже живете в першій черзі. Буду дуже вдячний за черговий фоторепортаж. Особливо про 3-ю чергу і 25 робітників які за Вашими словами там зараз працюють. Бо вранці люди писали, що на 3-ій черзі всього кілька чоловік.

Gen_Red и Ann* нравится это.
  7. shakhtyor

shakhtyor New Member

Шановна пані Татьяна, а що нові сусіди не мають права голосу? Тем більш, що всі їх підримують. Мабудь у Вас е тільки дві думки - Ваша та хибна?
    Я розповів про свою власну сітуацію та моє ставлення до неї. Ніхто нікого не лякає, але майбутні інвестори жк мають право знати всебічну та обґрунтовану інформацію, яку вони знайдуть і тут, тощо.

8. Василько

Василько Well-Known Member

Щось Федька Сукмін мабуть перекваліфікувався у борця із інквізицією Жанну Дарк. Так їх Фєдя, жгі, дивись тільки, щоб тебе не спалили. Щось романтизмом з ОП повіяло...

vadimid и Ann* нравится это.
  9. shakhtyor

shakhtyor New Member

Ну что, коллеги мечтающие о ключах, не прошло и 2 месяцев без пяти дней, как на мое обращение к директору Энергополь от 3 июля, пришел официальный ответ. Любуйтесь! Есть еще желающие писать туда письма, или может все-таки будем действовать по принципу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      699
  10. Юльчик

Юльчик Member

Новостей никаких?

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  11. Sakena

Sakena Member

Від відділу продажів чи Енергополю? Ніяких!

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2014
  12. Юльчик

Юльчик Member

Понятно. Ждем.

13. Yevhen

Yevhen New Member

14.09.2014 12:00 3-я лавочка справа между 1-й и 2-й очередями, встреча инвесторов 2-3 очередей для обсуждения всех насущных вопросов. (темпы строительства, выдача ключей, радикальные действия ).

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2014
    Sakena нравится это.
  14. shakhtyor

shakhtyor New Member

Так вроде в пятницу планировали? Сначала на 15.00 потом на 10.00. В воскресенье нас в городе не будет :(

15. Helya85

Helya85 New Member

В воскресенье может руководства не быть. Может все-таки в будний день?? Но даже если в воскресенье - я все равно приду со всей семьей для массовки)))

16. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Пригадую, я масово збирав людей в листопаді 2012 року.
    Прийшли просто зранку вівторка в відділ продажів, без усякого узгодження. Приблизно 15 інвесторів.
    Не розумію, що вам завадить.

17. Yevhen

Yevhen New Member

Всем привет. Сегодня мне посчастливилось побывать возле стройки два раза. Первый раз был в обед, на что обратил внимание, что по второй очереди очень активно работали на 3,4 секциях, наверно отстают больше всех.(ездили люльки, выходили рабочие на этажах).
    Второй раз был ближе к 19:00, что приятно порадовало, что в парадном 4-й секции несмотря на темноту работали рабочие и что-то активно делали при местном освещении. Но как только я закончил обход, то уже на обратном пути проходя мимо, уже рабочих не было. И тут я вспомнил ситуацию из фильма один дома часть 1-я, когда Кевин Маккалистер, что бы отпугнуть злодеев устроил "фальшивую вечеринку", в то время как вся семья была во Франции. [​IMG]

Sakena нравится это.
  18. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Ура! Ура! Ура! yr9yr9yr9
    Дождался, в среду за ключами:build::build::build:
    В среду стартует выдача ключей второй секции. Списки еще не готовы в понедельник по ходу будут готовить.
    Так что мой флэшмоб обещанный в скайпе отменяется. Для тех кто не в группе( Я сегодня с утра заявил что если мне сегодня не позвонят и не сообщат дату выдачи ключей! то я под ОП в воскресенье обливаюсь водой и бросаю вызов трем менеджерам. Видать руководство Энергополь-Украина считает лишним мочить сотрудников ОП :D.
    В понедельник инвестора второй секции телефоны держите включенными, что не пропустить долгожданный звонок:beer:

Ann*, Василько и borman нравится это.
  19. shakhtyor

shakhtyor New Member

Александр, а кто источник новости? Похоже на вброс, чтобы народ подуспокоился. Как-то меня терзают смутные подозрения, что лед для вашего #IceBucketChallenge пока выбрасывать рановато.

20. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Мне позвонил представитель отдела продаж, что не так??? или может должны были по телику показать!!!
    Ждите и Вам позвонят.

Поделиться этой страницей