ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Запас терпения у меня закончился. Чтоб не писать гадости я, прекращаю писать на форуме. Звонить в ОП тоже не буду с сегодняшнего дня!!! Тупо буду ждать звонка от них. Вчера вечером заглянул с северной стороны, был сильно огорчен увиденным. С одной стороны ситуация в Стране, а с другой посмотрев в календарь понимаешь что еще два месяца и год как ждем. Чтоб не вступать в дискуссии я решил до получения ключей молчать!!!

2. Юльчик

Юльчик Member

Может и правильно решили, но я уже вскипаю. Хочу позвонить и высказать все, что думаю. С последних сил держу себя в руках.

3. Лілія

Лілія New Member

Саша,привет! Не огорчайся. Днем активно идет работа на 2 секции. Сегодня даже стекла в дверях помыли. Поддерживаем тебя. Терпения!!!)

Юльчик, Assert и borman нравится это.
  4. Юльчик

Юльчик Member

Для 2 секции информация мягко говоря неутешительная,для других вообще молчу. Когда будут ключи неизвестно! Я просто в шоке.

5. Yevhen

Yevhen New Member

Вы звонили в ОП, что конкретно они вам сказали про вторую и остальные очереди!?

6. Юльчик

Юльчик Member

Я говорю про 2 секцию, сказали, что точную дату выдачи ключей назвать не могут! Логично, что следующие секции, будут еще позже!

7. shakhtyor

shakhtyor New Member

Добрый день, коллеги и будущие соседи.
    Мы ваши собратья по несчастью, 2-я секция, 17 этаж, Виталий (я) и Ирина, моя жена. До того, как уважаемый топикстартер Nikanor пригласил меня сюда, я уже успел пообщаться на форуме домик. нет. Но там мгновенно подключился якобы "народный адвокат " компании Энергополь-Украина, и начав с Майдана , продолжив тем что проблемы застройщика теперь и наши проблемы тоже, закончил тем, что мы не инвесторы, а спекулянты, скупившие квадратные метры в Министерском и выжидающие незнамо чего. Короче, кормить тролля на том ресурсе я не хочу и, надеюсь, тут обитают взрослые и адекватные форумчане. Это преамбула, а теперь фабула. Если не против, я скопирую часть своего поста с другого ресурса.

"Ключики від новеньких квартир? А вот хрен вам!
    Примерно такое ощущение у меня возникло сегодня, после очередного посещения офиса компании "Энергополь".
    Оплачена новенькая двушка во второй очереди во второй секции еще в феврале. Обещали "ключики" после майских. Потом в июне. Потом в июле. Август прошел. Дочка в первый класс пошла, значит сентябрь наступил. На крик души:"Когда???" загадочно улыбаются, рассказывают о счетчиках-водомерах, которые застряли в России. Просят написать заявление, обешают рассмотреть... Забивают на заявление. Потом, начинают разговаривать по хамски, а на возражение, "Мадам, вообще-то я принес вам денег, а не одалживаться пришел, и с этих денег вы получаете зарплату..." смотрят на клиента как на г...но

Дорогие инвесторы второй очереди! Не хотите ли вы поучаствовать в организации инициативной группы, которая поможет всем нам отстаять свое право получить наконец-то ключики, а также остальные документы у компании "Энергополь". При необходимости организуем группу поддержки на объекте и возле польского посольства (компания-то с польскими инвестициями) с плакатами-флагами для "картинки" и подключим пару-тройку журналистов и операторов местных и общенациональных ТВ каналов. Выходы на медиа беру на себя. Как мне кажется, в этой стране, к сожалению, только дым от горящих покрышек может заставить чиновников любой конторы зашевелиться.

Инвесторы! На наши с вами деньги строится этот ЖК! Не дадим относится к себе как к быдлу! Отстоим свои права на наше жильё!"

Benya, Василько и Assert нравится это.
  8. Юльчик

Юльчик Member

Я полностью поддерживаю Вас, мы тоже с маленьким ребенком ждем на чемоданах, но мне кажется это негативно повлияет на 3 очередь. Не хочу подставлять людей.

9. shakhtyor

shakhtyor New Member

Подставляете людей не Вы, коллега, а Энергополь. Это они завесили рекламой весь город и все ТВ каналы. Это они собирают деньги с новых доверчивых людей. Люди ведутся на красивую картинку, несут деньги и потом начинают писать на форуме, как Вы и мы. А так люди услышат наше альтернативное мнение, мнение реальных инвесторов. Глядишь, кто-то не попадет на деньги. Мы тоже на чемоданах и платим по 10 000 грн в месяц аренды.

10. Юльчик

Юльчик Member

Аналогично, только живем на даче, без отопления!!! Ну многие уже попали на деньги и их мне жаль.

