ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Юльчик

Юльчик Member

Да, конец мая, сказали, что связано это с получением почтового адреса. Я переживаю, что бы до августа выдали ключи. Я так понимаю, ждут выборов Президента, мэра, назначение глав администраций. Если так, то главное что бы выборы состоялись.

2. maximg

maximg New Member

Не сочтите за нагнетание обстановки, но по некоторым данным, еще не готов технический паспорт на весь объект строительства (его изготовляет БТИ). Технический паспорт это один из тех документов, который подается для присвоения почтового адреса в РДА.

3. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А откуда эти "некоторые данные", вы наверно специально именно для этой новости и зарегистрировались 2 дня назад?

4. Юльчик

Юльчик Member

Почтовый адрес присваивает ОДА, посмотрела на сайте оболонской ОДА нет розпоряжений после 18.02.2013. Глав ОДА назначает Президент, + Яценюк недавно предложил ликвидировать ОДА. Вывод, нам не повезло, может быть волокита(( но думаю, мы не одни и если что, власть передаст решение этого вопроса другому госоргану. Не думаю, что нужен еще и майдан инвесторов, которые не могут заселиться)

5. Василько

Василько Well-Known Member

Gen_Red, а чому ви дивуєтесь, що тех. паспорт БТІ не виготовлено? Чи ви вірите ОП? :ogo:
    Адреса присвоюється на підставі тех. паспорту БТІ, зробленому БТІ після обмірів всього будинку. Якщо документів в РДА немає, то логічно, що їх немає внаслідок відсутності тех.паспорту БТІ в звязку з відсутністю обмірів з боку БТІ.
    Шкода, що доводиться самостійно по крупицям збирати інформацію та її систематизувати, замість Енергополя, манагери якого тільки говорять невпопад неправду.
    Перепрошую, Gen_Red, а в якій черзі і яку квартиру ви купили? Попахує... Без образ, але попахує...

Gen_Red, якщо ви дійсно покупець, запрошую долучитися в скайп в групу "ЖК Міністерський". Там обмін інформацією йде більш інтенсивно, обмін думками ітд. Тільки доведеться підтвердити, що ви дійсно належите до покупців.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  6. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Да, торжественно признаю - я тайный агент ОП и мне за это платят ЗП! :hello:

Я то в третьей, и меня сейчас адрес ещё мало волнует - вселяться некуда. А вот как раз то, что человек 2 дня как зарегистрировался и говорит "по некоторым данным" попахивает очень...

Когда ключи обещали второй очереди? Мне и моей знакомой обещали май-август.

7. Василько

8. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Человек, про которого Вы пишите реальный инвестор, который в данный момент находиться в группе скайпа и имел видео связь лично со мной. Мало того принимает участие в обсуждению обращения в ОП. А вот Вы почему ещё с инвесторами третьей не знакомы это вопрос??

18 инвесторов с третьей активно дружат с инвесторами второй и не только на форуме, и на встречи приходят!!!

9. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ну это же не является обязательным условием участия в форуме? ;) И честно говоря, я слабо представляю, что такое группа в скайпе, как по мне, то для таких целей лучше бы подошла закрытая или частная группа в ВК.

10. Nikanor

Если у Вас есть, какие-то сомнения приходите на встречу инвесторов!!!

21.04.2014 в 12-00 на старом месте, в сквере между первой и второй очередью, на 3 справа лавочке!!!

Так мы не про обязательные условия форума а про Выши домыслы

11. Василько

Gen_Red, тобто ви платите без проблем і вам не цікаві переговори з забудовником щодо 50 % зміни курсу? Чи вже заплатили?

12. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Мне что обязательно нужно кричать на весь форум о том, что я заплатил 100% и меня этот вопрос не волнует??? Или вы думаете, что таких инвесторов не бывает?

Меня сейчас волнует только один вопрос - какого х***ра я поспешил...

13. Василько

Gen_Red, знати б де впадеш... Вітаю, тоді вам залишається лише набратись терпіння та чекати. Хоча від ОП вам теж можна вимагати давати чесну інформацію.

Sakena нравится это.
  14. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А как же группу в скайпе найти? А то Nikanor не отвечает

15. Василько

Мабуть відпочиває, спробуйте завтра.

16. Belya

Belya New Member

17. Василько

Отже, враховуючи, що Голову Оболонської РДА призначено відділ продажів не зможе посилатися вже на це як на причину свого затягування у закінченні робіт та видачі ключів.

Assert, vov@nich и Sakena нравится это.
  18. Yevhen

Yevhen New Member

Добрый день.

Сегодня была встреча инвесторов на привычном для всех месте. Те кто не успел, не смог, не захотел подписать письма, но все таки им хотелось бы принять участие в наших усилиях прошу написать на мой электронный адрес письмо, в ответ я вышлю веб ссылки на оба письма для ознакомления с ними. Как сегодня озвучивалось, в среду в 19:30 во 2-м DreamTown, возле входа в магазин фокстрот из изнутри ТЦ на первой лавочке будем доставлять подписи под письмами к компании. Приблизительное место встречи указано на план схеме.

Мой имеил:surikin_15@mail.ru

Вложения:

• dreamtown.jpg
      dreamtown.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      444
    Sakena нравится это.
  19. maximg

maximg New Member

Инвесторы, пожалуйста, отмечайтесь в "перекличке" либо добавляйте свои данные для подписания письма по рассрочке. Все ссылки (письмо и "перекличка") публикуются на скайп канале либо по запросу в личку.

20. Nikanor

Поделиться этой страницей