Так, если 2 секция готова, давайте все сами и заселемся.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2014
  11. Another

Another New Member

Всегда только читала, но не удержалась. Захотелось вставить свои 5 копеек. Юльчик, понимаю Вас. Сами с мужем в такой ситуации. Раньше снимали, но сейчас переехали к родителям, в целях экономии. Очень хочется попасть к себе в квартиру. Копим деньги на ремонт (а тем временем все дорожает с каждым днем). Если бы 2я секция была бы готова, думаю уже б выдавали ключи. Не вижу причин задержки. А так явно есть в чем то загвоздка, или в какой то очередной документации, или просто квартиры не готовы к сдаче - все еще идут работы по внутрянке самих квартир или парадных..не знаю. Дом огромный!26 этажей - а рабочих на секции, к сожалению, не 100 шт.

12. Yevhen

Yevhen New Member

Нравится мысль о проведении митинга возле ОП, с приглашением СМИ. Думаю стоит попробовать. Я из з-й секции, 2-я очередь.

13. shakhtyor

shakhtyor New Member

Как я понял из анализа ситуации, среди наших соседей, дорогие коллеги, будет и несколько сотрудников отдела продаж компнии Энергополь. Интересно, как мы будем встречаться и здороваться с людьми, которые динамили нас столько времени?
    P. S. Кстати, тема удачного вложения денег сотрудниками компании-застройщика в собственные объекты не нова. Кому как не им известно истинное положение вещей на объекте. Имею опыт (неудачный) покупки квартиры от КГС на Лайоша Гавро. Где квартир интересующей меня площади не было и в помине через пару месяцев после начала строительства, но было куча предложений через брокеров о переоформлении договора от инвесторов - инсайдеров, сотрудников компании застройщика. Классика, что охраняем, то и имеем.

14. О бедные Вы люди, какие же Вы неудачники... И хлеб едите (с масло и икрой), и на машинах ездите (бензин по 18 гривен за литр) и пули над головой не летают (война в стране) а ВЫ все плачитесь. По стране стройки остановились и я уверенна что есть ЖК где квартиры дороже чем в Министерском и ничего, люди ждут, люди понимают. Что же Вы будете требовать зимой? Когда будет отключена от отопления вся страна? Вы будете бить себя в грудь и кричать ( Я деньги заплатил, дайте мне тепло.). Мне искренне Вас жаль.

Another нравится это.
  15. Yevhen

Yevhen New Member

А у меня вот другой пример. Вот у вас есть семья, дети, любимая жена\муж, вы живете в целом не плохо, ну так как вы это описывали, ну вот вы решили, что пора бы пересесть на автомобиль, и не просто а такой среднего класса, что бы и не супер дорогой , но и не самый дешевый. И вот у вас цель, вы работаете в поте лица, копите деньги на это самый "заветный" автомобиль, что бы и зимой не мерзнуть, и летом не жарко и дети в общественном транспорте не ездили(не подхватив какой-нибудь простуды) и жена\муж довольна. Пришли в салон, отдали свои 100% денег или в рассрочку, вам говорят "...да конечно, машина БОМБА!!! тепло сухо, и дети не будут на общественном транспорте ездить... летом не жарко ИТД и фасад у нее не такой как у всех". Придите за ней через месяц, поставка ожидается как раз вашей машинки. Пришли вы через месяц а машинки нет, и салон на месте и продаются другие машинки , и дети "чужие" правда в общественном транспорте уже не ездят и не чихают, в отличии от ваших. Вы спрашиваете, а где же та самая "желанная", да вот поставка задерживается, сидения у вас ведь кожаные в салоне, а кожу заказали в России из особого сорта свиней. Подождите немного... прошло 8 месяцев.... Наверно не буду продолжать. а то уж слишком много потратил на эту "*****" времени дабы изложить другую сторону медали. А в это время где-то в стране у кого-то украли жигули.... И что теперь отказаться пользу дяди Васи, от своей машинки!? Не откажусь. Как вы бы поступили на месте героя и его "заветной" машинки?!

16. Ann*

Ann* Active Member

Откуда это вылезло? mamami9 у ОП новая тактика? yr9

Василько нравится это.
  17. Yevhen

Yevhen New Member

наверно!

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

а смысл поста в жалости к нам или в чем? :)
    ну если на минуточку предположить, что это не тактика ОП)))

19. Да на этих форумах вообще сплошные ОПшники сидят. Каждый второй. А про машину, интересно. Но если бы не было трудностей разве интересно было бы? А вообще очень много людей, семей ( многодетных ) которые ездят на общественном транспорте и живут в общежитиях. Я не паникую потому что понимаю и принимаю все так как оно есть. Что живу я одну жизнь и тратить свои нервы (которые кстати не востанавливаются) не собираюсь.

20. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

а диалоги на форумах нервные клетки не истощают? :)

Поделиться этой страницей